немогу решиться на операцию

Где анонимно сдать анализы и вылечить ЗППП, венерические заболевания и контрацепция, а так же все вопросы связанные со здоровьем и спортом.
Anders
весёлый ёбарь
весёлый ёбарь
Благодарили: 98

Re: немогу решиться на операцию

Сообщение Anders »

Думаю, это не случай для психолога. 8)
Провести сухую статистику операций, узнать: где она лучшая. Рассматривать мир в целом, а не Россию.
По хорошему знакомству найти специалиста-консультанта, который с присущим врачам цинизмом :o выскажет Вам свою точку зрения.
Ну и САМОМУ принимать решение, так как возлагать моральную ответственность за свою жизнь на ни в чем не повинного человека, имхо не хорошо.
Вдруг выяснится, что буддисты - конкретные пацаны, и карма важнее жизни :mrgreen: :wink:
Говорят, чем мужчина старше, тем больше врачей собирается у него на день рождения. :) Здесь, если я не ошибаюсь (а я не ошибаюсь :) ) собираются вполне себе взрослые мужчины. Если бы Вы не стеснялись конкретизировать свой недуг, то очень вероятно, что вместо расшатывания нервной системы, сейчас имели бы парочку действительно нужных рекоммендаций по врачам. 8) Ну и, конечно, нельзя исключать варианта, что актуальность сего вопроса ммм... Вами несколько преувеличена. :oops:

З.Ы. Доктор Хаус рулит :mrgreen:
Кошка
Профессионал
Профессионал
Благодарили: 3

Сообщение Кошка »

deletedd писал(а):я тоже боюсь делать операцию в России, особенно в Самаре, особенно когда глав.хирург говорит: "Ну... 50% встанешь на ноги после оп. или нет". Здесь очень отсталый инструментарий по сравнению с Германией например, и очень ненадежные врачи, за врачебные ошибки полная безнаказанность, как выучились 10-20 лет назад, так те же технологии применяют, это удручает.
Откуда такое мнение? Если хирург говорит про 50 % значит так оно и есть, и здесь дело не только в том, когда он выучился, а в том насколько в настоящее время исследовано лечение болезни. Хотя может Нифигаша имеет ввиду пластическую хирургию :D :D И хирурги у нас вообще не общей направленности. Обычный хирург вообще-то никогда не возьмется выполнять работу кардио или нейрохирурга. И насчет оборудования зря вы так, несмотря на нищенское финансирование здравоохранения на оборудование деньги находтся всегда, ну если только не собрались делать операцию в сельской больнице.... А что касается выучились лет 10-20 назад - существует такая вещь - ОПЫТ, и это не пропивается. И никакие технологии здесь роли не играют. Мой дядя оперировал очень долго, когда его в 60 лет парализовало после инсульта, он продолжал и до сих пор продолжает проводить консультации по операции по телефону. Так что бред все это, что у нас плохие врачи. А за границей кто делает те же операции? На 80 % те же русские, уехавшие когда-то из России. Так что не ипите мозги по поводу медицины. Люди умирают вон и от падения сосулек на голову, и в шахты лифта падают. А врачебнных ошибок не так уж и много
Нифига_Не_Фея
Благодарили: 0

Сообщение Нифига_Не_Фея »

Кошка писал(а): Так что не ипите мозги по поводу медицины.
не буду :lol:
и желаю не сталкиваться тебе с нашей медициной!
Откуда такое мнение?
здесь не буду выкладывать, могу в личку, но это не очень интересно и с пластикой не связано. :)
Lucas
Свой
Свой
Благодарили: 0

Сообщение Lucas »

интересно бывают ли на форуме врачи,вопрос у меня к ним если во время операции начинает отказывать сердце или скажем человек не в состоянии дышать а то например откажет печень,то они наверняка понятия не имеют даже как подключить к искусственной вентиляции люгких,и посколько у них специальность другая они несмогут вскрыть грудную клетку и произвести операцию на серце имхо ложишься с одним а помирать от другого на операционном столе,если инструментарий не забудут в кишках
Колобок
Авторитет
Авторитет
Благодарили: 86

