Это "мастер фотограф"barbarose писал(а):Серьезные предъявы, особенно для первого сообщения. Ты специально для этого сообщения зарегился? По шкафам никто не лазил, не имею такой привычки. Дамы сами при мне открывали шифонер, в котором висит их барахло.serega писал(а):Я В ШОКЕ!!!
У девченок бываю стабильно раз в неделю! Встречают нормально, всегда на позитиве, а в сексе если завести то потом хрен остоновишьА по поводу всего остального типа "Вещи в шкафу висят или деньги вперед" не хрен лазить по шкафам, заплатил - получил удовольствие!!!!!!!!! Это лично мое мнение
А теперь: Ты все-таки кто: Таша или Зарина?
Таша+подруга
Re: Таша+подруга
Всем привет! На днях,начитавшись отзывов об этих двух девушках, решил зайти к ним на огонек.
Созвон,договорился о встрече с Ташей на определенное время <Ч>. Её голосок понравился мне, наверное потому что мой голос понравился ей:) Сам приехал за 15 мин до времени <Ч>,звоню,в ответ извиняется и просит подождать недолго. Жду. Через мин 5 перезванивает,говорит готова,заходите. В квартире все чисто,аккуратно,предложение в душ. Душ чистый,аккуратный. Единственное что мыла мало было. Что характерно она сразу определила мою профессию. Я много мыла расходую,тщательно руки мою-она спрашивает- вы врач? Я говорю-да:)) она- так вы мыла много берете и тщательно руки моете:)
Девочки,если мыло заканчивается то надо бы новое поставить(немного избалован я западным сервисом). Далее в комнату,все тоже чисто и аккуратно. Итак,переход к делу (к телу Таши). Начало-минет (с резиной естессно). В принципе хорошо, мне понравилось,поддерживает темп, чувствуется язычок. По требованию ускоряет/замедляет темп. Дает себя ласкать даже с проникновением пальцев внутрь. Не знаю уж как вам уважаемые доны,а в Ташу пальцами мне удалось проникнуть без проблем. Отстрел на грудь. Тут же под рукой появились салфетки,которыми протерла она моё орудие а потом себя. Небольшая рекламная пауза,рассказала о массаже,что он у них хороший. Чтож,не за этим пришел я. Далее зклп-прогиб супер,попа просто заглядение!потом наездница-вид на трясущуюся большую не подвисшую грудь завораживающий! Отстрел на нее же. Опять салфетки, отдых,душ,прощание. За время общения иногда шутили,мило общались,будто знаем друг друга лет сто. Она чувствовала себя расслаблено и создала такую же атмосферу и для меня. Вот честно-мне понравилось. Выполняет все с душой,с искоркой. Но думаю это не для всех а только тем,кто покажет взаимное уважение. В реале лучше чем на фото.
Оценки:
Внешний вид Таши: 5
КС: 4,8 (мало времени было)
Минет: 4,5(глубже бы,хотя мой большой,не каждая и на 3/4 заглотит)
Вежливость,Общение: 5+ (не тарахтит без умолку,поддерживает разговор,взаимо вежлива,улыбающаяся,светящаяся девочка)
Доны,это не реклама! Это моё личное мнение,да даже,любой отчет это реклама,только есть положительная а есть отрицательная!
Я за Ташу,я за этих двух девочек!
P.s.Как то ТаисАфинская сказала,что мало людей относятся к феям с уважением. Я отнесся с уважением (я всегда отношусь к людям с уважением) и получил безумный,чувственный,страстный,терпкий,запоминающийся секс! Обидно за девочек,что к ним приходят сухие и бесчувственные клиенты требующие супер отношения,супер секса. Такое бывает и с нами-с докторами. Ну это совсем другая история уже!
Таша,привет тебе,ты сказка,был бы младше-влюбился б:)
Доны, удачи вам!
Созвон,договорился о встрече с Ташей на определенное время <Ч>. Её голосок понравился мне, наверное потому что мой голос понравился ей:) Сам приехал за 15 мин до времени <Ч>,звоню,в ответ извиняется и просит подождать недолго. Жду. Через мин 5 перезванивает,говорит готова,заходите. В квартире все чисто,аккуратно,предложение в душ. Душ чистый,аккуратный. Единственное что мыла мало было. Что характерно она сразу определила мою профессию. Я много мыла расходую,тщательно руки мою-она спрашивает- вы врач? Я говорю-да:)) она- так вы мыла много берете и тщательно руки моете:)
Девочки,если мыло заканчивается то надо бы новое поставить(немного избалован я западным сервисом). Далее в комнату,все тоже чисто и аккуратно. Итак,переход к делу (к телу Таши). Начало-минет (с резиной естессно). В принципе хорошо, мне понравилось,поддерживает темп, чувствуется язычок. По требованию ускоряет/замедляет темп. Дает себя ласкать даже с проникновением пальцев внутрь. Не знаю уж как вам уважаемые доны,а в Ташу пальцами мне удалось проникнуть без проблем. Отстрел на грудь. Тут же под рукой появились салфетки,которыми протерла она моё орудие а потом себя. Небольшая рекламная пауза,рассказала о массаже,что он у них хороший. Чтож,не за этим пришел я. Далее зклп-прогиб супер,попа просто заглядение!потом наездница-вид на трясущуюся большую не подвисшую грудь завораживающий! Отстрел на нее же. Опять салфетки, отдых,душ,прощание. За время общения иногда шутили,мило общались,будто знаем друг друга лет сто. Она чувствовала себя расслаблено и создала такую же атмосферу и для меня. Вот честно-мне понравилось. Выполняет все с душой,с искоркой. Но думаю это не для всех а только тем,кто покажет взаимное уважение. В реале лучше чем на фото.
Оценки:
Внешний вид Таши: 5
КС: 4,8 (мало времени было)
Минет: 4,5(глубже бы,хотя мой большой,не каждая и на 3/4 заглотит)
Вежливость,Общение: 5+ (не тарахтит без умолку,поддерживает разговор,взаимо вежлива,улыбающаяся,светящаяся девочка)
Доны,это не реклама! Это моё личное мнение,да даже,любой отчет это реклама,только есть положительная а есть отрицательная!
Я за Ташу,я за этих двух девочек!
P.s.Как то ТаисАфинская сказала,что мало людей относятся к феям с уважением. Я отнесся с уважением (я всегда отношусь к людям с уважением) и получил безумный,чувственный,страстный,терпкий,запоминающийся секс! Обидно за девочек,что к ним приходят сухие и бесчувственные клиенты требующие супер отношения,супер секса. Такое бывает и с нами-с докторами. Ну это совсем другая история уже!
Доны, удачи вам!
забыл добавить как микроминус - пропах немного духами. Приятный запах, но после встречи с ней срочно надо было ехать по рабочим делам. на деловой встрече как то на меня коллеги рядом сидящие косились, женскими духами немного попахивало. хотя, с кем не бывает
) Таш, если прочтешь, чучуть поменьше душись. запах супер, но довольно стойкий 
- Таша и Зарина!)))))
- Новичок

