Занзибар
- Anders
- весёлый ёбарь
- Благодарили: 98
Re: Занзибар
(раскланиваясь) я-то могу, я только начал
Но складывается впечатление, что в такие вот паралимпийские игры один я на белом свете играю. А ведь так хочется выудить из человечества что-то новенькое 

- MAZA69
- Профессионал
- Благодарили: 1
я конечно не знаю, может и один, а может и скромничают тут у нас, но я точно минет под столом не делаю и в занзибар не играю (не пью почти)Anders

я конечно слышала про игры в бане в парах, когда выключают свет , тискают друг друга во всякие места и находят свою пару...

но я как то мало себе представляю это в нормальном обществе

-
- Профессионал
- Благодарили: 9
Плохо Вы представляете себе нормальное обществоMAZA69 писал(а):но я как то мало себе представляю это в нормальном обществе![]()

- Дядюшка ХО
- Профессионал
- Благодарили: 108
кхе-кхе..... а у нас ить как самогона наварют, да ябнут по стаканчику - так и начинають игры всячиские - типа разбей чугунок со счами оп ипло товарища....А вы - Занзибар, етить его...с каменным лицом.... али ромашку ещё вспомните... Неееее, нам игры посурьезнее нужны - типа проферанса.....
.

- Таис Афинская
- Профессионал
- Благодарили: 60
А мы выходит что в занзикаменное лицо играли. Наливали втихаря коньяк в чайную чашку, ложечкой даже помешивали, и спокойно пили в приличном обществе, делая одухотворенные лица и ведя высокодуховные беседы.
продублирую сюда анекдотикAnders писал(а):Во время большого застолья, где не все знакомы (типа свадьба) необходимо экспроприировать со стола бутылку водки и спрятать под стол. Дальше начинается самое сложное. Нужно между каждыми двумя тостами обязательно успеть хлопнуть и из подрезанной бутылки. Вот такой вот Занзибар.
- Когда я иду с женой в гости, то пью очень мало.
- Тебе не разрешает жена?
- Вовсе нет. Просто однажды я здорово перебрал, и мне показалось, что у меня две жены. Такого ужаса я никогда не испытывал!
- Anders
- весёлый ёбарь
Согласен, в Самаре очень серьёзные игры и, кроме того, их ведь хрен вспомнишь утромСтарый писал(а): Неееее, нам игры посурьезнее нужны

- первая корнями уходит в перетягивание каната, но куда благороднее, ибо сталкивает лбами предметы неодушевлённые. Называется она: "Кто сильнее холодильник или стенка?" Холодильник можно заменить шкафом, но степень эпатажа уже будет не та.
- вторая веселее и куда менее разрушительна, называется "Спасатели". Играют в неё поздней ночью, когда все уже точно спят. Нужно найти пожарный шкаф, размотать шланг и с веселым гиканьем и улюлюканьем искать очаг возгорания. Искать, естесственно, необходимо в номерах абсолютно незнакомых людей. Вот.
P.S. Если кто сейчас вспомнил человека со шлангом - простите пожалуйста

P.P.S. Преферанс - это очень интересно.
- Секс
- всему голова
- Благодарили: 41
[quote="Anders"]- вторая веселее и куда менее разрушительна, называется "Спасатели". Играют в неё поздней ночью, когда все уже точно спят. Нужно найти пожарный шкаф, размотать шланг и с веселым гиканьем и улюлюканьем искать очаг возгорания. Искать, естесственно, необходимо в номерах абсолютно незнакомых людей. Вот.
Я представил!! Вот сплю я ночью, и ко мне в номер врываются чудаки со шлангом и без формы пожарных, убить бы не убил, но Физдюлей бы навешал знатных, и вот тогда можно было бы поиграть в интересную игру "Что крепче голова или табуретка", кстати знатная игра!!!
Я представил!! Вот сплю я ночью, и ко мне в номер врываются чудаки со шлангом и без формы пожарных, убить бы не убил, но Физдюлей бы навешал знатных, и вот тогда можно было бы поиграть в интересную игру "Что крепче голова или табуретка", кстати знатная игра!!!
Может еще вспомнишь как людей зубной пастой мазать. Доктор Anders, да ты креативщик со стажем походу, скока тебе годков часом? 