Сообщение Колобок »

Кошка писал(а): А врачебнных ошибок не так уж и много
Шутишь? Диагноз-то нормальный зачастую поставить не могут. У меня за несколько последних лет троих знакомых угробили, именно из-за ошибок и неправильного лечения, и это только из тех, о ком мне рассказали.
Могу при встрече рассказать подробности и больницы. А уж "мелочи" типа угробленного здоровья - это просто за здорово живешь.

Полностью согласен с Не Феей:
и желаю не сталкиваться тебе с нашей медициной!
Кошка
Профессионал
Профессионал
Благодарили: 3

Сообщение Кошка »

Колобок писал(а):Шутишь? Диагноз-то нормальный зачастую поставить не могут
Наверно я неправильно выразилась, ну и может мне в этой жизни повезло :shock: У меня вся семья врачи: начиная от дедушк и бабушек и заканчивая дальними родственниками. И когда речь заходит о здоровье, всегда направят к кому-надо. Причем никто из нас давно не пользуется услугами "бесплатной" медицины. И соответственно все родственники и друзья всегда обратяться с советом: к кому лучше пойти, естественно за деньги. Спорить и отрицать не буду, наслышана я и про беспределы в наших больницах, и про наплевательское отношение, да и сама сталкивалась когда по скорой беременная попала в пироговку на майских праздниках и физически не могли вызвать 10 дней нормального врача. Мне сразу какая то дежурная медсестра сказала что сохранить рбенка не смогут и будут "чистить". Я 10 дней следила что мне колют, пока наконец зав.отделением не появилась. Наверно действительно нужно везде иметь своих врачей. В нашей медицине хватает людей с головой и "золотыми руками". Дай Бог всем к ним попадать
888
Профессионал
Профессионал
Благодарили: 2

Сообщение 888 »

Дайте человеку спокойно сдохнуть. Лукас, не слушай их - тяни дальше :D
MAZA69
Профессионал
Профессионал
Благодарили: 1

Сообщение MAZA69 »

сорри за полный офф...
но не могу удержацо... :mrgreen: а зачем вы, Лукас, так часто меняете аватарки...причем аватарки таких брутальных людей? :mrgreen: ....навевает на совершенно обратное очучение человека... :mrgreen:

вы с аватарками то определитсо не можете, а уж с операцией то и подавно...вы это...сосредоточьтесь...выкидывайте дурь из башкии перестаньте жить нереальным :P
Дядюшка ХО
Профессионал
Профессионал
Благодарили: 108

Сообщение Дядюшка ХО »

А может ну их на хуй - каменты фей на вопросы Донов? Засран чат, засраны мозги некоторых Донов, засраны обсуждения важных для Донов вопросов, которые они (Доны) задают здесь для получения дружеского, мужского совета.. Может действительно надо фей довести хотя бы искуственно до уровня совещательного голоса, ибо это не их поле? Особо таких персонажей, как Маза, которая пиздит налево и направо, вводит в соблазн участников обсуждения, ловко и скользко соскальзывает с любой конкретики и т.д. Честно, надоел этот Мазин пиздёж в любой теме.... (Извините, влюбленные)... Вынужден говорить резко и конкретно, ибо считаю возможным говорить так.....
Дядюшка ХО
Профессионал
Профессионал

Сообщение Дядюшка ХО »

MAZA69 писал(а):пиндец....взрослый мужик мотает сопли.... :o :o :o :o
господи, а чего ты вообще не боишься? судя по твоим темам и сообщениям, ты всего опасаешься...

иди ложись...прооперируют хорошо- встанешь, плохо- не встанешь...будешь книжки читать зато много :gigi:

Желаю здоровья, юморист :D
Вот это что за херня для мужского ресурса?
MAZA69
Профессионал
Профессионал
Благодарили: 1

Сообщение MAZA69 »

а почему именно на мой пост обращаете внимание, если взять всех...то все пиздят в той или иной теме... :) , и как можно помочь Лукасу, если он заводит темы непонятные, нормальному человеку понятно что давно надо лечь на операцию...

может стоит взглянуть на тему другим взором? сквозь юмористическийтон темы и ответов, посмотреть в суть вообще...? 8)

и рот мне затыкатть давайте не будем.

и во вторых...ФЕЕЙ меня порошу не называть...

хотел меня задеть, чем то оскорбить? себя только оскорбляешь в оскорблении женщины. :idea:

которая пиздит налево и направо, вводит в соблазн участников обсуждения, ловко и скользко соскальзывает с любой конкретики
пижжю? где? на кого? я вообще то молчала месяц, то написала 20 сообщений...помоему это раздражение сказывается...бывает, соблазн? какой соблазн? я сиськи показываю, минет предлагаю? :| конкретику то задай...я никуда не соскальзываю, я вполне адекватный человек..

я извиняюсь что заводим разборки тут, но Дону Старому видимо было влом написать в личку, ему было важно обосрать меня именно тут.
Дядюшка ХО
Профессионал
Профессионал

Сообщение Дядюшка ХО »

MAZA69 писал(а):Дону Старому видимо было влом написать в личку, ему было важно обосрать меня именно тут.
Мазочка! Никто (а я тем более) тебя не обсирал... Я просто мягко намекнул ... при всех, естественно....А конкретику приводить твоих киданий и соскальзываний - места не хватит... В данном же случае - совершенно неприкрыто ёрничание по отношению к Дону, тебе и мне лично не известному, просто спросившему совета. В пвоем посте сразу несколько, мягко говоря, колких фраз по отношению к нему.

Я вообще-то всегда был за присутствие на ресурсе девочек - считаю, что это разнообразит ОБСУЖДЕНИЕ, и придает ему определенный шарм. Но ты, к сожалению, действительно мало что ПИШЕШЬ, ты всё больше язвишь и обманываешь. Территория рунета безгранична - приложи эти свои способности где-нибудь в другом месте. А здесь, будь ласка, веди себя в соответствии с правилами и общечеловеческими принципами общения....

Естественно, всё сказанное по отношению к тебе - сугубо ИМХО. На истину в последней инстанции не претендую, просто защищаю свои права, как члена сообщества.
Колобок
Авторитет
Авторитет
Благодарили: 86

Сообщение Колобок »

MAZA69 писал(а):
и рот мне затыкатть давайте не будем.
Рот затыкать не будем, это правильно. Хотя вот с этим:
Засран чат, засраны мозги некоторых Донов, засраны обсуждения важных для Донов вопросов, которые они (Доны) задают здесь для получения дружеского, мужского совета..
и вот с этим:
Особо таких персонажей, как Маза, которая пиздит налево и направо, вводит в соблазн участников обсуждения, ловко и скользко соскальзывает с любой конкретики и т.д. Честно, надоел этот Мазин пиздёж в любой теме....
полностью согласен

поэтому и по совокупности вот за это:
а зачем вы, Лукас, так часто меняете аватарки...причем аватарки таких брутальных людей? :mrgreen: ....навевает на совершенно обратное очучение человека... :mrgreen:

вы с аватарками то определитсо не можете, а уж с операцией то и подавно...вы это...сосредоточьтесь...выкидывайте дурь из башкии перестаньте жить нереальным
т.к. это:

1. Флуд раз (лукас не спрашивал вас в теме, какое ощущение у вас навевает его аватарка. мы же про вашего зайца-кролика ничего не пишем, хотя могли бы. Верите? )
2. Флуд два (про то, кто с чем может определиться, опять-таки не по теме)

Последнее предупреждение. Дальше забаню, и надолго, реально надоел бесконечный флуд везде.
Ответить