Автомойки

форум для автолюбителей и обсуждения Такси
Strashila
Дружище
Дружище
Благодарили: 0

Сообщение Strashila »

Моюсь напротив Дубков в Самара Лада Авто-дороговато (комплексная 380-420 руб. точно не помню) но две линии ( машины по 3 сразу заныривает), бесконтактная мойка ну и круглосуточная.......вощем мне нравится.
Если надо быстро и бюджетно ополоснуться - пересечение Московского и Ташкентской на Юкосе......150 рублей наружняя мойка без протирки. Цены даны для седанов российского автопрома.
Strashila
Дружище
Дружище
Благодарили: 0

Сообщение Strashila »

alli писал(а):Заметил странную штуку: как только помыл свою красавицу в мойке с мылом...так уж больно птички любят на нее класть! Прям наваждение какое! :cool: видать мыло, чем моет имеет какой-то пахучий запах? :wink: Может только со мной такое? :gigi:
:D :D :D не только с тобой...........дествительно -засада :D
Internal
Свой
Свой
Благодарили: 15

Сообщение Internal »

На КинАпе не плохо моют - если что не так - можно заставить протереть и т.д. цены где - то на 20% повыше, но зато 10 отделений. за среднюю иномарку комплекс (мойка, протирка, коврики, пылесос, влажная уборка) - 380, 400р. где-то с 18.00 аншлаг. есть услуга - мойка по записи (для предсвадебных подготовок удобно :lol: )чуть пораньше - никого. неплохая мойка - если подниматься с оврага к заправке - на подъеме. качественно. на 3 машины и 24 часа, но очереди постоянно. стоишь часа по три.
LuckyBastard
Профессионал
Профессионал
Благодарили: 35

Сообщение LuckyBastard »

есть услуга - мойка по записи
- такая услуга уже не редкость во многих мойках.
А в целом, мойка - почти тоже самое, что и сервис, дабы не заморачиваться и не следить за всем самому, не инспектировать результат - проще быть "своим". У меня таких две, одна побольше, другая поменьше. В той, что поменьше, проколов не бывает. В другой, помню, один раз "надзирательница" отсутствовала, мне деффки забыли багажник прибрать (не следил, сидел в кафе). Я на след. утро залез - мама дорогая! :shock: ... Я назад, к "надзирательнице". Та извинилась, дала команду "устранить дефекты" и пообещала "той смене" карагандюлей навешать. Про "какие это мойки" ничё говорить не буду, т.к. слышал нелицеприятные отзывы от "несвоих". Поэтому без рекоммендаций :wink: И по-любому, мойка, в отличие от экстренного сервиса, процентов на 95 ИМХО планируется хотя бы за пол-дня. Вот и проще, ИМХО, завести "свою" мойку.
Ответить