- Благодарили: 0
Осталось дописать "Господа, вы звери". Читаю и рыдаю.миша писал(а):Я за Ташу,я за этих двух девочек!
Согласен, на фоне гагаринских viewtopic.php?f=2&t=6948 и подобных viewtopic.php?f=1&t=6608, о которых ты как-то писал, Таша с Зариной "просто праздник какой-то" А ты посети ту же Таиску, которую цитируешь, сравни и будет тебе счастье. Сравнение, уверен на 100 %, будет не в пользу подружек.
- Таша и Зарина!)))))
- Новичок

Дело не в деньгах, а в пиздеже, пусть и мелком. Приклеила ты на ходу за "апартаменты" 300, пусть. Может белье себе в поезде возмешь...
Таша и Зарина!)))))
ГОН! до сей фразу хотел сам проверить, теперь нет - на хабалок аллергия.да дорогой ну и задели тебя триста рубликов не по детски
- Таша и Зарина!)))))
- Новичок

Это не понятно а бельё тут причём? я думаю у тебя брюки столько не стоят сколько моё бельё
- Таша и Зарина!)))))
- Новичок

Таша и Зарина!)))))
Очередной раз сражен эрудицией:постельное белье, когда к себе в Локотки возвращаться будешь
Очередной раз сражен эрудицией:постельное белье, когда к себе в Локотки возвращаться будешь
жалоба барышень, на хамство удалена, т.к. безосновательная, тем более хамить и грубить барышни начали сами.
как говорится - начала смотрим за собой, потом за другими
как говорится - начала смотрим за собой, потом за другими