ВНИМАНИЕ! Веселые праздничные знакомства в бане.

Здесь можно обсуждать любые темы, связанные или не связанные досугом: флуд, срач, разборки всё здесь. Регистрация необязательна, можно постить анонимно.
Балу
Авторитет
Авторитет
Благодарили: 600

Re: ВНИМАНИЕ! Веселые праздничные знакомства в бане.

Сообщение Балу »

chapaev
А скажите уважаемый, был ли у Вас опыт подобных вечеринок? Если да, то было бы замечательо об этом отчет написать, всем будет очень интересно. Я со своей стороны конечно могу припомнить что то похожее, но там были люди очень дрг другу знакомые, либо это были свинг вечерины, посему интерес мой искренен.
Кстати модеры - перенисите тему в нужный раздел.
Рекомендации лучших собаководов!
chapaev
Новичок
Новичок
Благодарили: 0

Сообщение chapaev »

В Москве, с коллегой такой замут разок провернули. Возможно это благоприятное стечение обстоятельств?
Договорились с единомышленником одним в сети, он пару барышень знакомых подтянул, скинулись денежкой и очень даже весело ночку провели!
)) Все сытые и довольные по-утру разъехались по домам. (Подробные отчеты верстать я не любитель)
А вообще раньше с пацанами частенько разные авантюры проходили, но чаще по-пьяне и непосредственно, а не через сеть. Все зависит от наличия лаврухи и незакомплесованных знакомых царапин. Студенточки иногда такие разбитные встречаются, аж диву даешься.
Но это редкость конечно!
Колобок
Авторитет
Авторитет
Благодарили: 86

Сообщение Колобок »

Балу

По совету друзей :wink: тема перемещена. Пока во флуд. т.к. в отсутствие конкретики здесь ей самое место.

Быстрый ответ

Этот вопрос предназначен для предотвращения автоматической отправки форм спам-ботами.

К этому ответу прикреплено по крайней мере одно вложение.

Если вы не хотите добавлять вложения, оставьте поля пустыми.

Максимальный размер файла: 15 МБ.

Ответить