Eva писал(а):Толстяк,
Если Вы внимательно читали, то заметили что я в своем сообщение ничего не запрещаю и не строю (хотя каждый воспринимает так как может). Дело в уровне сидящих здесь людей. И никакой "личной переписки" здесь нет. Я как раз и писала о том что обсуждают именно секс-услуги, а не плюют в колодец, тем более что выбор большой. А отношение к KISSкам только лучше и лучше с каждым днем и с опытом работы.
Простите, Eva, но запретить вы мне и другим участникам ничего и не можете. Уровень сидящих здесь (по крайней мере, их активной части) людей вполне адекватен обсуждаемой теме (секс услугам в Самаре, и САБЖам конкретного салона, по крайней мере их выложенным фото, в частности). В колодцы мы не плюем, но пока, судя по виду представленных дам, Киски колодцем лично я бы не назвал. Личная переписка - это, ИМХО, обсуждение в форуме вашего отношения и ваших договоренностей о создании вашего сайта с одним из форумчан - к остальным это отношения не имеет, такие вопросы на форуме принято обсуждать через личку, аську или мыло. А строительство - это ваши фразы -
Eva писал(а): Еще хочу напомнить, что интернет очень большой и мне много людей предлагали сделать сайт, но я остановилась на вашей конторе (и уже сомневаюсь). Это первое. Второе - я плачу деньги за вашу работу и хочу соответствующего результата. И третье - запомните, что не только вы делаете рекламу салонам и баням, но и они вам (в частности и я). Тем более сейчас выбор очень большой с кем сотрудничать и на каких условиях.
Диме привет от меня. Я думаю что созвонюсь с ним по поводу всех этих высказываний
Вот, собственно, и все. Удачи Вам в вашем нелегком деле.
[quote="Eva"][b]Толстяк[/b], Если Вы внимательно читали, то заметили что я в своем сообщение ничего не запрещаю и не строю (хотя каждый воспринимает так как может). Дело в уровне сидящих здесь людей. И никакой "личной переписки" здесь нет. Я как раз и писала о том что обсуждают именно секс-услуги, а не плюют в колодец, тем более что выбор большой. А отношение к KISSкам только лучше и лучше с каждым днем и с опытом работы.[/quote]
Простите, Eva, но запретить вы мне и другим участникам ничего и не можете. Уровень сидящих здесь (по крайней мере, их активной части) людей вполне адекватен обсуждаемой теме (секс услугам в Самаре, и САБЖам конкретного салона, по крайней мере их выложенным фото, в частности). В колодцы мы не плюем, но пока, судя по виду представленных дам, Киски колодцем лично я бы не назвал. Личная переписка - это, ИМХО, обсуждение в форуме вашего отношения и ваших договоренностей о создании вашего сайта с одним из форумчан - к остальным это отношения не имеет, такие вопросы на форуме принято обсуждать через личку, аську или мыло. А строительство - это ваши фразы - [quote="Eva"] Еще хочу напомнить, что интернет очень большой и мне много людей предлагали сделать сайт, но я остановилась на вашей конторе (и уже сомневаюсь). Это первое. Второе - я плачу деньги за вашу работу и хочу соответствующего результата. И третье - запомните, что не только вы делаете рекламу салонам и баням, но и они вам (в частности и я). Тем более сейчас выбор очень большой с кем сотрудничать и на каких условиях. Диме привет от меня. Я думаю что созвонюсь с ним по поводу всех этих высказываний [/quote] Вот, собственно, и все. Удачи Вам в вашем нелегком деле.
[b]Eva [/b] Вы вполне человек "в теме", так что прекрасно понимате, что создание сайта и обсуждение его наполнения - разные вещи, разные люди и разные мнения.
К примеру, От того что 90% пользователей работает на ОС Windows, они отнють не все преисполнились чуством благодарности создателям ОС.
([i]Подумав[/i]) Какой-то заумный пример получился...;)
Вообще, я считаю, у нас с вами достаточно цивилизованное обсуждение...
111, не знаю обрадунт это Вас или огорчит, но мне еще очень далеко даже до 60 MaxQ, я не знаю почему не открываются, обычно открывались 111, на вкус и цвет - сами знаете а новых девченок еще не успела сфотографировать. я сама прекрасно понимаю что первый блин комом, но все равно рада что хотя бы один такой сайт.
Спасибо "всамаре" (я сегодня добрая и не кусаюсь )
хотелось бы конечно что-то похожее на московские сайты - много зависит от девченки и фотографа.
А Вы, уважаемые Господа, лучше бы поддержали - всегда сложно что-то новое делать. Критики больше чем нужно просили-просили фотки девочек - сделала, опять не то. Ну знаете, на вас не угодишь .
Сайт будет со временем лучше и девченок сейчас набираю новых.
