Здесь можно обсуждать любые темы, связанные или не связанные досугом: флуд, срач, разборки всё здесь. Регистрация необязательна, можно постить анонимно.
"Нет никаких грехов кроме глупости." (с) Оскар Уайльд
ой да пойди наплети ченить чтоб супругу успокоить... или скажи что был а сам не ходи - как она проверит? тыж спец по пиару, тебе ж не составит труда я думаю... вот дилемма ещо!
"Нет никаких грехов кроме глупости." (с) Оскар Уайльд
ой да пойди наплети ченить чтоб супругу успокоить... или скажи что был а сам не ходи - как она проверит? тыж спец по пиару, тебе ж не составит труда я думаю... :wink: вот дилемма ещо! :)
Забей ты на всё это и всё!
Когда меня начали пресовать по поводу венчания в церкви, и серьёзно так, то я сказал, что если продолжится прес то я сделаю себе обрезание и приму мусульманство. Отстали!
Может и тебе Уважаемый Периц что либо подобное сотворить, так как ИСПОВЕДЬ дело сугубо добровольное !!!
Забей ты на всё это и всё! Когда меня начали пресовать по поводу венчания в церкви, и серьёзно так, то я сказал, что если продолжится прес то я сделаю себе обрезание и приму мусульманство. Отстали! Может и тебе Уважаемый Периц что либо подобное сотворить, так как ИСПОВЕДЬ дело сугубо добровольное !!!
я тоже не понимаю как можно прессинговать в таком интимном деле...да хоть развод, хоть упреки, хоть что...ну не могу я рассказать все даже знакомому человеку, а не то что незнакомому...я конечно понимаю что исповедь это связь с Богом...но мы все люди разные...один идет и рассказывает...и ему хорошо от этого, а другому нужно просто поприсутствовать в церкви, посидеть может...подумать...и это уже много для него..
Периц, иди на исповедь когда сам захочешь, смысла идти под прессингом не вижу...у жены просто сейчас бзик...пройдет...
я тоже не понимаю как можно прессинговать в таком интимном деле...да хоть развод, хоть упреки, хоть что...ну не могу я рассказать все даже знакомому человеку, а не то что незнакомому...я конечно понимаю что исповедь это связь с Богом...но мы все люди разные...один идет и рассказывает...и ему хорошо от этого, а другому нужно просто поприсутствовать в церкви, посидеть может...подумать...и это уже много для него..
Периц, иди на исповедь когда сам захочешь, смысла идти под прессингом не вижу...у жены просто сейчас бзик...пройдет... :?
А человек вообще на многие вещи не может сам решиться, иногда именно давление со стороны помогает принять решение. Так что иди, Периц, хуже не будет, а вдруг лучше станет? Зачем упускать возможность? И вообще. Ты же можешь сначала не на исповедь, а просто поговорить, посоветоваться сходить к священнику.
А человек вообще на многие вещи не может сам решиться, иногда именно давление со стороны помогает принять решение. Так что иди, Периц, хуже не будет, а вдруг лучше станет? Зачем упускать возможность? И вообще. Ты же можешь сначала не на исповедь, а просто поговорить, посоветоваться сходить к священнику.
Секс, я тоже самое сказал, что будете давить перейду в мусульманство, благо родственник - араб по прозвищу Муха прям таки был счастлив от услышанного что я рассматриваю вариант с переходом к ним. Зато православная составляющая семьи пиздец как посерела на лицо...
Вот, блять, у всех семьи как семьи мужики гуляют, бухают, по баням и девкам, сидят без работы на шее у жен, а у меня религиозный вопрос стоит и жить мешает
Маза, спасибо тебе за понимание, я видимо третий тип людей, которые спокойно хранят в себе все грехи и не парятся по этому поводу.
Помнится меня в комсомольском прошлом обвиняли в эластичности идеологии\взглядов посему с православными я православный, с католиками как они, с мусульманами упертыми я не буду нарушать какие-то их принципы....
ОФФ
давеча в очередной раз перечитал книжку Морской ястреб Рафаэля Сабатини, ну если кто помнит такого, дык там главный герой католик со спокойной совестью становился мусульманином, ну если того требовали обстоятельства, а когда прижало вернулся в лоно христианства.
Секс, я тоже самое сказал, что будете давить перейду в мусульманство, благо родственник - араб по прозвищу Муха прям таки был счастлив от услышанного что я рассматриваю вариант с переходом к ним. Зато православная составляющая семьи пиздец как посерела на лицо... Вот, блять, у всех семьи как семьи мужики гуляют, бухают, по баням и девкам, сидят без работы на шее у жен, а у меня религиозный вопрос стоит :twisted: и жить мешает Маза, спасибо тебе за понимание, я видимо третий тип людей, которые спокойно хранят в себе все грехи и не парятся по этому поводу. Помнится меня в комсомольском прошлом обвиняли в эластичности идеологии\взглядов посему с православными я православный, с католиками как они, с мусульманами упертыми я не буду нарушать какие-то их принципы.... ОФФ давеча в очередной раз перечитал книжку Морской ястреб Рафаэля Сабатини, ну если кто помнит такого, дык там главный герой католик со спокойной совестью становился мусульманином, ну если того требовали обстоятельства, а когда прижало вернулся в лоно христианства.