- Anders
- весёлый ёбарь
Prof
За пасту лови 5, действительно, новое - это хорошо подзабытое старое, стоит попробовать. У нас, кстати, был один придурок, который пытался выполнить этот ритуал при помощи зубного порошка
P.S. Я в меру упитанный мужчина в полном расцвете лет.
За пасту лови 5, действительно, новое - это хорошо подзабытое старое, стоит попробовать. У нас, кстати, был один придурок, который пытался выполнить этот ритуал при помощи зубного порошка

P.S. Я в меру упитанный мужчина в полном расцвете лет.

- Колобок
- Авторитет
- Благодарили: 86
Ну, почему один? Каменное лицо, бутылочка, ромашка, паровозик - это давно проверено и опробовано, в Занзибар не игралAnders писал(а): Но складывается впечатление, что в такие вот паралимпийские игры один я на белом свете играю. А ведь так хочется выудить из человечества что-то новенькое

- Anders
- весёлый ёбарь
Колобок
(приготовившись записывать) а можно про ромашку и паравозик по подробнее
P.S. Паровозиком навеяло: мужик идёт по лесу, вдруг слышит: -Давайте в круг! -Да ну нах!. Заинтересовался, вышел на звук и наблюдает картину: ёжики стоят строем и пердолят друг дружку. Первый не выдерживает и кричит: -Давайте в круг!, а последний в ответ: -Да ну нах!
(приготовившись записывать) а можно про ромашку и паравозик по подробнее
P.S. Паровозиком навеяло: мужик идёт по лесу, вдруг слышит: -Давайте в круг! -Да ну нах!. Заинтересовался, вышел на звук и наблюдает картину: ёжики стоят строем и пердолят друг дружку. Первый не выдерживает и кричит: -Давайте в круг!, а последний в ответ: -Да ну нах!
- Колобок
- Авторитет
- Благодарили: 86
Anders
Можно. Паровозик - это вариант свинга лайт (без смены партнеров, но с взаимными ласками участников) - встает рачком девушка, сзади ее парень, за ним девушка следующего парня, за ней - ее парень и т.д. Из плюсов - все, кроме первой девушки и последнего парня помимо секса получают оральные и ручные ласки спинки/попки, ну и т.п. + можно партнерами потом поменяться, при желании, ну уж для самых продвинутых девушкам можно тоже страпоны нацепить ,будет полный ах
(в этом варианте я не участвовал
)
Ромашка - вариант групповушки, вернее масса вариантов, от установки/укладки девушки на вращающемся столе и жарки ее по очереди стоящими вокруг парнями, по лежачего варианта - главный смысл - одна сердцевинка и несколько лепестков вокруг, по центру может быть как парень ,так и девушка, соответственно лепестками участники другого пола. (для геев и лесби этот фактор некритичен
)
Можно. Паровозик - это вариант свинга лайт (без смены партнеров, но с взаимными ласками участников) - встает рачком девушка, сзади ее парень, за ним девушка следующего парня, за ней - ее парень и т.д. Из плюсов - все, кроме первой девушки и последнего парня помимо секса получают оральные и ручные ласки спинки/попки, ну и т.п. + можно партнерами потом поменяться, при желании, ну уж для самых продвинутых девушкам можно тоже страпоны нацепить ,будет полный ах

Ромашка - вариант групповушки, вернее масса вариантов, от установки/укладки девушки на вращающемся столе и жарки ее по очереди стоящими вокруг парнями, по лежачего варианта - главный смысл - одна сердцевинка и несколько лепестков вокруг, по центру может быть как парень ,так и девушка, соответственно лепестками участники другого пола. (для геев и лесби этот фактор некритичен