Здесь можно обсуждать любые темы, связанные или не связанные досугом: флуд, срач, разборки всё здесь. Регистрация необязательна, можно постить анонимно.
Дайкири писал(а):Ёще такой момент. Если меня все устраивает и я люблю, то не буду разводиться из за измены. Первый вопрос задам себе - почему он так со мной ? И никогда не лазила по карманам и телефонам - во первых это само по себе для меня мерзко и унизительно - шарить по его вещам и названивать "где ты и когда придешь.. ". Если захочет, сам расскажет. Всплакну , конечно, тайком - ведь чувствуешь все равно, когда ОН изменяет.
Но и мстить не буду - уподобляться глупо, по моему, и недостойно.
И меньше вопросов задавала на эту тему - меньше знаешь , крепче спишь.
Так что удивительно - однажды я услышала от НЕГО : "Тебе вообще пох.., что со мной, где я и т.д.... " А гулял не по деццки... А я видите ли, "не звоню, интереса не проявляю.." А что звонить то, если я знаю, что он "расслабляться" пошёл ?
за это пять баллов, абсолютно солидарна
Boyfrend
ну отпиздишь и что?....лучше подумал бы ИЗ ЗА чего она изменяет....
[quote="Дайкири"]Ёще такой момент. Если меня все устраивает и я люблю, то не буду разводиться из за измены. Первый вопрос задам себе - почему он так со мной ? И никогда не лазила по карманам и телефонам - во первых это само по себе для меня мерзко и унизительно - шарить по его вещам и названивать "где ты и когда придешь.. ". Если захочет, сам расскажет. Всплакну , конечно, тайком - ведь чувствуешь все равно, когда ОН изменяет. Но и мстить не буду - уподобляться глупо, по моему, и недостойно.
И меньше вопросов задавала на эту тему - меньше знаешь , крепче спишь. Так что удивительно - однажды я услышала от НЕГО : "Тебе вообще пох.., что со мной, где я и т.д.... " А гулял не по деццки... А я видите ли, "не звоню, интереса не проявляю.." :? А что звонить то, если я знаю, что он "расслабляться" пошёл ? :shock: :?[/quote]
за это пять баллов, абсолютно солидарна :!:
[b]Boyfrend [/b] ну отпиздишь и что?....лучше подумал бы ИЗ ЗА чего она изменяет.... 8)
Да мужикам ваще больше нравится драться, чем бороться со своими пивными животиками, хилой мускулатурой, фиаско в бизнесе, леностью в работе интеллекта, слабой потенцией, неумением ухаживать за женщиной, отсутствием нежности и страсти, отсутствием креативности\брутальности\изысканности (ну в общем того, что больше всего хотела бы видеть в своем избраннике его супруга)
Я против измен. Надо сразу расставаться и быть свободной в выборе партнера.
Да мужикам ваще больше нравится драться, чем бороться со своими пивными животиками, хилой мускулатурой, фиаско в бизнесе, леностью в работе интеллекта, слабой потенцией, неумением ухаживать за женщиной, отсутствием нежности и страсти, отсутствием креативности\брутальности\изысканности (ну в общем того, что больше всего хотела бы видеть в своем избраннике его супруга)
Я против измен. Надо сразу расставаться и быть свободной в выборе партнера.
[b]Таис Афинская[/b], но она(предполагаемая жена-изменщица) же видела за кого замуж выходила? или это все через несколко лет попортилось? тогда да... :)
deletedd писал(а):Таис Афинская, но она(предполагаемая жена-изменщица) же видела за кого замуж выходила?
или это все через несколко лет попортилось? тогда да...
Мы замуж за мачо выходим.... так же как и они за красавиц.... И если опускаемся... измена неизбежна... Что греха таить, и мы, женщины, ходим порой в халате и бигудях, и мужья наши уже больше не соблазнительные красавцы... измены неизбежны... Глупо на них так рьяно реагировать.
[quote="deletedd"][b]Таис Афинская[/b], но она(предполагаемая жена-изменщица) же видела за кого замуж выходила? или это все через несколко лет попортилось? тогда да... :)[/quote] Мы замуж за мачо выходим.... так же как и они за красавиц.... И если опускаемся... измена неизбежна... Что греха таить, и мы, женщины, ходим порой в халате и бигудях, и мужья наши уже больше не соблазнительные красавцы... измены неизбежны... Глупо на них так рьяно реагировать.
deletedd писал(а):Таис Афинская, но она(предполагаемая жена-изменщица) же видела за кого замуж выходила?
или это все через несколко лет попортилось? тогда да...
Угу.. видела. Поначалу все всегда шоколадно... Никогда, по моему ,не узнаешь, что от него ждать в будущем.
[quote="deletedd"][b]Таис Афинская[/b], но она(предполагаемая жена-изменщица) же видела за кого замуж выходила? или это все через несколко лет попортилось? тогда да... :)[/quote]
Угу.. видела. Поначалу все всегда шоколадно... Никогда, по моему ,не узнаешь, что от него ждать в будущем. :shock:
Если не реагировать на происходящюю в жизни жесть можно незаметно к ней привыкнуть.
Если к тебе на улице подайдёт девушка, возьмёт твой телефон и умышленно разобьёт его, ты как отреагируеш? Телефон ведь не вернуть? Так и здесь, всё просто, кто то промолчит, кто то нет. Чужого брать нельзя. А второго изменника за неуважение. Потому что прежде чем с кем то ебаться нужно предупреждать.
Если не реагировать на происходящюю в жизни жесть можно незаметно к ней привыкнуть. Если к тебе на улице подайдёт девушка, возьмёт твой телефон и умышленно разобьёт его, ты как отреагируеш? Телефон ведь не вернуть? Так и здесь, всё просто, кто то промолчит, кто то нет. Чужого брать нельзя. А второго изменника за неуважение. Потому что прежде чем с кем то ебаться нужно предупреждать.
