serega писал(а):Я В ШОКЕ !!!
У девченок бываю стабильно раз в неделю! Встречают нормально, всегда на позитиве, а в сексе если завести то потом хрен остоновишь А по поводу всего остального типа "Вещи в шкафу висят или деньги вперед" не хрен лазить по шкафам, заплатил - получил удовольствие!!!!!!!!! Это лично мое мнение
Серьезные предъявы, особенно для первого сообщения. Ты специально для этого сообщения зарегился? По шкафам никто не лазил, не имею такой привычки. Дамы сами при мне открывали шифонер, в котором висит их барахло.
А теперь: Ты все-таки кто: Таша или Зарина?
[quote="barbarose"][quote="serega"]Я В ШОКЕ :twisted: !!! У девченок бываю стабильно раз в неделю! Встречают нормально, всегда на позитиве, а в сексе если завести то потом хрен остоновишь :evil: А по поводу всего остального типа "Вещи в шкафу висят или деньги вперед" не хрен лазить по шкафам, заплатил - получил удовольствие!!!!!!!!! Это лично мое мнение[/quote] Серьезные предъявы, особенно для первого сообщения. Ты специально для этого сообщения зарегился? По шкафам никто не лазил, не имею такой привычки. Дамы сами при мне открывали шифонер, в котором висит их барахло. А теперь: Ты все-таки кто: Таша или Зарина?[/quote]
Всем привет! На днях,начитавшись отзывов об этих двух девушках, решил зайти к ним на огонек.
Созвон,договорился о встрече с Ташей на определенное время <Ч>. Её голосок понравился мне, наверное потому что мой голос понравился ей:) Сам приехал за 15 мин до времени <Ч>,звоню,в ответ извиняется и просит подождать недолго. Жду. Через мин 5 перезванивает,говорит готова,заходите. В квартире все чисто,аккуратно,предложение в душ. Душ чистый,аккуратный. Единственное что мыла мало было. Что характерно она сразу определила мою профессию. Я много мыла расходую,тщательно руки мою-она спрашивает- вы врач? Я говорю-да:)) она- так вы мыла много берете и тщательно руки моете:)
Девочки,если мыло заканчивается то надо бы новое поставить(немного избалован я западным сервисом). Далее в комнату,все тоже чисто и аккуратно. Итак,переход к делу (к телу Таши). Начало-минет (с резиной естессно). В принципе хорошо, мне понравилось,поддерживает темп, чувствуется язычок. По требованию ускоряет/замедляет темп. Дает себя ласкать даже с проникновением пальцев внутрь. Не знаю уж как вам уважаемые доны,а в Ташу пальцами мне удалось проникнуть без проблем. Отстрел на грудь. Тут же под рукой появились салфетки,которыми протерла она моё орудие а потом себя. Небольшая рекламная пауза,рассказала о массаже,что он у них хороший. Чтож,не за этим пришел я. Далее зклп-прогиб супер,попа просто заглядение!потом наездница-вид на трясущуюся большую не подвисшую грудь завораживающий! Отстрел на нее же. Опять салфетки, отдых,душ,прощание. За время общения иногда шутили,мило общались,будто знаем друг друга лет сто. Она чувствовала себя расслаблено и создала такую же атмосферу и для меня. Вот честно-мне понравилось. Выполняет все с душой,с искоркой. Но думаю это не для всех а только тем,кто покажет взаимное уважение. В реале лучше чем на фото.
Оценки:
Внешний вид Таши: 5
КС: 4,8 (мало времени было)
Минет: 4,5(глубже бы,хотя мой большой,не каждая и на 3/4 заглотит)
Вежливость,Общение: 5+ (не тарахтит без умолку,поддерживает разговор,взаимо вежлива,улыбающаяся,светящаяся девочка)
Доны,это не реклама! Это моё личное мнение,да даже,любой отчет это реклама,только есть положительная а есть отрицательная!
Я за Ташу,я за этих двух девочек!
P.s.Как то ТаисАфинская сказала,что мало людей относятся к феям с уважением. Я отнесся с уважением (я всегда отношусь к людям с уважением) и получил безумный,чувственный,страстный,терпкий,запоминающийся секс! Обидно за девочек,что к ним приходят сухие и бесчувственные клиенты требующие супер отношения,супер секса. Такое бывает и с нами-с докторами. Ну это совсем другая история уже!
