мама сита - жесть
- Секс
- всему голова
- Благодарили: 41
Re: мама сита - жесть
Думал показалось сперва, ан нет!!! живы ещё курилки !!! Парни в малиновых пинДжаках!!!
Стая пираней съедает быка за 19 секунд, от быка остаются только барсетка и цепь!
Стая пираней съедает быка за 19 секунд, от быка остаются только барсетка и цепь!
кто то хочет сказать что по вкусу мясо соответствует крошке моли или хуже?иди те и убейтесь об стену с такими заявками грош цена вам и вашим комментариям!!!то же мне ценители искусства!!!наверное вы перепутали с лурсом на ул.Куйбышева
МАРЛИНУ И МАМА СИТЕ НЕТ РАВНЫХ В САМАРЕ!!!и это я могу оспорить с каждым!!! марлин и мама сита просто не в конкуренции им нет равных!!!

а по моему - так себе за большие деньги. не то чтоб денег жалко, но неадекватно как то.... да, кстати, я об стену не убъюсь, скорее стена об меня.chixyaxya писал(а):кто то хочет сказать что по вкусу мясо соответствует крошке моли или хуже?иди те и убейтесь об стену с такими заявками грош цена вам и вашим комментариям!!!то же мне ценители искусства!!!наверное вы перепутали с лурсом на ул.Куйбышева![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
МАРЛИНУ И МАМА СИТЕ НЕТ РАВНЫХ В САМАРЕ!!!и это я могу оспорить с каждым!!! марлин и мама сита просто не в конкуренции им нет равных!!!

- Anders
- весёлый ёбарь
- Благодарили: 98
chixyaxya
ну, в марлине картинка красивая, люблю на неё смотреть. всё остальное неадекватно дорого, а рыба ещё и не очень вкусная.
кухня ситы мне очень нравится, но атмосфера неприятная. Даже когда постоянным посетителем был неприятно было. щас вообще зайти боюсь.
Имхо, Ваши клиенты (простите меня за предположение афелированности Вашей данным заведениям) - залётные пташки, типа жителей националя.
ну, в марлине картинка красивая, люблю на неё смотреть. всё остальное неадекватно дорого, а рыба ещё и не очень вкусная.
кухня ситы мне очень нравится, но атмосфера неприятная. Даже когда постоянным посетителем был неприятно было. щас вообще зайти боюсь.
Имхо, Ваши клиенты (простите меня за предположение афелированности Вашей данным заведениям) - залётные пташки, типа жителей националя.
главное, что бы на них больше никто не равнялся большеchixyaxya писал(а): МАРЛИНУ И МАМА СИТЕ НЕТ РАВНЫХ В САМАРЕ!!!и это я могу оспорить с каждым!!! марлин и мама сита просто не в конкуренции им нет равных!!!

