Долго читал топик - понял реального, подробного отчёта о данном кабаке нет.
Заведение дорогое для Самары можно сказать даже запредельно, так как хороший ужин начинается от 2 500 рублей на человека без спиртного, что со спиртным в итоге удваивается, а может и утроится - а 5 000 - 7 500 на человека, это таки очень дорого для нашего скромного городка.
Встречают приятно - улыбаются, провожают за стол, быстро появляется официант, даже в полном ресторане и в принципе надолго от тебя более не отходит.
Напитки и хлеб на стол не ставит, пользуется специальной подставкой, что исключает возможность самостоятельного розлива и лишний раз обязывает его за этим следить.
За несколько посещений скажу сразу дневное меню не тестировал, не довелось, поэтому отчёт могу дать только по вечернему.
Выбор напитков весьма неплох, но в ресторане претендующем на такой уровень должен быть более разнообразным.
Слабый выбор вин:down:, хотя чисто по Франции, выбо хоть и скромный - но линейка не магазинная а специально подобранная

.
Джин только в исполнении Биффитер, тоник только Швепс..

( про Сингрем народ даже не слышал, Евервес тоже отсутствует.)

,
Выбор Виски сильно ограничен

,
Реми Мартин ХО оригинальный

- что есть весьма неплохо.
Комплементы от шеф повара - стандартны - на протяжении года изменений не заметно - но вкусны

и представляют из себя микро бутерброды с чем то сырокопчёным очень похоже на хамон и каким то паштетом. Хорошо идёт масло в ожидании трапезы - особенно грибное.
Хлеб пекут сами, и реально вкусный

.
Рыбное ассорти - классическая нарезка - форель, осетрина, белуга обычно, но вся рыба очень хороша по вкусу, прекрасно нарезана и подана.

Свежие овощи, зелень - набор выше всяких похвал по качеству, свежести и подбору.

Очень хорош классический Цезарь - чудесные гренки, великолепное куриное филе, свежайший салат айсберг, отличные оливки, очень хороша заправка.

Голубые королевские криветки......., нежнейшие морские гребешки (явно не подвергавшиеся заморозке) в сочетании с ломтиками цукини и белых грибов лёгкой обжарки под восхитительным сливочным соусом.....

описывать можно очень долго и разнообразно но однозначно зачёт - особенно для любителей морепродуктов.
Одно я понять не могу зачем подавать всё это в таких громадных тарелках ....., нет не в смысле порций, порции вполне нормальны, но когда приносят нормальную порцию салата в тарелке размером с хорошую шайку и пытаются разместить всё что принесли на маленьком столике типа на двоих

,
Не хочу задерживатся на супах - но мимо ухи из петуха проходить просто не рекомендую, особенно если организм необходимо востановить после вчерашнего, к ухе одназначно рюмочку нашей родной российской....
Блюда гриль готовятся на твоих глазах, если сидишь спиной к входу всё прекрасно просматривается, степень прожарки контролируют электронным пирометром

. Приятно растягивая по маленкому глотку коньяк, наблюдать за уверенными профессиональными движениями поваров которые колдуют над тем, что ты в ближайшее время собираешся съесть. От запаха форели которую на раскалённых углях смазывают чесночным маслом - просто можно проглотить язык, если не заставить предварительно стол выше описанным.
Очень рекомендую рубленный бивштекс на подложке из картофельного пюре с трюфелями, предварительно промочив горло хорошим глотком коньяка, ошутив на языке вкус нежнейшей сочной телятины , аромат которой смешивается с коньячным букетом понимаешь что есть в том что называется жизнь минуты ради которых всё это стоит терпеть всё остальное.
Очень хорош бок телёнка в оригинальном соусе, заслуживает внимания седло барашка, палтус....
Негромкая спокойная музыка способствует приятному процессу чревоугодия - и почему сие удовольствие отнесли к грехам? Шеф повар с дипломом французской школы в длинном френче, с шелковым шейным платком

, переодически перемещаетс по залу, честно говоря в те моменты когда он не касется пиши и не занимается её приготовлением или подачей все его утончённые манеры, движения, и внешность в целом наводят на мысль о нетрадиционной сексуальной ориентации данного субъекта, но когда он на твоих глазах начинает разделывать рыбу или барашка понимаешь - что чему то по профилю его во франции всё таки учили

.
В качестве итога могу сказать следующее:
+ заведение где можно вкусно и хорошо поесть - однозначно ДА - но требует серьёзного подхода к изучению МЕНЮ так как квалификации и опыта официантов явно недостаточно для того что бы давать советы.
+ приятно провести вемя вдвоём или небольшой компанией настроенной на спокойный отдых - однозначно ДА.
+ принять деловых партнёров провести солидный ужин или обед - однозначно ДА.
- при желании потанцевать и покуражится место абсолютно не подходящее
- официанты стараются выполнить всё что от них требуется по регламенту заведениия - но опыта, квалификации и умения пока очень сильно не хватает.
- ценовой уровень - явно завышен.
пойду ли ещё - однозначно да