Здесь можно обсуждать любые темы, связанные или не связанные досугом: флуд, срач, разборки всё здесь. Регистрация необязательна, можно постить анонимно.
Ты сам прикинь, улица, жара, что ещё пить! за день 5 литров пива и не заметишЬ! в Египте я за второй день прибывания выпил 14 бутылок пива, а вечером и всю ночь ещё и крепким разминались!
[quote="Anders"][quote="Секс"] в день 5 литров пива норма![/quote]
И этот человек меня алкоголиком называл :mrgreen: :mrgreen: :mrgreen:[/quote] Ты сам прикинь, улица, жара, что ещё пить! за день 5 литров пива и не заметишЬ! в Египте я за второй день прибывания выпил 14 бутылок пива, а вечером и всю ночь ещё и крепким разминались!
Ты сам прикинь, улица, жара, что ещё пить! за день 5 литров пива и не заметишЬ! в Египте я за второй день прибывания выпил 14 бутылок пива, а вечером и всю ночь ещё и крепким разминались!
про отдыхи, парни, наверное не надо... слабонервные могут получить алкогольную интоксикацию от прочитанного
[quote="Секс"][quote="Anders"][quote="Секс"] в день 5 литров пива норма![/quote]
И этот человек меня алкоголиком называл :mrgreen: :mrgreen: :mrgreen:[/quote] Ты сам прикинь, улица, жара, что ещё пить! за день 5 литров пива и не заметишЬ! в Египте я за второй день прибывания выпил 14 бутылок пива, а вечером и всю ночь ещё и крепким разминались![/quote] про отдыхи, парни, наверное не надо... слабонервные могут получить алкогольную интоксикацию от прочитанного :mrgreen: :mrgreen: :mrgreen:
СЛИП писал(а):про отдыхи, парни, наверное не надо... слабонервные могут получить алкогольную интоксикацию от прочитанного
Вот вот, каждому найдётся чем шокировать окружающих, а хотелось бы некоего контакта с себе подобными (в контексте темы) и полемики, направленной на тюнинг и оптимизацию жизни-во-грехе.
Каждому алкоголику приходится решать в жизни довольно типовые задачки. Если он при этом будет обладать полем решений от взрослых, уважаемых Донов, то жизнь его в сказку превратится!
Вот вопросы от меня:
Под первые 250 мл очень хорошо получается находить единственно верные гениальные решения... Как отследить момент, когда хватит телефон брать?
С какой позиции стоит выстраивать разговор с супругой, если задача донести до неё, что n-часов (special for Tramal ) Вы ещё не увидитесь?
Стоит ли стесняться перегара?
Спасибо!
[quote="СЛИП"]про отдыхи, парни, наверное не надо... слабонервные могут получить алкогольную интоксикацию от прочитанного :mrgreen: :mrgreen: :mrgreen:[/quote]
Вот вот, каждому найдётся чем шокировать окружающих, а хотелось бы некоего контакта с себе подобными (в контексте темы) и полемики, направленной на тюнинг и оптимизацию жизни-во-грехе. Каждому алкоголику приходится решать в жизни довольно типовые задачки. Если он при этом будет обладать полем решений от взрослых, уважаемых Донов, то жизнь его в сказку превратится! :)
Вот вопросы от меня: Под первые 250 мл очень хорошо получается находить единственно верные гениальные решения... Как отследить момент, когда хватит телефон брать? С какой позиции стоит выстраивать разговор с супругой, если задача донести до неё, что n-часов (special for Tramal :mrgreen: ) Вы ещё не увидитесь? Стоит ли стесняться перегара? Спасибо! :)
подумал тут...наверно хотел бы автоматический режим на телефон "пьян"... чтобы он сам определял когда пора уже не отвечать на звонки и не было возможности исходящих вызовов...и только экстренный вызов такси с доставкой домой... ну как то так...
подумал тут...наверно хотел бы автоматический режим на телефон "пьян"... чтобы он сам определял когда пора уже не отвечать на звонки и не было возможности исходящих вызовов...и только экстренный вызов такси с доставкой домой... ну как то так...
Скучный писал(а):подумал тут...наверно хотел бы автоматический режим на телефон "пьян"... чтобы он сам определял когда пора уже не отвечать на звонки и не было возможности исходящих вызовов...и только экстренный вызов такси с доставкой домой... ну как то так...