Так что, все впереди
[b]111[/b], не знаю обрадунт это Вас или огорчит, но мне еще очень далеко даже до 60 [b]MaxQ[/b], я не знаю почему не открываются, обычно открывались [b]111[/b], на вкус и цвет - сами знаете :smile: а новых девченок еще не успела сфотографировать. я сама прекрасно понимаю что первый блин комом, но все равно рада что хотя бы один такой сайт. Спасибо "всамаре" (я сегодня добрая и не кусаюсь :wink: ) хотелось бы конечно что-то похожее на московские сайты - много зависит от девченки и фотографа. А Вы, уважаемые Господа, лучше бы поддержали - всегда сложно что-то новое делать. Критики больше чем нужно :smile: просили-просили фотки девочек - сделала, опять не то. Ну знаете, на вас не угодишь :smile: . Сайт будет со временем лучше и девченок сейчас набираю новых. Так что, все впереди :smile:
в последнем письме заказчику есть мой контактный телефон!
почту проверяю ежедневно!
да не спорю в праздники и предпраздничные дни работа текла медленнее!
НО:
ИЦ Яндекса уже 80!
по запрсу "кисски самара" в яндексе сайт kisskisamara.ru на 1м месте в рамблере на 2м! гугл пока в серпе не выдает но это из-за "песочницы"(кратко: проверка сайта временем), посещаемость 20-40 человек в день!
и это за 2 месяца существования сайта!
Еще хочу напомнить, что интернет очень большой и мне много людей предлагали сделать сайт, но я остановилась на вашей конторе (и уже сомневаюсь).
выбор Ваш!
Второе - я плачу деньги за вашу работу и хочу соответствующего результата
оплата началась только после полного формирования и небольшой раскрутки сайта!
И третье - запомните, что не только вы делаете рекламу салонам и баням, но и они вам (в частности и я).
не в курсе! как?
за отзывы "пользователей" я ответственности не несу! это их мнение!
как уже было сказано "здесь - форум"
телефон сейчас продублирую!
MaxQ,
а почему на вашем сайте фотографии девушек по ссылке не открываются? Или я чой-то не допонимаю?
[quote] ето не коммерческий подход [/quote] в последнем письме заказчику есть мой контактный телефон! почту проверяю ежедневно! да не спорю в праздники и предпраздничные дни работа текла медленнее! НО: ИЦ Яндекса уже 80! по запрсу "кисски самара" в яндексе сайт kisskisamara.ru на 1м месте в рамблере на 2м! гугл пока в серпе не выдает но это из-за "песочницы"(кратко: проверка сайта временем), посещаемость 20-40 человек в день! и это за 2 месяца существования сайта!
[quote] Еще хочу напомнить, что интернет очень большой и мне много людей предлагали сделать сайт, но я остановилась на вашей конторе (и уже сомневаюсь). [/quote] выбор Ваш! [quote] Второе - я плачу деньги за вашу работу и хочу соответствующего результата [/quote] оплата началась только после полного формирования и небольшой раскрутки сайта! [quote] И третье - запомните, что не только вы делаете рекламу салонам и баням, но и они вам (в частности и я). [/quote] не в курсе! как?
за отзывы "пользователей" я ответственности не несу! это их мнение! как уже было сказано "здесь - форум"
телефон сейчас продублирую!
[b]MaxQ[/b], [quote] а почему на вашем сайте фотографии девушек по ссылке не открываются? Или я чой-то не допонимаю? [/quote] необходимо, чтобы ява скрипт был включен!
111, не знаю обрадунт это Вас или огорчит, но мне еще очень далеко даже до 60
В этом я абсолютно уверен и даже с точностью до 1 дня готов на пари назвать день рождения
А Вы, уважаемые Господа, лучше бы поддержали - всегда сложно что-то новое делать. Критики больше чем нужно просили-просили фотки девочек - сделала, опять не то. Ну знаете, на вас не угодишь .
Сайт будет со временем лучше и девченок сейчас набираю новых.
Eva, большинство поддерживают и приветствуют Ваш сайт - удачи вам
Так что, все впереди
Мой приятель обычно добавлял- ... а когда нагнешься сзади
Но это - "В приколы"
[b]Eva[/b], [quote] 111, не знаю обрадунт это Вас или огорчит, но мне еще очень далеко даже до 60 [/quote] В этом я абсолютно уверен и даже с точностью до 1 дня готов на пари назвать день рождения :wink: :grin: [quote] А Вы, уважаемые Господа, лучше бы поддержали - всегда сложно что-то новое делать. Критики больше чем нужно просили-просили фотки девочек - сделала, опять не то. Ну знаете, на вас не угодишь . Сайт будет со временем лучше и девченок сейчас набираю новых. [/quote] [b]Eva[/b], большинство поддерживают и приветствуют Ваш сайт - удачи вам :mrgreen: [quote] Так что, все впереди [/quote] Мой приятель обычно добавлял- ... а когда нагнешься сзади :gigi: :gigi: :gigi: Но это - "В приколы"