P.S. только одна просьба к администрации и модераторам форума, иногда заносит с флудом в нормальные темы, сильно не ругайтесь
Что то совсем пропадает обсуждение
- Секс
- всему голова

- Благодарили: 41
Re: Что то совсем пропадает обсуждение
Полностью согласен с тем, что форум создан для обсуждения платного секса! И правильно сделали , что практически везде флуд убран , есть чат и хорошо, там можно хоть о чем, но полностью поддерживаю и то, что ругаться и сраться нельзя нигде!!!
P.S. только одна просьба к администрации и модераторам форума, иногда заносит с флудом в нормальные темы, сильно не ругайтесь
- Колобок
- Авторитет

- Благодарили: 86
Когда заносит иногда, обычно никто не ругается, я всегда стараюсь сначала просто обратить внимание на флуд, прошу прекратить. (например: viewtopic.php?f=16&t=8578&start=15)Секс писал(а): иногда заносит с флудом в нормальные темы, сильно не ругайтесь
Санкции сразу применяются только к злостным нарушителям.
- karabas
- Профессионал

- Благодарили: 17
когда есть о чем спорить, народ спорит. если не спорит, значит, не о чем. нечего почитать на форуме - можно почитать что-нибудь в другом месте. в чем затруднение?
я вообще противник пустой трепотни. если есть что обсудить - обсудим. а просто так потрещать от скуки - есть чат.
я вообще противник пустой трепотни. если есть что обсудить - обсудим. а просто так потрещать от скуки - есть чат.
-
профессор Плейшнер
- Профессионал

- Благодарили: 9
Так он не только отчеты, ничего не пишет.Колобок писал(а):А вы задайте ему вопрос в личке - что же ты, уважаемый, отчетов в открытый не выкладываешь?профессор Плейшнер писал(а):
Жалко, конечно, мастеров слова, как 111ый![]()
Думаю, ответ не сильно разойдется с тем, что я писал выше.
- Админ
- а скоро пятница...

- Благодарили: 1
профессор я бы сказал так: волнообразно все это происходит (активность пользователей форума)
помнится кто то
подобную тему уже поднимал в том году.
и если я не ошибаюсь(а могу, и не надо тут... ) для бузинеса (отсюда и уменьшение объема кошелька у потенциальных потребителей (бизнесменов, рабочих, служащих)) как раз пост новогодние(февраль, март) и пост летние(сентябрь, октябрь) месяца тяжеловаты => мало есть о чем сказать
помнится кто то
и если я не ошибаюсь(а могу, и не надо тут... ) для бузинеса (отсюда и уменьшение объема кошелька у потенциальных потребителей (бизнесменов, рабочих, служащих)) как раз пост новогодние(февраль, март) и пост летние(сентябрь, октябрь) месяца тяжеловаты => мало есть о чем сказать
-
профессор Плейшнер
- Профессионал

насчет волнообразия согласен, но раньше после Нового года был всплеск активности и рекорды посещаемости.
Можно для интереса построить график - число постов в день и посмотреть, сезонные изменения. У меня был такой, я стер недавно, но вроде точно - декабрь и январь проседают.
Можно для интереса построить график - число постов в день и посмотреть, сезонные изменения. У меня был такой, я стер недавно, но вроде точно - декабрь и январь проседают.
- Anders
- весёлый ёбарь

- Благодарили: 98
позвольте и лоху слово вставить...
ваш форум меня дефлорировал и открыл понятие чатицца. при этом, я имею некоторый жизненный опыт, при чем, в основном, по основной теме форума.
Ваша открытость позволяет мне сделать первые, зачастую неуверенные шаги в этом безумном безумном мире.
p.s. как только писать научусь, будет отчёт.
Пока спишем на энтузиазм новичка, но при продолжении нетематического флуда начнем наказывать. Колобок.
ваш форум меня дефлорировал и открыл понятие чатицца. при этом, я имею некоторый жизненный опыт, при чем, в основном, по основной теме форума.
Ваша открытость позволяет мне сделать первые, зачастую неуверенные шаги в этом безумном безумном мире.
p.s. как только писать научусь, будет отчёт.
Пока спишем на энтузиазм новичка, но при продолжении нетематического флуда начнем наказывать. Колобок.
- Utyf
- Профессионал

- Благодарили: 74
Anders
не далее как позавчера Уавжаемый Колобок озвучил где, зачем,почему и как следует действовать.
Или пишем ответ по теме, или оставляем свой дефлорированный мозг за пределами данной реальности.

не далее как позавчера Уавжаемый Колобок озвучил где, зачем,почему и как следует действовать.
Или пишем ответ по теме, или оставляем свой дефлорированный мозг за пределами данной реальности.
-
профессор Плейшнер
- Профессионал

Надо еще коэффициенты корреляции посчитать - между доходами бизнесменов, заработком барышень и количеством сообщений на Форуме.
Чем не дипломная для планового или кулька.
Если корреляция есть, то админ может держать пульс на экономике города.
А у меня вопрос к Таис: есть ли взаимозависимость количества постов на Форуме и обращений клиентов?
Чем не дипломная для планового или кулька.
Если корреляция есть, то админ может держать пульс на экономике города.
А у меня вопрос к Таис: есть ли взаимозависимость количества постов на Форуме и обращений клиентов?
- Таис Афинская
- Профессионал

- Благодарили: 60
- Дядюшка ХО
- Профессионал

- Благодарили: 108
-
профессор Плейшнер
- Профессионал

а че ж тут барышни (не будем указывать пальцами) сидят часами и не пишут