Ой, мне нравицца))) На данном ресурсе мужуки не хотят второй раз одну и ту же пелотку, но при этом так щепетильно к изменам супруги относятся))) Вы уж решите - равноправие или нет)))
Ой, мне нравицца))) На данном ресурсе мужуки не хотят второй раз одну и ту же пелотку, но при этом так щепетильно к изменам супруги относятся))) Вы уж решите - равноправие или нет)))
Народная поговорка!
"Мужик, он телом изменяет, а баба душой"
По себе..так раньше свереп был насчёт этого но было раз чо оказалось вдруг, чо пох на всё...простил и забыл...пока сама же опять не напомнила....
теперь опять свиреп
Народная поговорка! "Мужик, он телом изменяет, а баба душой" По себе..так раньше свереп был насчёт этого :? но было раз чо оказалось вдруг, чо пох на всё...простил и забыл...пока сама же опять не напомнила.... теперь опять свиреп
[quote="Boyfrend"] Если к тебе на улице подайдёт девушка, возьмёт твой телефон и умышленно разобьёт его, ты как отреагируеш? Телефон ведь не вернуть? [/quote] сравниваешь какие то несовместимые вещи.. :shock:
ну давай всех пиз...ть....толкнули на улице- отп...ди, начальник наорал- тож отп....ди.... :wink:
[quote]Потому что прежде чем с кем то ебаться нужно предупреждать.[/quote] :D
[quote]Nikifor » Вт дек 29, 2009 4:51 am Народная поговорка! "Мужик, он телом изменяет, а баба душой"[/quote] с этим согласна...полностью, если женщина и начинает изменять, то скорее всего она и уйдет из семьи, а не просто перепих...
Boyfrend писал(а):Думать даже не стал бы, отпиздел бы обоих. Выкинул на хуй из квартиры и ушёл. Держать эмоции в себе? Нервные клетки не восстанавливаются. Потом конечно попереживал бы... может даже желел бы. Ну всё что бог не делает всё к лучшему, значит где то ходит более достойный персонаж. Да и горизонты после этого открываются не плохие, не кому не чё не должен, живи для себя и радуйся
На женщин нельзя подымать руку никогда. Ни в каком состоянии.
За такие вещи почти ниминуемо придется расплачиваться в старости, когда силы будут уже не те.
[quote="Boyfrend"]Думать даже не стал бы, отпиздел бы обоих. Выкинул на хуй из квартиры и ушёл. Держать эмоции в себе? Нервные клетки не восстанавливаются. Потом конечно попереживал бы... может даже желел бы. Ну всё что бог не делает всё к лучшему, значит где то ходит более достойный персонаж. Да и горизонты после этого открываются не плохие, не кому не чё не должен, живи для себя и радуйся :)[/quote]
На женщин нельзя подымать руку никогда. Ни в каком состоянии. :twisted:
За такие вещи почти ниминуемо придется расплачиваться в старости, когда силы будут уже не те. :mrgreen:
Предложение БИТЬ и ВЫГОНЯТЬ глупые!!!!
Не стоит так кординально подходить к вопросу!
Вот тут всё зависит от партнёров, если им нечего дать друг другу ! Короче ответа и сам не знаю! что буду делать ХЗ!!!
Предложение БИТЬ и ВЫГОНЯТЬ глупые!!!! Не стоит так кординально подходить к вопросу! Вот тут всё зависит от партнёров, если им нечего дать друг другу ! Короче ответа и сам не знаю! что буду делать ХЗ!!!
Lucas писал(а):ни для кого не секрет что многие жёны и мужья изменяют друг другу, вот хочется спросить что просходит когда люди узнают о том что их так предали
А почему измена - это предательство?
ИМХО к таком вещам гораздо спокойнее относятся во Франции, например, даже по названию. Не измена, а роман, адюльтер, уж о предательстве тут речь вообще не идет.
По моему, в России слишком много крайностей в оценках самых простых, зачастую вполне естественных и довольно обычных вещей.
[quote="Lucas"]ни для кого не секрет что многие жёны и мужья изменяют друг другу, вот хочется спросить что просходит когда люди узнают о том что их так предали[/quote]
ИМХО к таком вещам гораздо спокойнее относятся во Франции, например, даже по названию. Не измена, а роман, адюльтер, уж о предательстве тут речь вообще не идет. По моему, в России слишком много крайностей в оценках самых простых, зачастую вполне естественных и довольно обычных вещей.
Lucas писал(а):ни для кого не секрет что многие жёны и мужья изменяют друг другу, вот хочется спросить что просходит когда люди узнают о том что их так предали
ИМХО к таком вещам гораздо спокойнее относятся во Франции, например, даже по названию. Не измена, а роман, адюльтер, уж о предательстве тут речь вообще не идет.
По моему, в России слишком много крайностей в оценках самых простых, зачастую вполне естественных и довольно обычных вещей.
тут тоже согласен... ну подумаешь письку куда то засунул, это ж такая ж часть тела как и палец например
[quote="Колобок"][quote="Lucas"]ни для кого не секрет что многие жёны и мужья изменяют друг другу, вот хочется спросить что просходит когда люди узнают о том что их так предали[/quote]
ИМХО к таком вещам гораздо спокойнее относятся во Франции, например, даже по названию. Не измена, а роман, адюльтер, уж о предательстве тут речь вообще не идет. По моему, в России слишком много крайностей в оценках самых простых, зачастую вполне естественных и довольно обычных вещей.[/quote]
тут тоже согласен... ну подумаешь письку куда то засунул, это ж такая ж часть тела как и палец например :mrgreen: