RANGE ROVER VOGUE
- MAZA69
- Профессионал
- Благодарили: 1
Re: RANGE ROVER VOGUE
сорри, за последний ОФФ
открою секрет, но таких как у мну машин с моим номером, но с чуть чуть разными буквами целых 3 штуки
...все путают нас 
открою секрет, но таких как у мну машин с моим номером, но с чуть чуть разными буквами целых 3 штуки

Офф. Запишите меня на сторону против коалиции V8
У меня 4 горшка, полтора литра и 1.7 избытка турбины. В аапреле мае буду мимо вас летать
Хотя если серьезно машинка у топикстартира классная, взял бы с удовольствием если бы был готов финансово.

вот она истина!!!Storm22 писал(а):Офф. Запишите меня на сторону против коалиции V8У меня 4 горшка, полтора литра и 1.7 избытка турбины. В аапреле мае буду мимо вас летать
Хотя если серьезно машинка у топикстартира классная, взял бы с удовольствием если бы был готов финансово.
перевожу.
ничего личногохуйня, ваши машины, правда у меня денег нет на них
- БРОНЕНОСЕЦ
- Дружище
- Благодарили: 3
"Внедорожники" не для того, что бы на них летали...! Кому как,а мне например на моём "автобусе" куда приятнее нежно и плавно передвигаться, чем с дурью гашетку наживать в пол.А моща нужна для маневра.Да и вообще V8 или V6 приятно бурчит и шипит под капотом...и не менее приятно булькает на выхлопах!Storm22 писал(а):Офф. Запишите меня на сторону против коалиции V8У меня 4 горшка, полтора литра и 1.7 избытка турбины. В апреле мае буду мимо вас летать

А, что касается "4 горшка, полтора литра и 1.7 избытка турбины..." кому-что нравится....! Но по крайней мере неделю назад ( когда снега было ХОРОШО) я увереннее себя чувствовал,чем мой друг на Lexus IS 250.Поскольку слыву человеком порой сердобольным

- Секс
- всему голова
- Благодарили: 41
Извеняюсь за ОФФ
V8, 6литров, когда на холостых начинает хлюпать, звук отличный! а когда раскручиваешь до 4500 то звук самый правильный, 10 они ревут , 12 визжат на таких оборотах, а вот 8 самый жизнеутверждающий! Самфе правильные АМЕРИКОСЫ со своими чугунными блоками неубиваемыми!
V8, 6литров, когда на холостых начинает хлюпать, звук отличный! а когда раскручиваешь до 4500 то звук самый правильный, 10 они ревут , 12 визжат на таких оборотах, а вот 8 самый жизнеутверждающий! Самфе правильные АМЕРИКОСЫ со своими чугунными блоками неубиваемыми!
- БРОНЕНОСЕЦ
- Дружище
А вы нежно и плавно передвигайтесь в пространстве и не раскручивайте до таких оборотов!Секс писал(а):Извеняюсь за ОФФ

Ice, Вы хоть и модератор, а читаете не внимательно. Я сказал что машинка отличная. Так что пост про говно абсолютно не уместен. Денег нет на нее сейчас факт.
БРОНЕНОСЕЦ Да я тоже на своей пузотерке народу повытаскивал, но честно очень жалел что в эту зиму не взял себе 4 wd.
А про мощность, да мощность везде важна и в грязи крутящий момент на низах, и на шоссе чтобы полочка была по шире.
Так что не кусайтесь (особенно ice)
А вот с мустангом я бы в мае прогнался бы с удовольствием, где-нибудь не в городе
БРОНЕНОСЕЦ Да я тоже на своей пузотерке народу повытаскивал, но честно очень жалел что в эту зиму не взял себе 4 wd.
А про мощность, да мощность везде важна и в грязи крутящий момент на низах, и на шоссе чтобы полочка была по шире.
А вот с мустангом я бы в мае прогнался бы с удовольствием, где-нибудь не в городе

- Aramas
- Профессионал
- Благодарили: 17
а ты слышал выхлоп у CL65AMG ?Секс писал(а):Извеняюсь за ОФФ
- БРОНЕНОСЕЦ
- Дружище
Storm22 Ты бы с модерами аккуратнее... они нервные бывают.Здесь демократия и свобода слова условные viewtopic.php?f=31&t=3845. Меня как то даже банили раз.Т.к. я бываю злой на язык и жутко каверзныйи порой даже склочныйStorm22 писал(а):Ice, Вы хоть и модератор, а читаете не внимательно. Я сказал что машинка отличная. Так что пост про говно абсолютно не уместен. Денег нет на нее сейчас факт.
Про MUSTANG... на сколько известно это вообще машина-философия с 1964 г всего 5 поколений , впрочем как и RANGE ROVER с 1970 всего 3.И "где нибудь не в городе".... это все равно, что BENTLEY для такси.А чё, он ведь тоже вместительный!
Про "народу повытаскивал".... no coment.
Как говорится "Если я не прав- товарищи меня поправят"©
Последний раз редактировалось БРОНЕНОСЕЦ 2010-03-02 13:03, всего редактировалось 2 раза.
- Aramas
- Профессионал
- Благодарили: 17
4х4 и высокий клиренс то что доктор прописал для наших дорог, особенно зимы! я вот очень жду когда же все таки снег растаетБРОНЕНОСЕЦ писал(а):"Внедорожники" не для того, что бы на них летали...! Кому как,а мне например на моём "автобусе" куда приятнее нежно и плавно передвигаться, чем с дурью гашетку наживать в пол.А моща нужна для маневра.Да и вообще V8 или V6 приятно бурчит и шипит под капотом...и не менее приятно булькает на выхлопах!Storm22 писал(а):Офф. Запишите меня на сторону против коалиции V8У меня 4 горшка, полтора литра и 1.7 избытка турбины. В апреле мае буду мимо вас летать
А, что касается "4 горшка, полтора литра и 1.7 избытка турбины..." кому-что нравится....! Но по крайней мере неделю назад ( когда снега было ХОРОШО) я увереннее себя чувствовал,чем мой друг на Lexus IS 250.Поскольку слыву человеком порой сердобольным, то таких вот и прочих подобных вытаскивал из снега.
- БРОНЕНОСЕЦ
- Дружище
В начале ветки сЦылка висит посмотриAramas писал(а):БРОНЕНОСЕЦ
все таки инфу скинь в личку по авто
- БРОНЕНОСЕЦ
- Дружище