- karabas
- Профессионал
- Благодарили: 17
*распихивая толпу* дайте-ка я тоже приложусь!
в марлине лично не был ни разу, поскольку рыбу люблю меньше чем мясо, но как-то раз, во время очередного производственного совещания (любили мы одно время совещания в маме сите проводить), коллега заказала из марлина какую-то рыбу. прямо скажем, не дешевую рыбу. я бы даже сказал, как две порции мяса по цене. так вот она эту рыбу просто не стала есть, потому что приготовлена она была (по ее словам) просто отвратительно.
в маме сите мясо тоже раз на раз не приходится. пару раз приносили просто несъедобное, приходилось отправлять назад (один жир и жилы).
и, наконец, про крошку молли. не могу сказать, что это венец кулинарного искусства, но у них все блюда ВСЕГДА на одном и том же уровне. то есть когда туда ни придешь - всегда понятно, что тебе принесут и что ты будешь есть. а это, я думаю, куда важнее.
в марлине лично не был ни разу, поскольку рыбу люблю меньше чем мясо, но как-то раз, во время очередного производственного совещания (любили мы одно время совещания в маме сите проводить), коллега заказала из марлина какую-то рыбу. прямо скажем, не дешевую рыбу. я бы даже сказал, как две порции мяса по цене. так вот она эту рыбу просто не стала есть, потому что приготовлена она была (по ее словам) просто отвратительно.
в маме сите мясо тоже раз на раз не приходится. пару раз приносили просто несъедобное, приходилось отправлять назад (один жир и жилы).
и, наконец, про крошку молли. не могу сказать, что это венец кулинарного искусства, но у них все блюда ВСЕГДА на одном и том же уровне. то есть когда туда ни придешь - всегда понятно, что тебе принесут и что ты будешь есть. а это, я думаю, куда важнее.
вы меня извините уважаемые но складывается ощущение что вам кто то заплатил за такие слова!!!или вы очень все нервные,столько отрицательных эмоций,ребят что бы я такие вещи писал об заведении надо было мне 10 раз туда прийти и что бы 9 раз мне на столе сделали (фекалии)!!!но это не самое главное,по моему вся ваша ощибка в том что вы не можете объяснить официанту что вы желаете!!!за марлин говорить не буду потому что плохо помню кухню в мама сите попробуйте тендерлойн ягненка МЕДИУМ !!!не надо никаких соусов ненадо нечего на гарнир хотя порция овощей на вертеле не помещает!!!
про интерьер имейте совесть господа!иначе она вас поимеет!!!какое заведение сравнится с марлином и мама ситой???да 10 столов в каждом зале,да мало место нельзя потанцевать,но эти заведения не для этого!!!там очень приятно просто сидеть и беседовать,какая там музыка просто прелесть не напрягает спокойно тихо в марлине одно полотно на всю стену душу греет!в мама сите обстановка такая что охота одеть пижаму и подойти к камину!!!крошка моли извините за выражение просто макдонольдс работающий на количество а не на качество!!!ЕЩЕ РАЗ ПОВТОРЯЮ ОБЩАЙТЕСЬ БОЛЬШЕ С ОФИЦИАНТОМ ЧТО БЫ НОРМАЛЬНО ДОНЕСТИ ДО НЕГО ЧТО ВЫ ЖЕЛАЕТЕ И ТОГДА НЕ БУДЕТ ПРОБЛЕМ!!!
и вообще складывается ощущения что половина заходила просто меню посмотреть другая половина сидели на сумму не более 1000 рублей а разговоров на все 10000!не нравится не ходите не надо на всю страну такое заявление делать или у кого то звание железного шеф повора!25 летний опыт за спиной,3 золотых ножа,или личный ученик Авгюста Гюста?что есть такие люди???я не спорю что у нас свобода слово и вы просто высказываете свое мнение!уважаемые при всем уважении не гните палку!
Официант вещает походу...
спам и неграмотная реклама! 
P/S маму-ситу люблю, раньше часто бывала, хотя кроме выше упомянутого "тендерлойна" ничо не впечатлило.

P/S маму-ситу люблю, раньше часто бывала, хотя кроме выше упомянутого "тендерлойна" ничо не впечатлило.
- barsuk
- Профессионал
- Благодарили: 8
chixyaxya
Не был ни разу, ни в "Маме", ни в "Марлин"... скажу за себя: если стоит бояться пьяного хозяина, когда просто пришёл приятно провести время
... то я наверное воздержусь,- накуй портить себе настроение???
? чтобы определить понравилось это блюдо или нет?
Не был ни разу, ни в "Маме", ни в "Марлин"... скажу за себя: если стоит бояться пьяного хозяина, когда просто пришёл приятно провести время

А это-то зачемchixyaxya писал(а):у кого то звание железного шеф повора!25 летний опыт за спиной,3 золотых ножа,или личный ученик Авгюста Гюста?что есть такие люди???

