надорвался штангой

Где анонимно сдать анализы и вылечить ЗППП, венерические заболевания и контрацепция, а так же все вопросы связанные со здоровьем и спортом.
Колобок
Авторитет
Авторитет
Благодарили: 86

Re: надорвался штангой

Сообщение Колобок »

Периц писал(а):сауна без девок,
А без девок то почему? Отличная физкультура :)
2xl
Свой
Свой
Благодарили: 0

Сообщение 2xl »

Lucas
а ты дискуссию для чего развернул, чтоб тебе совет какой дали или просто потрындеть ?
Lucas
Свой
Свой

Сообщение Lucas »

всё дело в том что я первый раз пришёл в спорт зал ну сначала качался а потом после тренировки решил здоровенную штангу с тремя большими блинами поднять сам я вешу килограмм 50.я её даже не поднял практически но левая почка болит п..ц как а так тему можно закрывать :x
Aramas
Профессионал
Профессионал
Благодарили: 17

Сообщение Aramas »

по чему уверен что почка? ты жне почкой штангу поднимал, скорее это мышца спины а если с боку косая мышыца
Секс
всему голова
всему голова
Благодарили: 41

Сообщение Секс »

Lucas писал(а):всё дело в том что я первый раз пришёл в спорт зал ну сначала качался а потом после тренировки решил здоровенную штангу с тремя большими блинами поднять сам я вешу килограмм 50.я её даже не поднял практически но левая почка болит п..ц как а так тему можно закрывать :x
А как ты её поднимал? с пола?
Когда что то поднимаешь, надо сперва посмотреть сколько ты берёшь :D , а то так и Куй надорвать можно подняв мЯзинцем правой ноги гантелю!!! :D
karabas
Профессионал
Профессионал

Сообщение karabas »

читал и плакал. ладно, почку надорвал, а не яйца, например...

надорвать связки, на которых подвешена почка, можно только в результате сильного и очень удачного удара. никакими физическими нагрузками внутренние связки не надорвешь, хоть поднимай, хоть толкай. любые травмы почек первым делом отражаются на мочеиспускании и проявляется не только болью, но и кровью в моче, например, изменением ее цвета, появлением болей при мочеиспускании и т.д.

болит, вероятно, не почка. это может быть растяжение или надрыв мышцы. в этом случае, по идее, должна быть небольшая опухоль, но может ее и не быть. а еще боли могут быть из-за повреждения позвоночника, если, например, произошло смещение позвонка и ущемление межпозвоночного диска. в любом случае, надо немедленно обратиться к врачу, потому что ущемление диска чревато многими неприятными чудесами.

и, наконец, по поводу пояса. называется эта штука пояс штангиста, продается в любом спортивном магазине и предназначена именно для предохранения поясничного отдела позвоночника и мышц от травм. но при дурной голове пояс не спасет. поэтому если не хватает ума не хватать что попало, стоит или вообще спортом не заниматься, или делать это под присмотром.
Anders
весёлый ёбарь
весёлый ёбарь
Благодарили: 98

Сообщение Anders »

Периц писал(а):По опыту своих знакомых за 2-3 года из толстяков превращались в стройных кипарисов, но это диета и вообще пересмотр всей системы питания, индивидуальный тренер, 5 раз в неделю зал, бассейн, сауна без девок, нытье жены что вместо нее и детей спортзал, мирские радости по боку, за весом следят как девицы, ой бля, я на 1 кг прибавил, короче все начинает вокруг спорта вертеться. Да еще чуток химии забыл. Короче нужно быть большим фанатом и понимать зачем тебе это, в смысле довел себя до кондиции и дальше заниматься заниматься.
Я было начал жить по такой схеме, а потом в очередной раз курицу сваренную на водичке понял, что не хочу....
Итог пост про панкреотит ;0))
:twisted: это, извините, полная херня!!! 3 инди (в смысле тренера :) ) в неделю, а то и 5/2недели и никакой образ жизни не помешает Вам быть кем-то с Олимпа через полгода. А если потом ещё и плавание потом подтянуть, так по утрам начнёт накрывать неодолимое желание отсосать у этого красавца.
P.S. и никакой химии, кроме водки перед сном :wink:
alex46516
Бывалый
Бывалый

Сообщение alex46516 »

Anders писал(а):
Периц писал(а):По опыту своих знакомых за 2-3 года из толстяков превращались в стройных кипарисов, но это диета и вообще пересмотр всей системы питания, индивидуальный тренер, 5 раз в неделю зал, бассейн, сауна без девок, нытье жены что вместо нее и детей спортзал, мирские радости по боку, за весом следят как девицы, ой бля, я на 1 кг прибавил, короче все начинает вокруг спорта вертеться. Да еще чуток химии забыл. Короче нужно быть большим фанатом и понимать зачем тебе это, в смысле довел себя до кондиции и дальше заниматься заниматься.
Я было начал жить по такой схеме, а потом в очередной раз курицу сваренную на водичке понял, что не хочу....
Итог пост про панкреотит ;0))
:twisted: это, извините, полная херня!!! 3 инди (в смысле тренера :) ) в неделю, а то и 5/2недели и никакой образ жизни не помешает Вам быть кем-то с Олимпа через полгода. А если потом ещё и плавание потом подтянуть, так по утрам начнёт накрывать неодолимое желание отсосать у этого красавца.
:D
Секс
всему голова
всему голова

