Здесь можно обсуждать любые темы, связанные или не связанные досугом: флуд, срач, разборки всё здесь. Регистрация необязательна, можно постить анонимно.
deletedd писал(а):если серьезно: ВСЕГДА брать предоплату, ибо кинуть может даже постоянник
Постоянник обидится- и минус хороший клиент. Тем более, к примеру я вообще много денег с собой не беру, т.к. есть опасения краж, или просто потерять - и все знакомые (феи, бани, гостиницы и салоны) доверяют как-то, зачастую на десятки, и даже сотни тысяч. И это приносит всем им лишний доход - т.к. не поверят - я потрачу все, что есть с собой и уеду, а так могу висеть сутки-три-пять-семь, а это совсем другие деньги
[quote="deletedd"]если серьезно: ВСЕГДА брать предоплату, ибо кинуть может даже постоянник :idea:[/quote]
Постоянник обидится- и минус хороший клиент. Тем более, к примеру я вообще много денег с собой не беру, т.к. есть опасения краж, или просто потерять - и все знакомые (феи, бани, гостиницы и салоны) доверяют как-то, зачастую на десятки, и даже сотни тысяч. И это приносит всем им лишний доход - т.к. не поверят - я потрачу все, что есть с собой и уеду, а так могу висеть сутки-три-пять-семь, а это совсем другие деньги :)
В каждой шутке есть доля шутки. К сожалению, вынужден констатировать, что ряд уважаемых раньше высших учебных заведений превратились в бардак (по классификации Ландау). Предполагаю, что скоро начнутся закрытия (точнее слияния)
В каждой шутке есть доля шутки. :D К сожалению, вынужден констатировать, что ряд уважаемых раньше высших учебных заведений превратились в бардак (по классификации Ландау). Предполагаю, что скоро начнутся закрытия (точнее слияния) :smirk:
Оленька.
предоплату рекомендую брать всегда.
Исключения составляют случаи, когда клиент уже с известной репутацией.
и то "кредитовать" только на такую глубину, которую не жалко (сразу можно забыть).
мне например комфортнее заниматься,зная что я никому не должен, или не парясь проблемой "а хватит ли бабла расплатиться, не прошло ли время".
кстати, бывало, что деньги,оговоренные заранее, отдавал потом. но это в случае когда возращался к фее. и максимум, что было бы в случае,еслибы не отдал- не мнение. что "кинули", а больше бы не пришла.
Оленька. предоплату рекомендую брать всегда. Исключения составляют случаи, когда клиент уже с известной репутацией. и то "кредитовать" только на такую глубину, которую не жалко (сразу можно забыть). мне например комфортнее заниматься,зная что я никому не должен, или не парясь проблемой "а хватит ли бабла расплатиться, не прошло ли время". кстати, бывало, что деньги,оговоренные заранее, отдавал потом. но это в случае когда возращался к фее. и максимум, что было бы в случае,еслибы не отдал- не мнение. что "кинули", а больше бы не пришла.
Колобок писал(а): все знакомые (феи, бани, гостиницы и салоны) доверяют как-то, зачастую на десятки, и даже сотни тысяч. И это приносит всем им лишний доход - т.к. не поверят - я потрачу все, что есть с собой и уеду, а так могу висеть сутки-три-пять-семь, а это совсем другие деньги
приходишь, значицца, в себя после пяти суток в стиле "земля прощай" и к обычному набору охов и ахов добавляется просто восхитительная новость: "Надо пару сотен в баню завести "
Обратная сторона медали получается
[b]OFF[/b] [quote="Колобок"] все знакомые (феи, бани, гостиницы и салоны) доверяют как-то, зачастую на десятки, и даже сотни тысяч. И это приносит всем им лишний доход - т.к. не поверят - я потрачу все, что есть с собой и уеду, а так могу висеть сутки-три-пять-семь, а это совсем другие деньги :)[/quote]
приходишь, значицца, в себя после пяти суток в стиле "земля прощай" и к обычному набору охов и ахов добавляется просто восхитительная новость: "Надо пару сотен в баню завести :) " Обратная сторона медали получается :(
Меня не напрягает. Деньги - это всего лишь средство достижения целей и получение наслаждений. А "земля прощай" то зачем? Бывает, конечно, и перепьешь, но в компании очаровательных женщин, занимаясь любовью и наслаждаясь жизнью.
Меня не напрягает. Деньги - это всего лишь средство достижения целей и получение наслаждений. А "земля прощай" то зачем? Бывает, конечно, и перепьешь, но в компании очаровательных женщин, занимаясь любовью и наслаждаясь жизнью.
авеяло в связи с одним из последних отчетов
Zion писал
"Попросила денег в перед. В последнее время по моей статистике, после прозьбы "денег в перед" надо уходить т.к. ничего хорошего после этого не жди. (бывают правда и исключения)".
Я скорее готов подписаться под этим соображением, сделав некоторую скидку.....ибо не только его субъективная, а полагаю что и объективная статистика многих такова, что если деньги просят вперед, то как правило ничего хорошего, а если с отдачей денег третьему лицу (т.е. с невозможностью их получить на месте обратно) то такое утверждение стремиться к истине
авеяло в связи с одним из последних отчетов Zion писал "[color=#0000BF]Попросила денег в перед. В последнее время по моей статистике, после прозьбы "денег в перед" надо уходить т.к. ничего хорошего после этого не жди. (бывают правда и исключения)[/color]".
