Расход горючего

Здесь можно обсуждать любые темы, связанные или не связанные досугом: флуд, срач, разборки всё здесь. Регистрация необязательна, можно постить анонимно.
Anders
весёлый ёбарь
весёлый ёбарь
Благодарили: 98

Re: Расход горючего

Сообщение Anders »

Секс писал(а): в день 5 литров пива норма!
И этот человек меня алкоголиком называл :mrgreen: :mrgreen: :mrgreen:
Секс
всему голова
всему голова
Благодарили: 41

Сообщение Секс »

Anders писал(а):
Ты сам прикинь, улица, жара, что ещё пить! за день 5 литров пива и не заметишЬ! в Египте я за второй день прибывания выпил 14 бутылок пива, а вечером и всю ночь ещё и крепким разминались!
СЛИП
Профессионал
Профессионал
Благодарили: 6

Сообщение СЛИП »

Секс писал(а):
Anders писал(а):
Ты сам прикинь, улица, жара, что ещё пить! за день 5 литров пива и не заметишЬ! в Египте я за второй день прибывания выпил 14 бутылок пива, а вечером и всю ночь ещё и крепким разминались!
про отдыхи, парни, наверное не надо... слабонервные могут получить алкогольную интоксикацию от прочитанного :mrgreen: :mrgreen: :mrgreen:
Anders
весёлый ёбарь
весёлый ёбарь

Сообщение Anders »

СЛИП писал(а):про отдыхи, парни, наверное не надо... слабонервные могут получить алкогольную интоксикацию от прочитанного :mrgreen: :mrgreen: :mrgreen:
Вот вот, каждому найдётся чем шокировать окружающих, а хотелось бы некоего контакта с себе подобными (в контексте темы) и полемики, направленной на тюнинг и оптимизацию жизни-во-грехе.
Каждому алкоголику приходится решать в жизни довольно типовые задачки. Если он при этом будет обладать полем решений от взрослых, уважаемых Донов, то жизнь его в сказку превратится! :)

Вот вопросы от меня:
Под первые 250 мл очень хорошо получается находить единственно верные гениальные решения... Как отследить момент, когда хватит телефон брать?
С какой позиции стоит выстраивать разговор с супругой, если задача донести до неё, что n-часов (special for Tramal :mrgreen: ) Вы ещё не увидитесь?
Стоит ли стесняться перегара?
Спасибо! :)
Скучный
Архивариус
Архивариус
Благодарили: 27

Сообщение Скучный »

подумал тут...наверно хотел бы автоматический режим на телефон "пьян"... чтобы он сам определял когда пора уже не отвечать на звонки и не было возможности исходящих вызовов...и только экстренный вызов такси с доставкой домой... ну как то так...
ice
Авторитет
Авторитет
Благодарили: 0

Сообщение ice »

Скучный писал(а):и только экстренный вызов такси с доставкой домой... ну как то так...
или к друзьям :D
Скучный
Архивариус
Архивариус

Сообщение Скучный »

Ну да, чтобы еще таксист определял сам к друзьям или домой :)
ice
Авторитет
Авторитет
Благодарили: 0

Сообщение ice »

так ты едешь?
Скучный
Архивариус
Архивариус

Сообщение Скучный »

Не поверишь, такси заняты... хотя я готов, в прямом и переносном смысле :)
Anders
весёлый ёбарь
весёлый ёбарь

Сообщение Anders »

Скучный писал(а):подумал тут...наверно хотел бы автоматический режим на телефон "пьян"... чтобы он сам определял когда пора уже не отвечать на звонки и не было возможности исходящих вызовов...и только экстренный вызов такси с доставкой домой... ну как то так...
Админ, Вы не находите, что это достойная задачка для Вас? :mrgreen:
Tramal
Профессионал
Профессионал
Благодарили: 46

Сообщение Tramal »

Хм...походу сей ресурс является одним из воплощений Общества Анонимных Алкоголиков.

Кстати, вот наглядное доказательство, что большие дозы алкоголя не приводят к деградации.
Anders
весёлый ёбарь
весёлый ёбарь

Сообщение Anders »

Tramal писал(а):Хм...походу сей ресурс является одним из воплощений Общества Анонимных Алкоголиков.
+1 :mrgreen: Паства собрана, можно начинать лечить!
Tramal писал(а):Кстати, вот наглядное доказательство, что большие дозы алкоголя не приводят к деградации.
Думаю, деградация начинается тогда, когда алкоголь из средства [релаксации, стимуляции, коммуникации и т.п.] превращается в цель. (утренние поиски холодненького пива не в счёт :gigi: )
Колобок
Авторитет
Авторитет
Благодарили: 86

Сообщение Колобок »

Периц писал(а):Скучный, ты бы видел как вчера Колобок оскорбился когда ему принесли 0.4 или 0.3 пива.....
0.3, уроды, мне на один глоток и хватило, учитывая, что они наливали/несли 10 минут, а пил я его 3 секунды :mrgreen:

Ограничил себя лишь в водке и нефильтрованном пиве...
-аналогично. Нефильтрованное - это утренняя жесть с гарантией + крышеснос, а водка - невкусно, просто невкусно, если уж больше ничего нет - тогда в коктейле с соком или колой. Еще мартини ненавижу, после детской дозы вечером (ну, 0.7-1 л на человека) утром сушняк и головная боль. Текила не лучший вариант для капитальной пьянки, хотя и веселый. имхо лучшее - это коньяк, вискарь, пиво фильтрованное, настойки/наливки хорошие.
karabas
Профессионал
Профессионал
Благодарили: 17

Сообщение karabas »

пьянство - добровольное упражнение в безумии (с) не помню кто.
Периц
Профессионал
Профессионал
Благодарили: 7

Сообщение Периц »

Anders писал(а):
Скучный писал(а):подумал тут...наверно хотел бы автоматический режим на телефон "пьян"... чтобы он сам определял когда пора уже не отвечать на звонки и не было возможности исходящих вызовов...и только экстренный вызов такси с доставкой домой... ну как то так...
Админ, Вы не находите, что это достойная задачка для Вас? :mrgreen:
Я по молодости на пианках всяких имел визитку с собственным дом.адресом и 100-500 рублей на такси, которые на спиртное не расходовались, ибо нз для доезда домой. Люблю спать в своей кроватке :oops: причем в любом состоянии

Быстрый ответ

Этот вопрос предназначен для предотвращения автоматической отправки форм спам-ботами.

К этому ответу прикреплено по крайней мере одно вложение.

Если вы не хотите добавлять вложения, оставьте поля пустыми.

Максимальный размер файла: 15 МБ.

Ответить