Косяки на новых иномарках
-
- Профессионал
- Благодарили: 9
- Tramal
- Профессионал
- Благодарили: 46
Re: Косяки на новых иномарках
Компания General Motors подняла планку для производителей автомобилей, предложив покупателям в Европе «пожизненную гарантию» на автомобили Opel и Vauxhall. Впрочем, у «пожизненной гарантии» есть свои ограничения: она распространяется только на первого владельца авто и сохраняется до того момента, пока пробег не достигнет 160 тыс. км. После этого, по всей видимости, «жизнь» автомобиля считается законченной.
Читайте далее: http://www.vedomosti.ru/companies/news/ ... z0voifV5gM
Читайте далее: http://www.vedomosti.ru/companies/news/ ... z0voifV5gM
- Anders
- весёлый ёбарь
- Благодарили: 98
бля, а у меня правое зеркало плохо опускается при включении задней передачи. 

А у меня плохо возвращается обратно после выключения задней передачи. Причем, левое зеркало поменяли по гарантии, теперь правое тупит. его тоже предлагают поменять. А мое мнение, там просто концевые выключатели грязью и пылью нашей забиваются и зеркало "не помнит" как было отрегулировано до этого. Но чинить сложнее чем менять на новое каждый раз.Anders писал(а):бля, а у меня правое зеркало плохо опускается при включении задней передачи.
- Секс
- всему голова
- Благодарили: 41
если в гарантийный период, то чинить никто не будет, так как за это никто не заплатит, ты же не будешь платить, и завод изготовитель не будет платить , так как не дефект завода изготовителя! Вот и меняют целикомamid писал(а):А у меня плохо возвращается обратно после выключения задней передачи. Причем, левое зеркало поменяли по гарантии, теперь правое тупит. его тоже предлагают поменять. А мое мнение, там просто концевые выключатели грязью и пылью нашей забиваются и зеркало "не помнит" как было отрегулировано до этого. Но чинить сложнее чем менять на новое каждый раз.Anders писал(а):бля, а у меня правое зеркало плохо опускается при включении задней передачи.
- Anders
- весёлый ёбарь
- Благодарили: 98
amid
моё вспоминает, если нажать кнопку, которая помнит положение сиденья\руля\зеркал.
бля, но она нажимается только на паркинге
короче, в сервис надо
моё вспоминает, если нажать кнопку, которая помнит положение сиденья\руля\зеркал.
бля, но она нажимается только на паркинге
короче, в сервис надо