Сообщение Секс »

Anders писал(а): :twisted: это, извините, полная херня!!! 3 инди (в смысле тренера :) ) в неделю, а то и 5/2недели и никакой образ жизни не помешает Вам быть кем-то с Олимпа через полгода. А если потом ещё и плавание потом подтянуть, так по утрам начнёт накрывать неодолимое желание отсосать у этого красавца.
Непонятно, это кто и к кому написал? кт ои у кого захочит отсосать? какое пол года? это сколько скинуть за пол года можно? если сгонять целенаправленно по режиму 5/2 то обычную деятельность не сможешь вести, когда сгоняешся то есть нельзя ничего и сил нет совсем! а хорошую , красивую фигуру сделать, надо минимум год (если вес был нормальный), если вес большой, то минимум два при очень жестком режиме питания и очень правильно подобранной нагрузке!
А за пол года как, незнаю.
если мне заморачиватся, и выходить на максимальные нагрузки, то потребуется минимум полтора года! и то если я сам буду заниматся как надо!!!
Anders
весёлый ёбарь
весёлый ёбарь
Благодарили: 98

Сообщение Anders »

Секс писал(а):если сгонять целенаправленно по режиму 5/2 то обычную деятельность не сможешь вести, когда сгоняешся то есть нельзя ничего и сил нет совсем!
возможно дело в том, что Ваши личные тренеры были без высшего профессионального образования или необходимых навыков, а вообще, один хороший врач говорит: "спорт - это, конечно хорошо, если сравнивать его с алкоголем и наркотиками". 8)
Секс
всему голова
всему голова

Сообщение Секс »

Anders писал(а):
Секс писал(а):если сгонять целенаправленно по режиму 5/2 то обычную деятельность не сможешь вести, когда сгоняешся то есть нельзя ничего и сил нет совсем!
возможно дело в том, что Ваши личные тренеры были без высшего профессионального образования или необходимых навыков, а вообще, один хороший врач говорит: "спорт - это, конечно хорошо, если сравнивать его с алкоголем и наркотиками". 8)
Тогда объясне мне бестолковому, каким образом можно согнать вес в предельно короткий срок, если ничего не менять в рационе питания?
karabas
Профессионал
Профессионал

Сообщение karabas »

любопытно. три тренировка в неделю, и за полгода (то есть за примерно 70-80 тренировок) я стану строен аки кипарис? давайте посчитаем. у меня сейчас порядка 20 кг лишних. это я буду сгонять примерно 3,5 кг в месяц с устойчивым эффектом? а чем это таким заниматься надо, не подскажите?

вот это как раз точно - полная чушь. тупо согнать вес можно вообще без тренировок, просто жрать бросить и все. на то, что бы привести организм в более-менее приличную форму в нашем с паном Перицем возрасте надо как раз минимум те самые полгода. это только восстановить кондиции, что бы можно было начинать интенсивно тренироваться. всем по-разному, конечно, зависит от запущенности, но не меньше 2-3 месяцев точно. а уж что бы стать кем-то откуда-то надо годик-два попыхтеть.

причем мнение о том, что тренироваться можно не изменяя образа жизни вообще бред сумасшедшего. тренировки должны быть регулярными, соответственно, никакие пропуски недопустимы. необходимо правильное питание. необходимо поддержание режима. не меняя ритма и образа жизни можно ходить в планету фитнесс пару раз в неделю показаться, на дорожке побегать, велик покрутить, но не более. а серьезные тренировки очень сильно меняют образ жизни.
профессор Плейшнер
Профессионал
Профессионал
Благодарили: 9

Сообщение профессор Плейшнер »

За полгода можно похудеть - сильно не переедая и гуляя килограмм на 10, но если лишний вес не менее 40 кг
Таис Афинская
Профессионал
Профессионал
Благодарили: 60

Сообщение Таис Афинская »

Когда я занималась с тренером, у меня диета была жескач (и это при том, что у меня никогда не было лишнего веса)
Колобок
Авторитет
Авторитет
Благодарили: 86

Сообщение Колобок »

Народ, здесь что, диеты обсуждаются? Или все же проблемы человека, надорвавшегося штангой? Не доводите до репрессий. Задолбало все засранные темы чистить и ругаться. Начну за флуд наказывать всех подряд, ибо нех. Есть тема - обсуждаем. Что-то другое интересно - откройте новую тему и вперед :twisted: :twisted:
Ответить