Неправильная парковка
- Dr. Death
- Постоянный
- Благодарили: 0
Re: Неправильная парковка
Может в подфоруме auto@vsamare.com создадим специальную тему : " Мудаки не умеющие парковаться" и будем выкладывать туда фотки и номера этих мудаков?
- Порутчик Ржевский
- Профессионал
- Благодарили: 17
А не боишся, что там фото и твоего автомобиля окажется? Если нет - велкам!Dr. Death писал(а):Может в подфоруме auto@vsamare.com создадим специальную тему : " Мудаки не умеющие парковаться" и будем выкладывать туда фотки и номера этих мудаков?

- Админ
- а скоро пятница...
помнится толи в приколах, толи в авто выкладывали историю про вечно орущий сигналкой под окнами лексус. некто подложил ему инструкцию по угону лексуса и тот вроде как вразумел...Таис Афинская писал(а):Заранее подготовить листовки с добрым текстом, чтобы не ставил сюда машину, и под дворник?
по теме. постарайтесь (если конечно не лень

- Dr. Death
- Постоянный
Порутчик Ржевский
Нет, не боюсь, т.к. мне в случае чего не лень пройти пешком немного, нежели парковаться так, чтобы было удобно только мне.
Нет, не боюсь, т.к. мне в случае чего не лень пройти пешком немного, нежели парковаться так, чтобы было удобно только мне.
- Дядюшка ХО
- Профессионал
- Благодарили: 108
Чтоб движок не перегружать, чтоль?Админ писал(а):помнится толи в приколах, толи в авто выкладывали историю про вечно орущий сигналкой под окнами лексус. некто подложил ему инструкцию по угону лексуса и тот вроде как вразумел...Таис Афинская писал(а):Заранее подготовить листовки с добрым текстом, чтобы не ставил сюда машину, и под дворник?
по теме. постарайтесь (если конечно не лень) фото с г/н автомобилей ложить на сендпик или какой другой фотохостинг.
- Секс
- всему голова
- Благодарили: 41
В Бразилии придумали и удачно применяют метод борябы с парковкой неправильной! На лобовое стекло клеится лист формата А4 со стороны водителя, и что бы его убрать надо часа три его водой тёплой смывать!!!
- Админ
- а скоро пятница...
да нееееетт...Старый писал(а):Чтоб движок не перегружать, чтоль?
просто если например ты найдешь на каком нибудь сайте фото своей машины с подписью "засранец" ты же начнешь писать админам уберите фото и т.п. а так пусть пишут в фотохостинг... так же у тебя есть возможность и на др ресурсах постить теже картинки не заморачиваясь с загрузкой файлов и таскании их на флешьке.
ЗЫ фотки движек не грузят. они только занимают место. а его достаточно.
- Админ
- а скоро пятница...
помнится в какой то из тем уже был подобный девайс... клеится на эпоксидную подложку (или как там) ну вообщем геморно отдирать...Секс писал(а):В Бразилии придумали и удачно применяют метод борябы с парковкой неправильной! На лобовое стекло клеится лист формата А4 со стороны водителя, и что бы его убрать надо часа три его водой тёплой смывать!!!
- Anders
- весёлый ёбарь
- Благодарили: 98
ТЦ Европа на вышеупомянутой Фрунзе. парковка официальная "ёлочкой" аарантированно перекрывающая правую полосу. напротив сбербанк, парковки не имеющий. Нужно получить конторскую зарплату. И что делать? два квартала в руке её нести?
Или так: звонят тебе из горадминистрации и просят прибыть через 10 мин, иначе этот самодур твоих сотрудников опять без денег оставит.
Это, конечно, не оправдание, но не фоткайте меня, пожалуйста в рабочее время.
Или так: звонят тебе из горадминистрации и просят прибыть через 10 мин, иначе этот самодур твоих сотрудников опять без денег оставит.
Это, конечно, не оправдание, но не фоткайте меня, пожалуйста в рабочее время.

- Дядюшка ХО
- Профессионал
Anders
не обижайся! но достали! буду чиркать ключом по борту, харкать, выворачивать зеркала.... лучше не становись!
не обижайся! но достали! буду чиркать ключом по борту, харкать, выворачивать зеркала.... лучше не становись!
А филиал сбера на Фрунзе(ТЦ Европа) разве не закрыли?
А по поводу парковки, то на фрунзе действительно пиндец с этим!
несколько кругов иногда приходится нарезать, а когда снега много, так вообще туда лучше не соваться :| .
А по поводу парковки, то на фрунзе действительно пиндец с этим!

- Anders
- весёлый ёбарь
- Благодарили: 98
MihanFox
закрыли. но примеров то ещё много можно привести.
Я воспитанный мальчик и требователен к себе. Многие находят мой способ вести дела социально ответственным.
Но господа, сложно танцевать вальс стоя раком.
Давайте следить каждый за собой, ибо гнев ослепляет и служит диаволу.
закрыли. но примеров то ещё много можно привести.
Я воспитанный мальчик и требователен к себе. Многие находят мой способ вести дела социально ответственным.
Но господа, сложно танцевать вальс стоя раком.
Давайте следить каждый за собой, ибо гнев ослепляет и служит диаволу.
- Дядюшка ХО
- Профессионал
- MAZA69
- Профессионал
- Благодарили: 1
а я почему то отношусь спокойно...ну не нервируют они меня
мне обойти пешком не сложно неправильно припаркованую машину...крепче нервы и здоровье будут 

- Utyf
- Профессионал
- Благодарили: 74
Да, как пешеход- на стороне Старого! С ребенком по гололеду совершать кульбиты-дело не легкое. А как автовладелец-против нашей горадминистрации. Парковок в центре мало, обочины напоминают окопы времен мировых войн.
Пс-сам, кстати на тротуарах машину не ставлю, лучче пешком 200-300 метров, не критично
Пс-сам, кстати на тротуарах машину не ставлю, лучче пешком 200-300 метров, не критично