зато сейчас утром, это самые насыщенные первые полчаса для меня, после выхода из дома:
утренняя пробежка (по крайней мере я нормально притапливаю

)
можно понаблюдать, как многие ожесточенно скребут стекла (меня почему-то это забавит, особенно конечно барышни

)...
они же дают и возможность увидеть утренний показ мод, обсудить цены, тенденции и веяния

(на вопросы: замерзла? не холодно? охотно демонстрируют шубы, шапки, валенки, перчатки, которые нууу ооочень теплые

)
познакомиться с соседями по стоянке, с кем еще не успел (все равно большинство приплясывает вокруг машин)...
обсудить достоинства акб, свечей, масла, автозапуска, вебасто и т.д (причем почти каждый считает,что как раз поэтому он и завел машину, потому что он недавно это сделал, купил, заменил и т.д. )...
рядом уже сочувственно покачать головой и желая удачи, пытающимся завестись, удалиться (к этому времени в салоне уже можно находиться и самое главное сидя

)
а вообще мне морозы нравятся, на улицах как то свободнее что ли становится...и появляется забытое ощущение из детства о зиме, когда можно было в школу не ходить!
а машины...ну что машины... есть же мобильные телефоны и друзья с проводами или крепкими тросами, самое главное не оказываться в такое время на трассе, где нибудь в ебенях и "вне зоны"