А вообще адресовано Диману. По поводу придурка ты зря. Я считаю, это не уважение ко мне. Вопрос? Тебе пальцы никто ещё не ломал. А! А то я могу это сделать. Ты не хера не понимаешь. Поэтому, Диман, не лезь не в своё дело. Здоровье я думаю, тебе дороже, так? Вот и живи своей жизнью.
А вообще адресовано Диману. По поводу придурка ты зря. Я считаю, это не уважение ко мне. Вопрос? Тебе пальцы никто ещё не ломал. А! А то я могу это сделать. Ты не хера не понимаешь. Поэтому, Диман, не лезь не в своё дело. Здоровье я думаю, тебе дороже, так? Вот и живи своей жизнью.
Ёптыть , слава ....началось EX-DR , Ты Сам - то не заметил што позволил Себе? (шугануть Нас што-ли?) А на счёт придурка, точнее не симпатичной личности Dream Я тож согласен , ну а коли Ты теперь EX-DR, так не буть как Dream...
Ёёёёёёё про здоровье интерестно...
Ёптыть , слава ....началось [b]EX-DR[/b] , Ты Сам - то не заметил што позволил Себе? (шугануть Нас што-ли?) А на счёт придурка, точнее не симпатичной личности Dream Я тож согласен , ну а коли Ты теперь [b]EX-DR[/b], так не буть как Dream... Ёёёёёёё про здоровье интерестно...
EX-DR
А почему именно пальцы? Не руки, там, не ноги? Думаешь, сил хватит только на пальцы? Ты учти, что я ещё сопротивляться буду.
Насчёт неуважения ты всё правильно понял. Это именно оно. Уважение надо заслужить, а ты пока заслужил только репутацию придурка.
[b]EX-DR[/b] А почему именно пальцы? Не руки, там, не ноги? Думаешь, сил хватит только на пальцы? Ты учти, что я ещё сопротивляться буду. :gigi: Насчёт неуважения ты всё правильно понял. Это именно оно. Уважение надо заслужить, а ты пока заслужил только репутацию придурка. :lol: