Здесь можно обсуждать любые темы, связанные или не связанные досугом: флуд, срач, разборки всё здесь. Регистрация необязательна, можно постить анонимно.
barbarose писал(а):По поводу орфографии: чет меня тоже последнее время расстановка знаков препинания ломает. Я ведь тоже с Северо-западного направления
Гатчинский анекдот: В сочи встречаются 2 человека: - Ты откуда? - С Питера? - А где там живёшь-то? - В Сиверской!
SRC писал(а):эт с их слов!
надо понимать разницу между "из питера" и "приехала в спб блядью поработать, но, не выдержав конкуренции, на третий день в тираж вышла".
[quote="barbarose"]По поводу орфографии: чет меня тоже последнее время расстановка знаков препинания ломает. Я ведь тоже с Северо-западного направления :D[/quote]
Гатчинский анекдот: В сочи встречаются 2 человека: - Ты откуда? - С Питера? - А где там живёшь-то? - В Сиверской! :)
[quote="SRC"]эт с их слов![/quote]
надо понимать разницу между "из питера" и "приехала в спб блядью поработать, но, не выдержав конкуренции, на третий день в тираж вышла". :gigi:
Люди в целом неискренни в сексуальных вопросах. Они не демонстрируют открыто свою сексуальность, а прячут ее, надевая на себя плотное пальто, сшитое из материи под названием «ложь», как будто в мире сексуальных отношений стоит плохая погода. Возмущение к партнёру- подверждение в своей не опытности!
Люди в целом неискренни в сексуальных вопросах. Они не демонстрируют открыто свою сексуальность, а прячут ее, надевая на себя плотное пальто, сшитое из материи под названием «ложь», как будто в мире сексуальных отношений стоит плохая погода. Возмущение к партнёру- подверждение в своей не опытности! :D :!:
[quote="профессор Плейшнер"]Барышни, так он на немецком писал, а Вы, небось, кроме кроме дас ист фантастиш, ничего и не шпрехаете. :lol:[/quote] Людей по себе не судят! :idea:
[quote="профессор Плейшнер"]Вы, небось, кроме кроме дас ист фантастиш, ничего и не шпрехаете.[/quote] [quote="Таша и Зарина!)))))"]Людей по себе не судят![/quote] был, я там. профессор, они и этого не шпрехают. :)