про Исповедь

Здесь можно обсуждать любые темы, связанные или не связанные досугом: флуд, срач, разборки всё здесь. Регистрация необязательна, можно постить анонимно.
Alcyona
Новичок
Новичок
Благодарили: 0

Re: про Исповедь

Сообщение Alcyona »

"Нет никаких грехов кроме глупости." (с) Оскар Уайльд

ой да пойди наплети ченить чтоб супругу успокоить... или скажи что был а сам не ходи - как она проверит? тыж спец по пиару, тебе ж не составит труда я думаю... :wink: вот дилемма ещо! :)
Периц
Профессионал
Профессионал
Благодарили: 7

Сообщение Периц »

да вот в данной ситуации врать как раз и не хочется :twisted:
Секс
всему голова
всему голова
Благодарили: 41

Сообщение Секс »

Забей ты на всё это и всё!
Когда меня начали пресовать по поводу венчания в церкви, и серьёзно так, то я сказал, что если продолжится прес то я сделаю себе обрезание и приму мусульманство. Отстали!
Может и тебе Уважаемый Периц что либо подобное сотворить, так как ИСПОВЕДЬ дело сугубо добровольное !!!
MAZA69
Профессионал
Профессионал
Благодарили: 1

Сообщение MAZA69 »

я тоже не понимаю как можно прессинговать в таком интимном деле...да хоть развод, хоть упреки, хоть что...ну не могу я рассказать все даже знакомому человеку, а не то что незнакомому...я конечно понимаю что исповедь это связь с Богом...но мы все люди разные...один идет и рассказывает...и ему хорошо от этого, а другому нужно просто поприсутствовать в церкви, посидеть может...подумать...и это уже много для него..

Периц, иди на исповедь когда сам захочешь, смысла идти под прессингом не вижу...у жены просто сейчас бзик...пройдет... :?
Таис Афинская
Профессионал
Профессионал
Благодарили: 60

Сообщение Таис Афинская »

А человек вообще на многие вещи не может сам решиться, иногда именно давление со стороны помогает принять решение. Так что иди, Периц, хуже не будет, а вдруг лучше станет? Зачем упускать возможность? И вообще. Ты же можешь сначала не на исповедь, а просто поговорить, посоветоваться сходить к священнику.
Периц
Профессионал
Профессионал

Сообщение Периц »

Секс, я тоже самое сказал, что будете давить перейду в мусульманство, благо родственник - араб по прозвищу Муха прям таки был счастлив от услышанного что я рассматриваю вариант с переходом к ним. Зато православная составляющая семьи пиздец как посерела на лицо...
Вот, блять, у всех семьи как семьи мужики гуляют, бухают, по баням и девкам, сидят без работы на шее у жен, а у меня религиозный вопрос стоит :twisted: и жить мешает
Маза, спасибо тебе за понимание, я видимо третий тип людей, которые спокойно хранят в себе все грехи и не парятся по этому поводу.
Помнится меня в комсомольском прошлом обвиняли в эластичности идеологии\взглядов посему с православными я православный, с католиками как они, с мусульманами упертыми я не буду нарушать какие-то их принципы....
ОФФ
давеча в очередной раз перечитал книжку Морской ястреб Рафаэля Сабатини, ну если кто помнит такого, дык там главный герой католик со спокойной совестью становился мусульманином, ну если того требовали обстоятельства, а когда прижало вернулся в лоно христианства.
Периц
Профессионал
Профессионал

Сообщение Периц »

Таис, я собственно так и сделаю, завтра пойду посоветуюсь поговорю со священником, хочу просто посмотреть на человека...
Просто меня удивляет прессинг со стороны православной родни, я прям таки в удивлении пребываю с какого на меня так насели
профессор Плейшнер
Профессионал
Профессионал
Благодарили: 9

Сообщение профессор Плейшнер »

Слишком легко сдаешь позиции :D На шею сядут (точнее сели), скоро погонять будут :mrgreen: То собака, то поп :idea:

Забухай с попом и в баню. :gigi: Вот это будет ответ :lol:
Таис Афинская
Профессионал
Профессионал

профессор Плейшнер, для вас семейные отношения - это война? Я всегда считала, что дипломатия....
MAZA69
Профессионал
Профессионал

Сообщение MAZA69 »

если уж затронулся вопрос разных религий, то честно я не понимаю разницы в них...Бог един...для всех...мусульманство, католичество, православие... :shock:
Периц писал(а):я прям таки в удивлении пребываю с какого на меня так насели
чет рано они стали беспокоится чтоб вы встретились ТАМ...ты еще огого...лет сто еще жить... :P

На шею сядут (точнее сели), скоро погонять будут
солидарна, семья конечно это не поле войны, но иногда дипломатия не помогает...и мужик в какой то ситуации должен стукнуть кулаком по столу и сказать свое веское слово...
есть желание любимого человека НЕ ХОЧУ...НЕ ГОТОВ...и точка.
Таис Афинская
Профессионал
Профессионал

MAZA69, а если глубже копнуть? А если для супруги это вопрос на грани развода? Ты сталкивалась когда-нибудь с фанатиками? Они ведь так могут голову заморочить, что крыша едет у нормальных людей. Исповедь - это не какой-нибудь страшный обряд, не жертвоприношение, и не обрезание, это вроде как к психологу сходить. Иногда противостояние в семье может длиться годами, а если уступить один раз, то проблема отпадет надолго (если не навсегда).
профессор Плейшнер
Профессионал
Профессионал

Таис Афинская писал(а):профессор Плейшнер, для вас семейные отношения - это война? Я всегда считала, что дипломатия....
Дело ж ясное, там третья сторона воду мутит. :D А дипломатией надо заниматься только с женой. :mrgreen:
профессор Плейшнер
Профессионал
Профессионал

Таис Афинская писал(а):Иногда противостояние в семье может длиться годами, а если уступить один раз, то проблема отпадет надолго (если не навсегда).
Перец раз прогнулся и начались проблемы, на него нашли способ давить массированным словоблудием. :mrgreen:
Таис Афинская
Профессионал
Профессионал

Значит третью сторону надо уничтожить физически :twisted:
MAZA69
Профессионал
Профессионал

Сообщение MAZA69 »

Таис Афинская писал(а):MAZA69, А если для супруги это вопрос на грани развода? Ты сталкивалась когда-нибудь с фанатиками?
знаешь я сомневаюсь в том что жена Перца фанатична...просто я расцениваю это как блажь...седня хочу чтоб ты исповедался...хачуууууу...завтра новая мысля ...хочу кругосветное путешествие...хачууууу....и он что должен все блажи выполнять?
ну неправильно это, у мужа тоже есть свои мысли, свои желания...и два человека не должны напрягаться и доходить до разводов, хочешь что то - делай...только меня не привлекайте туда куда я не хочу... ИМХО конечно :?

Быстрый ответ

Этот вопрос предназначен для предотвращения автоматической отправки форм спам-ботами.

К этому ответу прикреплено по крайней мере одно вложение.

Если вы не хотите добавлять вложения, оставьте поля пустыми.

Максимальный размер файла: 15 МБ.

Ответить