Здесь можно обсуждать любые темы, связанные или не связанные досугом: флуд, срач, разборки всё здесь. Регистрация необязательна, можно постить анонимно.
[quote="Aramas"][b]karabas[/b] я имел в виду парад наш местный на пл. Куйбышева[/quote]
наш не видел.
[quote="Колобок"] Ты про Тигр?
http://yandex.ru/yandsearch?text=%D0%B0%D0%B2%D1%82%D0%BE%D0%BC%D0%BE%D0%B1%D0%B8%D0%BB%D1%8C+%D1%82%D0%B8%D0%B3%D1%80+%D1%84%D0%BE%D1%82%D0%BE&from=fx3&clid=46510&lr=51 Даже купить можно, но ценник то ли 100, то ли 150 американских денег[/quote]
ага, про него. а еще после них какие-то машинки ездили, типа разведовательно-дозорные, тоже весьма неплохо выглядят.
а насчет ценника - да мне по барабану ;))) я ни такой, ни хаммер все равно покупать не буду ;)))
karabas писал(а):
проехали наши машины всякие - хаммер может удавиться от зависти. не знаю, есть ли они в войсках, но то, что мы такое можем делать, вызывает чувство удовлетворения.
Некоторая техника была снята с импортных контрактов для проезда по Красной площади.....мы делаем, но не для себя...
Само прохождение- наши на высоте - это да.
[quote="karabas"] проехали наши машины всякие - хаммер может удавиться от зависти. не знаю, есть ли они в войсках, но то, что мы такое можем делать, вызывает чувство удовлетворения.[/quote] Некоторая техника была снята с импортных контрактов для проезда по Красной площади.....мы делаем, но не для себя... :shock: Само прохождение- наши на высоте - это да.