Админ, Вы не находите, что это достойная задачка для Вас?
[quote="Скучный"]подумал тут...наверно хотел бы автоматический режим на телефон "пьян"... чтобы он сам определял когда пора уже не отвечать на звонки и не было возможности исходящих вызовов...и только экстренный вызов такси с доставкой домой... ну как то так...[/quote]
[b]Админ[/b], Вы не находите, что это достойная задачка для Вас? :mrgreen:
Tramal писал(а):Хм...походу сей ресурс является одним из воплощений Общества Анонимных Алкоголиков.
+1 Паства собрана, можно начинать лечить!
Tramal писал(а):Кстати, вот наглядное доказательство, что большие дозы алкоголя не приводят к деградации.
Думаю, деградация начинается тогда, когда алкоголь из средства [релаксации, стимуляции, коммуникации и т.п.] превращается в цель. (утренние поиски холодненького пива не в счёт )
[quote="Tramal"]Хм...походу сей ресурс является одним из воплощений Общества Анонимных Алкоголиков.[/quote]
+1 :mrgreen: Паства собрана, можно начинать лечить!
[quote="Tramal"]Кстати, вот наглядное доказательство, что большие дозы алкоголя не приводят к деградации.[/quote]
Думаю, деградация начинается тогда, когда алкоголь из средства [релаксации, стимуляции, коммуникации и т.п.] превращается в цель. (утренние поиски холодненького пива не в счёт :gigi: )
Периц писал(а):Скучный, ты бы видел как вчера Колобок оскорбился когда ему принесли 0.4 или 0.3 пива.....
0.3, уроды, мне на один глоток и хватило, учитывая, что они наливали/несли 10 минут, а пил я его 3 секунды
Ограничил себя лишь в водке и нефильтрованном пиве...
-аналогично. Нефильтрованное - это утренняя жесть с гарантией + крышеснос, а водка - невкусно, просто невкусно, если уж больше ничего нет - тогда в коктейле с соком или колой. Еще мартини ненавижу, после детской дозы вечером (ну, 0.7-1 л на человека) утром сушняк и головная боль. Текила не лучший вариант для капитальной пьянки, хотя и веселый. имхо лучшее - это коньяк, вискарь, пиво фильтрованное, настойки/наливки хорошие.
[quote="Периц"]Скучный, ты бы видел как вчера Колобок оскорбился когда ему принесли 0.4 или 0.3 пива..... [/quote]
0.3, уроды, мне на один глоток и хватило, учитывая, что они наливали/несли 10 минут, а пил я его 3 секунды :mrgreen:
[quote]Ограничил себя лишь в водке и нефильтрованном пиве...[/quote] -аналогично. Нефильтрованное - это утренняя жесть с гарантией + крышеснос, а водка - невкусно, просто невкусно, если уж больше ничего нет - тогда в коктейле с соком или колой. Еще мартини ненавижу, после детской дозы вечером (ну, 0.7-1 л на человека) утром сушняк и головная боль. Текила не лучший вариант для капитальной пьянки, хотя и веселый. имхо лучшее - это коньяк, вискарь, пиво фильтрованное, настойки/наливки хорошие.
Скучный писал(а):подумал тут...наверно хотел бы автоматический режим на телефон "пьян"... чтобы он сам определял когда пора уже не отвечать на звонки и не было возможности исходящих вызовов...и только экстренный вызов такси с доставкой домой... ну как то так...
Админ, Вы не находите, что это достойная задачка для Вас?
Я по молодости на пианках всяких имел визитку с собственным дом.адресом и 100-500 рублей на такси, которые на спиртное не расходовались, ибо нз для доезда домой. Люблю спать в своей кроватке причем в любом состоянии
[quote="Anders"][quote="Скучный"]подумал тут...наверно хотел бы автоматический режим на телефон "пьян"... чтобы он сам определял когда пора уже не отвечать на звонки и не было возможности исходящих вызовов...и только экстренный вызов такси с доставкой домой... ну как то так...[/quote]
[b]Админ[/b], Вы не находите, что это достойная задачка для Вас? :mrgreen:[/quote]
Я по молодости на пианках всяких имел визитку с собственным дом.адресом и 100-500 рублей на такси, которые на спиртное не расходовались, ибо нз для доезда домой. Люблю спать в своей кроватке :oops: причем в любом состоянии