А без девок то почему? Отличная физкультураПериц писал(а):сауна без девок,

А как ты её поднимал? с пола?Lucas писал(а):всё дело в том что я первый раз пришёл в спорт зал ну сначала качался а потом после тренировки решил здоровенную штангу с тремя большими блинами поднять сам я вешу килограмм 50.я её даже не поднял практически но левая почка болит п..ц как а так тему можно закрывать
Периц писал(а):По опыту своих знакомых за 2-3 года из толстяков превращались в стройных кипарисов, но это диета и вообще пересмотр всей системы питания, индивидуальный тренер, 5 раз в неделю зал, бассейн, сауна без девок, нытье жены что вместо нее и детей спортзал, мирские радости по боку, за весом следят как девицы, ой бля, я на 1 кг прибавил, короче все начинает вокруг спорта вертеться. Да еще чуток химии забыл. Короче нужно быть большим фанатом и понимать зачем тебе это, в смысле довел себя до кондиции и дальше заниматься заниматься.
Я было начал жить по такой схеме, а потом в очередной раз курицу сваренную на водичке понял, что не хочу....
Итог пост про панкреотит ;0))
Anders писал(а):Периц писал(а):По опыту своих знакомых за 2-3 года из толстяков превращались в стройных кипарисов, но это диета и вообще пересмотр всей системы питания, индивидуальный тренер, 5 раз в неделю зал, бассейн, сауна без девок, нытье жены что вместо нее и детей спортзал, мирские радости по боку, за весом следят как девицы, ой бля, я на 1 кг прибавил, короче все начинает вокруг спорта вертеться. Да еще чуток химии забыл. Короче нужно быть большим фанатом и понимать зачем тебе это, в смысле довел себя до кондиции и дальше заниматься заниматься.
Я было начал жить по такой схеме, а потом в очередной раз курицу сваренную на водичке понял, что не хочу....
Итог пост про панкреотит ;0))это, извините, полная херня!!! 3 инди (в смысле тренера
) в неделю, а то и 5/2недели и никакой образ жизни не помешает Вам быть кем-то с Олимпа через полгода. А если потом ещё и плавание потом подтянуть, так по утрам начнёт накрывать неодолимое желание отсосать у этого красавца.
P.S. и никакой химии, кроме водки перед сном
Непонятно, это кто и к кому написал? кт ои у кого захочит отсосать? какое пол года? это сколько скинуть за пол года можно? если сгонять целенаправленно по режиму 5/2 то обычную деятельность не сможешь вести, когда сгоняешся то есть нельзя ничего и сил нет совсем! а хорошую , красивую фигуру сделать, надо минимум год (если вес был нормальный), если вес большой, то минимум два при очень жестком режиме питания и очень правильно подобранной нагрузке!Anders писал(а):это, извините, полная херня!!! 3 инди (в смысле тренера
) в неделю, а то и 5/2недели и никакой образ жизни не помешает Вам быть кем-то с Олимпа через полгода. А если потом ещё и плавание потом подтянуть, так по утрам начнёт накрывать неодолимое желание отсосать у этого красавца.
P.S. и никакой химии, кроме водки перед сном
возможно дело в том, что Ваши личные тренеры были без высшего профессионального образования или необходимых навыков, а вообще, один хороший врач говорит: "спорт - это, конечно хорошо, если сравнивать его с алкоголем и наркотиками".Секс писал(а):если сгонять целенаправленно по режиму 5/2 то обычную деятельность не сможешь вести, когда сгоняешся то есть нельзя ничего и сил нет совсем!
Тогда объясне мне бестолковому, каким образом можно согнать вес в предельно короткий срок, если ничего не менять в рационе питания?Anders писал(а):возможно дело в том, что Ваши личные тренеры были без высшего профессионального образования или необходимых навыков, а вообще, один хороший врач говорит: "спорт - это, конечно хорошо, если сравнивать его с алкоголем и наркотиками".Секс писал(а):если сгонять целенаправленно по режиму 5/2 то обычную деятельность не сможешь вести, когда сгоняешся то есть нельзя ничего и сил нет совсем!
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 4 гостя