Здесь можно обсуждать любые темы, связанные или не связанные досугом: флуд, срач, разборки всё здесь. Регистрация необязательна, можно постить анонимно.
Цитата: "Вся русскоязычная блогсфера визжит по поводу фоток мертвого Турчинского. Говорят, где-то они выложены. И КП отписалась по этому поводу - ах, ох, ух!
Я вот что хочу сказать. Ни в коем случае не хочу оправдывать тех, кто это все замутил. Кто это мог быть? Врачи скорой? Менты? Прислуга в доме? Это уже не важно.
Важнее другое. Чем орать об аморальности такого поступка, лучше подумайте - человек делал шоу из всей своей жизни. Шоу продолжилось и после смерти. Известные люди обречены на это. И... наверное, надо было выбирать другую жизнь.
А все, кто кричит о морали и отморозках, просто участвуют в шоу. Включая газету "Комсомольская правда", после публикации в которой толпы народа полезли в поисковики за этими самыми фотографиями.
У кого есть возражения - не участвуйте в шоу. Не пишите, не говорите."
Цитата: "Вся русскоязычная блогсфера визжит по поводу фоток мертвого Турчинского. Говорят, где-то они выложены. И КП отписалась по этому поводу - ах, ох, ух! Я вот что хочу сказать. Ни в коем случае не хочу оправдывать тех, кто это все замутил. Кто это мог быть? Врачи скорой? Менты? Прислуга в доме? Это уже не важно. Важнее другое. Чем орать об аморальности такого поступка, лучше подумайте - человек делал шоу из всей своей жизни. Шоу продолжилось и после смерти. Известные люди обречены на это. И... наверное, надо было выбирать другую жизнь. А все, кто кричит о морали и отморозках, просто участвуют в шоу. Включая газету "Комсомольская правда", после публикации в которой толпы народа полезли в поисковики за этими самыми фотографиями. У кого есть возражения - не участвуйте в шоу. Не пишите, не говорите."[/quote] бля, пидористье :twisted: :!: