Здесь можно обсуждать любые темы, связанные или не связанные досугом: флуд, срач, разборки всё здесь. Регистрация необязательна, можно постить анонимно.
Anders писал(а):ice
а с чего Вы взяли, что мы на своём месте сейчас сидим? Увлечение чатом ярко указывает на дыры в личной или карьерной составляющих
З.Ы. Я за Мать точно работать не смогу .
а вообще - "мне пох! меняйтесь!" (с) известный анекдот
[quote="Anders"][b]ice[/b] а с чего Вы взяли, что мы на своём месте сейчас сидим? :mrgreen: Увлечение чатом ярко указывает на дыры в личной или карьерной составляющих :) З.Ы. Я за Мать точно работать не смогу :o .[/quote] а вообще - "мне пох! меняйтесь!" (с) известный анекдот :D
Anders писал(а):Колобок
Перечень участников определён заранее и, имхо, мешать они не будут. К тому же речь идёт о чётко определённых временных рамках.
Но, если Вы настаиваете, в роли второго чата может выступить тема в форуме, но имхо, это уже не совсем то будет...
Я ни на чем не настаиваю в этой теме - ибо мне пох.
НО: как супермодератор форума я беспокоюсь за всех пользователей, ибо уверен, что заходящие в чат в процессе этой игры пользователи оху.ют реально, т.к. можно не сомневаться, игра будет напоминать бред сумасшедшего.
Так вот, резюмирую - я против того, чтобы наш форум воспринимали, как форум безумцев
[quote="Anders"][b]Колобок[/b] Перечень участников определён заранее и, имхо, мешать они не будут. К тому же речь идёт о чётко определённых временных рамках. Но, если Вы настаиваете, в роли второго чата может выступить тема в форуме, но имхо, это уже не совсем то будет...[/quote]
Я ни на чем не настаиваю в этой теме - ибо мне пох.
НО: как супермодератор форума я беспокоюсь за всех пользователей, ибо уверен, что заходящие в чат в процессе этой игры пользователи оху.ют реально, т.к. можно не сомневаться, игра будет напоминать бред сумасшедшего.
[b]Так вот, резюмирую - я против того, чтобы наш форум воспринимали, как форум безумцев[/b]
[quote="MAZA69"]эээ...товарищи че за куйня???? :twisted: :twisted: :twisted: кто влез в мой пароль??? :twisted:[/quote] так, что за хуйня??? почему сообщение котороя написала я светится из под мазы??? :twisted: [size=200][size=150][color=#FF0000]Кому жаловаться?[/color][/size][/size]
[quote="Anders"]а я кто?[/quote] ты вроде Anders...хотяяяяя....теперь у меня подозрения...нужно задавать вопросы на которые знает ответы только я и ты :mrgreen: пипец :shock: :mrgreen:
[quote="MAZA69"][quote="Монахинь"]Это что????? У меня каждый раз НИК МЕНЯЕТСЯ?????? что за безобразие? админ, ты тут? что творится? это Маза :cry:[/quote]
ага ага :mrgreen: , Не стиль МАзы :P , не ведитесь на провокации :P
какие все таки у нас шалуны правители :mrgreen:[/quote]