Я скорее готов подписаться под этим соображением, сделав некоторую скидку.....ибо не только его субъективная, а полагаю что и объективная статистика многих такова, что если деньги просят вперед, то как правило ничего хорошего, а если с отдачей денег третьему лицу (т.е. с невозможностью их получить на месте обратно) то такое утверждение стремиться к истине :(
По моим скромным подсчётам,- салон "MAXIM"за время своего существования, недосчитался около сотки в местной валюте из-за доверия к клиенту ... Все эти люди бЫли постоянными клиентами ... Основную часть долга делят два человека , ну и по мелочи (100-200 бакинских) человек семь :| ... Стоит призадуматься... Пока брали предоплату- всё было нормально, отношения сошли на нет (ни привета- ни ответа и даже скрываются ) как только поверили в долг. Это салон,- что говорить про девушку,- которая приехала одна... Кидали-кидают-будут кидать... Поэтому предоплата ( по крайней мере с незнакомых людей); поэтому передача денег третьим лицам (таксисты-подруги-напарницы) и др. меры предосторожности.
По моим скромным подсчётам,- салон "MAXIM"за время своего существования, недосчитался около сотки в местной валюте из-за доверия к клиенту :twisted: ... Все эти люди бЫли постоянными клиентами :? ... Основную часть долга делят два человека :x , ну и по мелочи (100-200 бакинских) человек семь :confused: :| ... Стоит призадуматься... Пока брали предоплату- всё было нормально, отношения сошли на нет (ни привета- ни ответа и даже скрываются :shock: ) как только поверили в долг. Это салон,- что говорить про девушку,- которая приехала одна... Кидали-кидают-будут кидать... Поэтому предоплата ( по крайней мере с незнакомых людей); поэтому передача денег третьим лицам (таксисты-подруги-напарницы) и др. меры предосторожности.
barsuk
К салонам данная тема имеет слабое отношение. Хотоя тоже позволяет торговаться. Так недавно будучи в бане с другом, которому оставляют девушек в кредит, попали в ситацию - когда девушку оставили, а начав её пользовать через 30 минут, буквально через несколько качков у неё открылись месячные. Естественно девушку отправли, а платить за неё не стали. Но если бы деньги были отданы заранее думаю получить обратно их было бы затруднительно.
[b]barsuk[/b] К салонам данная тема имеет слабое отношение. Хотоя тоже позволяет торговаться. Так недавно будучи в бане с другом, которому оставляют девушек в кредит, попали в ситацию - когда девушку оставили, а начав её пользовать через 30 минут, буквально через несколько качков у неё открылись месячные. Естественно девушку отправли, а платить за неё не стали. Но если бы деньги были отданы заранее думаю получить обратно их было бы затруднительно.
Балу писал(а):буквально через несколько качков у неё открылись месячные. Естественно девушку отправли, а платить за неё не стали. Но если бы деньги были отданы заранее думаю получить обратно их было бы затруднительно.
[quote="Балу"]буквально через несколько качков у неё открылись месячные. Естественно девушку отправли, а платить за неё не стали. Но если бы деньги были отданы заранее думаю получить обратно их было бы затруднительно.[/quote]
В этом случае либо замена, либо возврат денег :? .
оленька писал(а):Брать или не брать оплату вперед за секс? Что вы думаете по этому поводу?
ежели Вам товарисч не внушает доверия, по моим критериям это-дермантиновые ботинки при входе или сумка,при улыбке-какое то отсутствие зубов или их замена золотыми,вальяжное поведение,дешевые ЗАТАСКАННЫЕ трусы,носки протертые, либо чел может быть просто нетрезв. Все эти моменты мне никакого доверия не внушают-и я 100% беру и советую брать денег вперед. Да да забыла сказать-еще дешевые затертые телефоны(конечно бывают исключения что люди привыкли-но это очень редко и дешевые сигареты). РS колобок самой мне как то не приходилось в долг д@вать , но было множество ситуаций когда подруги соглашались-на часы,ночи, сутки со знакомыми частыми постоянниками(людьми приличными) и данные мужчинки потом 100% куда то пропадали.И то что вы крайне дисциплинированный и ответственны к оплате всех своих удовольствий( ну или по крайней мере так себя позиционируете )-это далеко не показатель что остальные мущинки такие же. Ведь в каждом правиле-есть свои исключения.
[quote="оленька"]Брать или не брать оплату вперед за секс? Что вы думаете по этому поводу?[/quote] ежели Вам товарисч не внушает доверия, по моим критериям это-дермантиновые ботинки при входе или сумка,при улыбке-какое то отсутствие зубов или их замена золотыми,вальяжное поведение,дешевые ЗАТАСКАННЫЕ трусы,носки протертые, либо чел может быть просто нетрезв. Все эти моменты мне никакого доверия не внушают-и я 100% беру и советую брать денег вперед. Да да забыла сказать-еще дешевые затертые телефоны(конечно бывают исключения что люди привыкли-но это очень редко и дешевые сигареты). РS [size=150][color=#000040]колобок[/color][/size] самой мне как то не приходилось в долг д@вать :oops: , но было множество ситуаций когда подруги соглашались-на часы,ночи, сутки со знакомыми частыми постоянниками(людьми приличными) и данные мужчинки потом 100% куда то пропадали.И то что вы крайне дисциплинированный и ответственны к оплате всех своих удовольствий( ну или по крайней мере так себя позиционируете :mrgreen: )-это далеко не показатель что остальные мущинки такие же. Ведь в каждом правиле-есть свои исключения.