Достаточно один раз нагадить и всё остальное время хрен отмоешься...chixyaxya писал(а):10 раз туда прийти и что бы 9 раз мне на столе сделали (фекалии)!!!
- Дядюшка ХО
- Профессионал
- Благодарили: 108
В Мерлине был 3 раза, в маме - раз 5. Чек средний по их меркам - в Маме около 1500-2000 (Мясо ~ 1000, салат, рюмочка). Чек в Мерлине, убейте - не помню.
Мясо люблю, и с официантами в Маме долго и муторно разговариваю, ибо не являюсь завсегдатаем и мне требуется дополнительная информация. Не разу не получил полного и четкого ответа или рекомендаций, так, типичное для самарских заведений мямленье и нелюбовь к посетителю и своей работе.
Один раз мясо было великолепно. Остальные разы - совершенное несоответствие цены и качества.
Плюс один - можно съесть кусок мяса ночью. Салаты, десерты, напитки - ничего особенного. Даже вспомнить не могу, ибо совершенно проходной вариант.
В Мерлине же однажды вылили на нас поднос с кофиями, чаями, спиртным - официант совершенно неловким оказался. Посуду побил, нас облил.
Никак не позиционируется с заведением экстра-класса. Интерьер ... ну что интерьер - для Самары прокатит, но ничего запоминающегося или привлекающего внимание. Так что извините, уважаемый ПиАрщик, оба заведения лично у меня скорее в списке "скорее не пойду, а если и пойду, то от безысходности".
ЗЫ. И пишите, пожалуйста грамотно, с отступами и заглавными буквами, а то имиджу заведения нанесете непоправимый ущерб. (И запомните - реклама не должна быть такой агрессивной, вы ж не препарат от давления и колик желудочных продвигаете, а заведение, позиционирующее себя томно-элитным).
Мясо люблю, и с официантами в Маме долго и муторно разговариваю, ибо не являюсь завсегдатаем и мне требуется дополнительная информация. Не разу не получил полного и четкого ответа или рекомендаций, так, типичное для самарских заведений мямленье и нелюбовь к посетителю и своей работе.
Один раз мясо было великолепно. Остальные разы - совершенное несоответствие цены и качества.
Плюс один - можно съесть кусок мяса ночью. Салаты, десерты, напитки - ничего особенного. Даже вспомнить не могу, ибо совершенно проходной вариант.
В Мерлине же однажды вылили на нас поднос с кофиями, чаями, спиртным - официант совершенно неловким оказался. Посуду побил, нас облил.
Никак не позиционируется с заведением экстра-класса. Интерьер ... ну что интерьер - для Самары прокатит, но ничего запоминающегося или привлекающего внимание. Так что извините, уважаемый ПиАрщик, оба заведения лично у меня скорее в списке "скорее не пойду, а если и пойду, то от безысходности".
ЗЫ. И пишите, пожалуйста грамотно, с отступами и заглавными буквами, а то имиджу заведения нанесете непоправимый ущерб. (И запомните - реклама не должна быть такой агрессивной, вы ж не препарат от давления и колик желудочных продвигаете, а заведение, позиционирующее себя томно-элитным).
- karabas
- Профессионал
- Благодарили: 17
если бы я не был в обсуждаемых заведениях, то после выступления Чихуихуи (я правильно ник транскрибировал? а то я русский плоха гаварить, слющий) вряд ли бы туда пошел. уж очень агрессивный способ продвижения товара нам тут продемонстрировали.
При всем уважении если вы обращаете внимание на знаки препинания теперь понимаю почему идет такой негатив!!!осмотрев практически всех участников этого обсуждения у каждого как минимум в среднем 2000 цитат!а это означает что вы либо без работные либо вам просто охота по трын деть,потому что нормальный человек имеющий семью,работу,забытый простыми хлопотами смертных желающих добиться хоть чего то в этой не легкой жизни(потому что добиваюсь всего сам без чей то помощи,это очень трудно )вы сидите как старые бабки и бухтите над одним и тем же уже пол года!!!НЕ ПОНРАВИЛОСЬ НЕ ХОДИТЕ!!!крошка моли всегда ждет вас!
УВАЖАЕМАЯ КАЗЯВКА ЕСЛИ КОМУ ЭТО ЗАВЕДЕНИЕ ПОНРАВИЛОСЬ БОЛЬШЕ ЧЕМ ВАМ И ОН ГОТОВ ЭТО ОСПОРИТЬ ЭТО НЕ ОЗНАЧАЕТ ЧТО Я ТАМ РАБОТАЮ!!!ровно с таким же мнением могу сказать что форум создан работодателем крошки моли или одним из персон этого круга.
Уважаемый карабас очень смешно конечно (чихуахуа),теперь достаточно ясно?а то вы такой умный что куда вам понимать такие простые вещи!!!и это была не реклама,просто как и все выразил свое мнение,но к сожалению мне одному понравилось это заведение!!!
УВАЖАЕМАЯ КАЗЯВКА ЕСЛИ КОМУ ЭТО ЗАВЕДЕНИЕ ПОНРАВИЛОСЬ БОЛЬШЕ ЧЕМ ВАМ И ОН ГОТОВ ЭТО ОСПОРИТЬ ЭТО НЕ ОЗНАЧАЕТ ЧТО Я ТАМ РАБОТАЮ!!!ровно с таким же мнением могу сказать что форум создан работодателем крошки моли или одним из персон этого круга.
Уважаемый карабас очень смешно конечно (чихуахуа),теперь достаточно ясно?а то вы такой умный что куда вам понимать такие простые вещи!!!и это была не реклама,просто как и все выразил свое мнение,но к сожалению мне одному понравилось это заведение!!!