264 по 3-ей

Здесь можно обсуждать любые темы, связанные или не связанные досугом: флуд, срач, разборки всё здесь. Регистрация необязательна, можно постить анонимно.
Таис Афинская
Профессионал
Профессионал
Благодарили: 60

Re: 264 по 3-ей

Сообщение Таис Афинская »

Ездила я как-то с Матерью.... страшно было... Шумахер еще тот.... вернее даже Камикадзе...
aleksej
Постоянный
Постоянный
Благодарили: 7

Сообщение aleksej »

Смотри личку!
кока_кола
Новичок
Новичок
Благодарили: 0

Сообщение кока_кола »

Aramas писал(а):Читаю и ахуеваю что пишет Мать и Sidorin незнаю конечно что у вас там, но если какой ни будь черт "по не осторожности" да еще и самых близких, я бы не стал опротестовывать - приобрел бы для него билет на экспресс на тот свет "по не осторожности" - без обид
полностью согласна!
Периц
Профессионал
Профессионал
Благодарили: 7

Сообщение Периц »

ага и жмурики после нее возникают :twisted:
кока_кола
Новичок
Новичок

Сообщение кока_кола »

убила невинного человека ( у корого скорее всего детки и родные сиротами осталися) и бахвалица этим... тьфу! мерзко!
Lucas
Свой
Свой

Сообщение Lucas »

а сколько времени прошло с момента аварии,и сколько времени прошло с первого судебного дела?
Aramas
Профессионал
Профессионал
Благодарили: 17

Сообщение Aramas »

присаживайся если виновна
Doktor
Свой
Свой

Сообщение Doktor »

ИМХО такие вопросы на всеобщее обозрение не выносят... Если уж и требуется помощь кого-нибудь с форума - всегда можно обратиться через личку. Да и решение этого вопроса через форум само по себе под сомнением. Обычно в решение включаются родственники/близкие/друзья/знакомые. А в текущем контексте это выглядит так: "мочканула терпил (случайно), мусора принимают, шконку топтать не охота, что делать?" И еще вижу в этом подсознательное желание похвастаться... Все ИМХО...
Sidorin
Постоянный
Постоянный

Сообщение Sidorin »

Aramas писал(а):Читаю и ахуеваю что пишет Мать и Sidorin незнаю конечно что у вас там, но если какой ни будь черт "по не осторожности" да еще и самых близких, я бы не стал опротестовывать - приобрел бы для него билет на экспресс на тот свет "по не осторожности" - без обид
Не знаю "что и меня там" Вы в моем после усмотрели, свое отношение ни к ситуации с Матерью, ни к ситуации с корешем своим я не высказывал. Только факты, касающиеся - "сесть не сесть". Мое имхо к этому держу при себе.
Utyf
Профессионал
Профессионал
Благодарили: 74

Сообщение Utyf »

Ситуация имеет две стороны- если страдает мой родственник или близкий- согласен с Арамасом. Но бывает и обратная медаль- когда виновник смерти терпилы - твой друг, брат, сват ( тьфу, тьфу , тьфу). Сугубо мое ИМХО- однозначно на обозрение не выность!!!Хоть и насмотрелся на аварии ( иногда просто страшные)- вывод имею только один- ездить аккуратно и внимательно надо.
Мать
Профессионал
Профессионал
Благодарили: 2

Сообщение Мать »

так все не в ту степь ушли .. возможно, мало кто предположил, что она - бабушка, сама пригнула по машину .. ну пусть земля ей будет пухом ..
Doktor писал(а):ИМХО решение этого вопроса через форум само по себе под сомнением.
спасибо, доктор .. помощь уже получаю ..

Быстрый ответ

Этот вопрос предназначен для предотвращения автоматической отправки форм спам-ботами.

К этому ответу прикреплено по крайней мере одно вложение.

Если вы не хотите добавлять вложения, оставьте поля пустыми.

Максимальный размер файла: 15 МБ.

Ответить