Таис, я собственно так и сделаю, завтра пойду посоветуюсь поговорю со священником, хочу просто посмотреть на человека...
Просто меня удивляет прессинг со стороны православной родни, я прям таки в удивлении пребываю с какого на меня так насели
Таис, я собственно так и сделаю, завтра пойду посоветуюсь поговорю со священником, хочу просто посмотреть на человека... Просто меня удивляет прессинг со стороны православной родни, я прям таки в удивлении пребываю с какого на меня так насели
если уж затронулся вопрос разных религий, то честно я не понимаю разницы в них...Бог един...для всех...мусульманство, католичество, православие...
Периц писал(а):я прям таки в удивлении пребываю с какого на меня так насели
чет рано они стали беспокоится чтоб вы встретились ТАМ...ты еще огого...лет сто еще жить...
На шею сядут (точнее сели), скоро погонять будут
солидарна, семья конечно это не поле войны, но иногда дипломатия не помогает...и мужик в какой то ситуации должен стукнуть кулаком по столу и сказать свое веское слово...
есть желание любимого человека НЕ ХОЧУ...НЕ ГОТОВ...и точка.
если уж затронулся вопрос разных религий, то честно я не понимаю разницы в них...Бог един...для всех...мусульманство, католичество, православие... :shock:
[quote="Периц"]я прям таки в удивлении пребываю с какого на меня так насели[/quote] чет рано они стали беспокоится чтоб вы встретились ТАМ...ты еще огого...лет сто еще жить... :P
[quote]На шею сядут (точнее сели), скоро погонять будут[/quote]
солидарна, семья конечно это не поле войны, но иногда дипломатия не помогает...и мужик в какой то ситуации должен стукнуть кулаком по столу и сказать свое веское слово... есть желание любимого человека НЕ ХОЧУ...НЕ ГОТОВ...и точка.
MAZA69, а если глубже копнуть? А если для супруги это вопрос на грани развода? Ты сталкивалась когда-нибудь с фанатиками? Они ведь так могут голову заморочить, что крыша едет у нормальных людей. Исповедь - это не какой-нибудь страшный обряд, не жертвоприношение, и не обрезание, это вроде как к психологу сходить. Иногда противостояние в семье может длиться годами, а если уступить один раз, то проблема отпадет надолго (если не навсегда).
[b]MAZA69[/b], а если глубже копнуть? А если для супруги это вопрос на грани развода? Ты сталкивалась когда-нибудь с фанатиками? Они ведь так могут голову заморочить, что крыша едет у нормальных людей. Исповедь - это не какой-нибудь страшный обряд, не жертвоприношение, и не обрезание, это вроде как к психологу сходить. Иногда противостояние в семье может длиться годами, а если уступить один раз, то проблема отпадет надолго (если не навсегда).
[quote="Таис Афинская"]Иногда противостояние в семье может длиться годами, а если уступить один раз, то проблема отпадет надолго (если не навсегда).[/quote]
Перец раз прогнулся и начались проблемы, на него нашли способ давить массированным словоблудием. :mrgreen:
Таис Афинская писал(а):MAZA69, А если для супруги это вопрос на грани развода? Ты сталкивалась когда-нибудь с фанатиками?
знаешь я сомневаюсь в том что жена Перца фанатична...просто я расцениваю это как блажь...седня хочу чтоб ты исповедался...хачуууууу...завтра новая мысля ...хочу кругосветное путешествие...хачууууу....и он что должен все блажи выполнять?
ну неправильно это, у мужа тоже есть свои мысли, свои желания...и два человека не должны напрягаться и доходить до разводов, хочешь что то - делай...только меня не привлекайте туда куда я не хочу... ИМХО конечно
[quote="Таис Афинская"][b]MAZA69[/b], А если для супруги это вопрос на грани развода? Ты сталкивалась когда-нибудь с фанатиками? [/quote] знаешь я сомневаюсь в том что жена Перца фанатична...просто я расцениваю это как блажь...седня хочу чтоб ты исповедался...хачуууууу...завтра новая мысля ...хочу кругосветное путешествие...хачууууу....и он что должен все блажи выполнять? ну неправильно это, у мужа тоже есть свои мысли, свои желания...и два человека не должны напрягаться и доходить до разводов, хочешь что то - делай...только меня не привлекайте туда куда я не хочу... ИМХО конечно :?