Поиграть в мафио
- Utyf
- Профессионал
- Благодарили: 74
Re: Поиграть в мафио
Ну как альтернатива пейнболу и долгосрочным сборам на спорт- Периц дело говорит!!! Игра реально интересная...
Каждому своё) Мой интерес изначально тоже начинался- типа, а не поиграти ли нам в мафию за кружечкой пива..- только по полгода собирать людей (12 человек) и всем всё объяснять- оказалось безнадежно. Люди латентны. А здесь я знаю, что каждую неделю есть игра, на том же месте в тот же час. Это не реклама- просто в тему рассказала.
Кошка писал(а):это в специализированном психологическом центре то? Сертификаты пропивают или ими закусывают? я понимаю когда собрались, скинулись пойграли, пропили, проебали, поржали. А когда тебе говорят что с новичков типа дороже и т.д. - 99,9% лохотрон или по научному сетевой маркетинг. Суть надеюсь не надо объяснять никомуПериц писал(а):кошка зря, на енто бабло призы покупают или тут же их радостно пропивают
Так рассуждают ограниченные люди, или те кто вечно стремится прокатиться на халяву, а цели таких людей по жизни побухать, поебаться и поржать.

Лохотрон? Да я даже и не собиралась выкладывать контакты где и когда проходит игра, поскольку там очередь чтоб туда попасть за 2-3 недели, народу и так много желающих, какой еще сетевой маркетинг, других вариантов нет для размышления?
- Периц
- Профессионал
- Благодарили: 7
уважаемая Алиса, я вроде в ваш адрес не говнял. Кошка тож высказала свое мнение.
Фильтруйте разговор слегка
сидя на блядском форуме решили сидящих тут правилам жизни поучить
Фильтруйте разговор слегка
сидя на блядском форуме решили сидящих тут правилам жизни поучить

Да вы, Перец разве тут причем....Вас вообще не имела в виду- в вас я увидела единомышленника.
Мнение высказала кошка достаточно дерзко, назвав мой пост лохотроном. А ответила я ей, кстати её же словами и предпочтениями
.
Мнение высказала кошка достаточно дерзко, назвав мой пост лохотроном. А ответила я ей, кстати её же словами и предпочтениями

-
- Профессионал
- Благодарили: 9
ALISA, а как кроме лохотрона это назвать?
да, еще и с психологическими штучками из тренинга?
повторяю!!! еще один пук в этом направлении - БАН.
да, еще и с психологическими штучками из тренинга?
Там много правил- в поиск по инету забейте и почитайте)
еще одна попытка пиара - и бан на вечно!!! еще блять, тут нлп'шников не хваталоДа я даже и не собиралась выкладывать контакты где и когда проходит игра, поскольку там очередь чтоб туда попасть за 2-3 недели,

повторяю!!! еще один пук в этом направлении - БАН.
- Кошка
- Профессионал
- Благодарили: 3
А вы ресурсом случайно не ошиблись для рекламы своего психологического центра для игры за деньги?ALISA писал(а):Так рассуждают ограниченные люди, или те кто вечно стремится прокатиться на халяву, а цели таких людей по жизни побухать, поебаться и поржать.

Последний раз редактировалось Кошка 2010-03-21 23:03, всего редактировалось 1 раз.
- Кошка
- Профессионал
- Благодарили: 3
Поддерживаю полностью! Периц, мож "Забиваем стрелку" открыть темку?Utyf писал(а):Ну как альтернатива пейнболу и долгосрочным сборам на спорт- Периц дело говорит!!! Игра реально интересная...

- Периц
- Профессионал
- Благодарили: 7
Можно...
ОФФФ
бля, а Алиса часом не центр Логос рекламирует, они как раз подобную игру рекламируют в научно познавательских и образновательских целях. Айс это не реклама, не бань меню.
У меня туда два знакомых ходят, учатся искусству речи, убеждения, владения собой и публикой в том числе через игру в мафио.... На хуй им это сдалось непонятно. Ибо в силу их криминального прошлого и настоящего им достаточно рот открыть и сошпрехать что нить на фене и все зачарованно слушают, пытаются понять че им сказали
.
ОФФФ
бля, а Алиса часом не центр Логос рекламирует, они как раз подобную игру рекламируют в научно познавательских и образновательских целях. Айс это не реклама, не бань меню.
У меня туда два знакомых ходят, учатся искусству речи, убеждения, владения собой и публикой в том числе через игру в мафио.... На хуй им это сдалось непонятно. Ибо в силу их криминального прошлого и настоящего им достаточно рот открыть и сошпрехать что нить на фене и все зачарованно слушают, пытаются понять че им сказали

Я всего лишь поделилась СВОИМ опытом б игре, и эту тему открыла не я, обратите внимание. И что вы все так завелись не понимаю. Никакой это не пиар, и не реклама, просто потому что по некоторым обстоятельствам с многими из вас я знакома в лицо, и заниматься всяким лохотроном и остальной муйней не в моих интересах. ИБО всё тайное становится явным всегда. Люди встречайтесь и играйте в мафию там где удобно вам, игра действительно интересная, лучше один раз принять участие чем читать правила и описание в инете. О кей, я не буду говорить где я играю никому с этого форума