Салон "МАКСИМ" в аут
Салон "МАКСИМ" в аут
Раньше приемущественно пользовался им, но было это еще при Барсуке.
Потом как я понял заведение пошло по рукам.
Может это и не сказалось на качестве, но как-то не напоминал "Максим" о себе в сети, поэтому мной был забыт.
Потом как я понял заведение пошло по рукам.
Может это и не сказалось на качестве, но как-то не напоминал "Максим" о себе в сети, поэтому мной был забыт.
Салон "МАКСИМ" в аут
А в нынешнем Максиме работает кто-нибудь из первого состава. В смысле мамзели. Там были ничего так экземпляры. Зажигали, было время 
Потом как-то переключиться на другие салоны. А тут навеяло

Потом как-то переключиться на другие салоны. А тут навеяло

- Стервочка
- хорошая девочка
- Благодарили: 430
Салон "МАКСИМ" в аут
Им сейчас уже под полтинник как раз наверное, этим экземплярам.fernims писал(а): А в нынешнем Максиме работает кто-нибудь из первого состава. В смысле мамзели. Там были ничего так экземпляры:

Салон "МАКСИМ" в аут
Емааа... неужели так время пролетело
Не, ну там Таня была такая. Вроде из ТЛТ... Как вспомню, так вздрогну. Как вздрогну, так ещё хочется
Надо затестить контору чЁ-да-как. Вспомнить.

Не, ну там Таня была такая. Вроде из ТЛТ... Как вспомню, так вздрогну. Как вздрогну, так ещё хочется

- Стервочка
- хорошая девочка
- Благодарили: 430
Салон "МАКСИМ" в аут
Конечно, лет-то сколько прошло, там уже, как в виагре наверное, десять составов сменилось.fernims писал(а): Емааа... неужели так время пролетело![]()

Салон "МАКСИМ" в аут
яндекс нашел номер тут http://armada163.ru/maxim Maxim +7-(удалено)1188stikker писал(а):но как-то не напоминал "Максим" о себе в сети, поэтому мной был забыт
я этот салон с... 2008го года помню, составы да, виагра в сторонке покуривает.Стервочка писал(а): лет-то сколько прошло, там уже, как в виагре наверное