Кроссовер до 500 реально?
Re: Кроссовер до 500 реально?
Suzuki SX4 4х4 нормальная машина, могу рекомендовать с чистой совестью. В эксплуатации находится 10 месяцев. Недостатков пока кроме не большого размера и не роскошного салона не вижу (панель жестковата и шумна). Ощущаю пока только "+". Хорошая манёвренность и очень хорошая проходимость. Когда пересаживаюсь на неё с седана реально получаю удовольствие от преодоления снежных препятствий на дорогах, а уж во дворах тем более. При этом тупой на чистом асфальте язык не поворачивается назвать. Оптимальный вариант за названные выше деньги.
- Кошка
- Профессионал
- Благодарили: 3
Вполне реально, машинка удобная, достаточно проходимая, мягкая, ямы и кочки почти не чувствуются, в обслуивании не дорого (все относительно конечноAnd123 писал(а):CRV поезжанный за 500 реально?

пы.сы. В качестве подтверждения удобства - я до родов на ней за рулем прокаталась не вылазия (в том числе межгород) и еще сама себя в роддом отвезла

Блин ... опять я мимо кассы. я бы соренто по такой цене прикупил... или спортажик по сходной тоже не отказался бы...
А почему не рассматривается туссан или спортаж 2 за эти деньги????
А почему не рассматривается туссан или спортаж 2 за эти деньги????

- Периц
- Профессионал
- Благодарили: 7
Кошка про роддом и машину
как-то раз привез супругу беременную в роддом на осмотр. Стою. Вдруг во двор влетает СРВ, причем весьма резво так влетает. Врачи бегут к ней, целая толпень с носилками, всякой фигней медицинской. Смотрю что-то делают, а потом... потом слышу такой мощный ор детский и вижу как медсестра с ребетенком завернутым в пеленки несется обратно в клинику, а за ней на носилках несут маму. Короче тетка сама доехала до роддома и родила на парковке, правда уже под присмотром врачей. Правда было это в 2005 году....
как-то раз привез супругу беременную в роддом на осмотр. Стою. Вдруг во двор влетает СРВ, причем весьма резво так влетает. Врачи бегут к ней, целая толпень с носилками, всякой фигней медицинской. Смотрю что-то делают, а потом... потом слышу такой мощный ор детский и вижу как медсестра с ребетенком завернутым в пеленки несется обратно в клинику, а за ней на носилках несут маму. Короче тетка сама доехала до роддома и родила на парковке, правда уже под присмотром врачей. Правда было это в 2005 году....
- Aramas
- Профессионал
- Благодарили: 17
за 500 если только в предыдущем кузовеКошка писал(а):Вполне реально, машинка удобная, достаточно проходимая, мягкая, ямы и кочки почти не чувствуются, в обслуивании не дорого (все относительно конечноAnd123 писал(а):CRV поезжанный за 500 реально?). Я б рекомендовала...
- Кошка
- Профессионал
говорю про комплектацию Ivtec. Новую комплектацию не пробовала, но слышала по ходовой не очень отзывы. А предыдущие комплектации - практически вечные )))Aramas писал(а):за 500 если только в предыдущем кузове
- Aramas
- Профессионал
вообще не чего не понялКошка писал(а):говорю про комплектацию Ivtec. Новую комплектацию не пробовала, но слышала по ходовой не очень отзывы. А предыдущие комплектации - практически вечные )))Aramas писал(а):за 500 если только в предыдущем кузове

CR-V - отличная машинка. Не спорю. Взял бы хоть прямо сейчас, если б бюджет позволил.
Пока что наиболее реально вижу Suzuki S4.
Хоть в отчетах по вышеприведенной ссылки его все немного хают, но все равно это машина совершенно другого класса, если сравнивать с седаном, и не так уж плох.
По сравнению с шевой нивой - проходимость хуже, но дизайн и прочее - намного лучще.
Хоть в отчетах по вышеприведенной ссылки его все немного хают, но все равно это машина совершенно другого класса, если сравнивать с седаном, и не так уж плох.
По сравнению с шевой нивой - проходимость хуже, но дизайн и прочее - намного лучще.
- Aramas
- Профессионал
а субр форикAnd123 писал(а):CR-V - отличная машинка. Не спорю. Взял бы хоть прямо сейчас, если б бюджет позволил.
- Кошка
- Профессионал
ну в смыле кузов, не правильно выразилась ))))Aramas писал(а):мы про комплектацию или про кузов говорим
- Секс
- всему голова
- Благодарили: 41
And123 а может не парится, а взять любой нормальный седан и воткнуть блокиратор (дифер) в КПП, и всё, проходимость каку у трактора, а по ездовым хорактеристикам гораздо лучше чем эти псевдополноприводники!
Не исключаю данный вариант.Секс писал(а):And123 а может не парится, а взять любой нормальный седан и воткнуть блокиратор (дифер) в КПП, и всё, проходимость каку у трактора, а по ездовым хорактеристикам гораздо лучше чем эти псевдополноприводники!
- Aramas
- Профессионал
херь сабачачья ! стояла уму в 12ре такая конитель, 4х4 одназначна лучьше в 1000шу разСекс писал(а):And123 а может не парится, а взять любой нормальный седан и воткнуть блокиратор (дифер) в КПП, и всё, проходимость каку у трактора, а по ездовым хорактеристикам гораздо лучше чем эти псевдополноприводники!
после этого А6 была действительно как трактор
Я так понимаю что речь идёт не только о стоимости авто но и последующего обслуживания... Подержанная 3-хлетняя машина будет дороже в этом плане.. SX4 мне представляется действительно наиболее подходящим вариантом..
Совершенно верно! Предпочитаю ездить на гарантийной и продавать сразу после этого срока.fhantomas писал(а):Я так понимаю что речь идёт не только о стоимости авто но и последующего обслуживания... Подержанная 3-хлетняя машина будет дороже в этом плане.. SX4 мне представляется действительно наиболее подходящим вариантом..