Таша,привет тебе,ты сказка,был бы младше-влюбился б:)
Всем привет! На днях,начитавшись отзывов об этих двух девушках, решил зайти к ним на огонек. Созвон,договорился о встрече с Ташей на определенное время <Ч>. Её голосок понравился мне, наверное потому что мой голос понравился ей:) Сам приехал за 15 мин до времени <Ч>,звоню,в ответ извиняется и просит подождать недолго. Жду. Через мин 5 перезванивает,говорит готова,заходите. В квартире все чисто,аккуратно,предложение в душ. Душ чистый,аккуратный. Единственное что мыла мало было. Что характерно она сразу определила мою профессию. Я много мыла расходую,тщательно руки мою-она спрашивает- вы врач? Я говорю-да:)) она- так вы мыла много берете и тщательно руки моете:) Девочки,если мыло заканчивается то надо бы новое поставить(немного избалован я западным сервисом). Далее в комнату,все тоже чисто и аккуратно. Итак,переход к делу (к телу Таши). Начало-минет (с резиной естессно). В принципе хорошо, мне понравилось,поддерживает темп, чувствуется язычок. По требованию ускоряет/замедляет темп. Дает себя ласкать даже с проникновением пальцев внутрь. Не знаю уж как вам уважаемые доны,а в Ташу пальцами мне удалось проникнуть без проблем. Отстрел на грудь. Тут же под рукой появились салфетки,которыми протерла она моё орудие а потом себя. Небольшая рекламная пауза,рассказала о массаже,что он у них хороший. Чтож,не за этим пришел я. Далее зклп-прогиб супер,попа просто заглядение!потом наездница-вид на трясущуюся большую не подвисшую грудь завораживающий! Отстрел на нее же. Опять салфетки, отдых,душ,прощание. За время общения иногда шутили,мило общались,будто знаем друг друга лет сто. Она чувствовала себя расслаблено и создала такую же атмосферу и для меня. Вот честно-мне понравилось. Выполняет все с душой,с искоркой. Но думаю это не для всех а только тем,кто покажет взаимное уважение. В реале лучше чем на фото. Оценки: Внешний вид Таши: 5 КС: 4,8 (мало времени было) Минет: 4,5(глубже бы,хотя мой большой,не каждая и на 3/4 заглотит) Вежливость,Общение: 5+ (не тарахтит без умолку,поддерживает разговор,взаимо вежлива,улыбающаяся,светящаяся девочка) Доны,это не реклама! Это моё личное мнение,да даже,любой отчет это реклама,только есть положительная а есть отрицательная! Я за Ташу,я за этих двух девочек! P.s.Как то ТаисАфинская сказала,что мало людей относятся к феям с уважением. Я отнесся с уважением (я всегда отношусь к людям с уважением) и получил безумный,чувственный,страстный,терпкий,запоминающийся секс! Обидно за девочек,что к ним приходят сухие и бесчувственные клиенты требующие супер отношения,супер секса. Такое бывает и с нами-с докторами. Ну это совсем другая история уже! Таша,привет тебе,ты сказка,был бы младше-влюбился б:)
забыл добавить как микроминус - пропах немного духами. Приятный запах, но после встречи с ней срочно надо было ехать по рабочим делам. на деловой встрече как то на меня коллеги рядом сидящие косились, женскими духами немного попахивало. хотя, с кем не бывает ) Таш, если прочтешь, чучуть поменьше душись. запах супер, но довольно стойкий
забыл добавить как микроминус - пропах немного духами. Приятный запах, но после встречи с ней срочно надо было ехать по рабочим делам. на деловой встрече как то на меня коллеги рядом сидящие косились, женскими духами немного попахивало. хотя, с кем не бывает :)) Таш, если прочтешь, чучуть поменьше душись. запах супер, но довольно стойкий :)
миша писал(а):Я за Ташу,я за этих двух девочек!
P.s.Как то ТаисАфинская сказала,что мало людей относятся к феям с уважением. Я отнесся с уважением (я всегда отношусь к людям с уважением) и получил безумный,чувственный,страстный,терпкий,запоминающийся секс! Обидно за девочек,что к ним приходят сухие и бесчувственные клиенты требующие супер отношения,супер секса. Такое бывает и с нами-с докторами. Ну это совсем другая история уже!
Таша,привет тебе,ты сказка,был бы младше-влюбился б:)
Осталось дописать "Господа, вы звери". Читаю и рыдаю.
Согласен, на фоне гагаринских viewtopic.php?f=2&t=6948 и подобных viewtopic.php?f=1&t=6608, о которых ты как-то писал, Таша с Зариной "просто праздник какой-то" А ты посети ту же Таиску, которую цитируешь, сравни и будет тебе счастье. Сравнение, уверен на 100 %, будет не в пользу подружек.
[quote="миша"]Я за Ташу,я за этих двух девочек! P.s.Как то ТаисАфинская сказала,что мало людей относятся к феям с уважением. Я отнесся с уважением (я всегда отношусь к людям с уважением) и получил безумный,чувственный,страстный,терпкий,запоминающийся секс! Обидно за девочек,что к ним приходят сухие и бесчувственные клиенты требующие супер отношения,супер секса. Такое бывает и с нами-с докторами. Ну это совсем другая история уже! Таша,привет тебе,ты сказка,был бы младше-влюбился б:) [/quote] Осталось дописать "Господа, вы звери". Читаю и рыдаю. Согласен, на фоне гагаринских https://4um.me.in/viewtopic.php?f=2&t=6948 и подобных https://4um.me.in/viewtopic.php?f=1&t=6608, о которых ты как-то писал, Таша с Зариной "просто праздник какой-то" А ты посети ту же Таиску, которую цитируешь, сравни и будет тебе счастье. Сравнение, уверен на 100 %, будет не в пользу подружек.
[b]Таша и Зарина!)))))[/b][quote]да дорогой ну и задели тебя триста рубликов не по детски [/quote] ГОН! до сей фразу хотел сам проверить, теперь нет - на хабалок аллергия.
жалоба барышень, на хамство удалена, т.к. безосновательная, тем более хамить и грубить барышни начали сами.
как говорится - начала смотрим за собой, потом за другими
жалоба барышень, на хамство удалена, т.к. безосновательная, тем более хамить и грубить барышни начали сами. как говорится - начала смотрим за собой, потом за другими