приветствую всех!! рискуя нарваться на критику внесу свои 5 копеек
Имея опыт эксплуатации автомобилей данной марки в кол-ве 5 едениц (трибека, Аутбек 3.0, и три форестера амосферника) обовсех могу сказать только хорошее, за 3 года что эти аппараты находятся в эксплуатации (пробеги от 38000 наданный период до 80000 усамого "взрослого") нечего дурного сказать не могу в отличиии от авто других имментитых зарубежных марок ( в том числе немецких).... как сказали до этого естсеено ломается все, однако что то ламоется чаще а что то реже....
По моему мнению дпанный претендент скорее исключение нежели правило.....
форик - жесть (SUBARU Forester 2009 года! )
- Периц
- Профессионал
- Благодарили: 7
Re: форик - жесть (SUBARU Forester 2009 года! )
а есть еще крузаки, которые по отзывам владелец херачат тысяч по 150-200 км пробега и не ломаются...
а потом новый владелец такого ведра с гайками начинает искать где б ему побюджетней капремонт двигла сделать, коробки и раздатки
ИМХО бывает неудачно собранная машина, владелец решивший, что субару не ломается и ебанутый на голову дилер из-за которого и возникают такие истории.
а потом новый владелец такого ведра с гайками начинает искать где б ему побюджетней капремонт двигла сделать, коробки и раздатки

ИМХО бывает неудачно собранная машина, владелец решивший, что субару не ломается и ебанутый на голову дилер из-за которого и возникают такие истории.
слушай, а не подскажешь, какой это банк кредит дает безпроцентный?Мать писал(а):
![]()
![]()
в кредит брала беспроцентный на 12 мес, оплатила за 3 мес. 150 000 руб., далее чё-та крякнуло .. и я судилась с банком .. ща нарою инфу из сми ..![]()

- Демьян
- Профессионал
- Благодарили: 8
Хороший знакомый, владелец турбового Форика,
, рассказывал: приходилось общаться с другими владельцами аналогичных машин, говорят есть такая куйня с движками. Х/з мож они гоняют на них выжимая все силы, мож и правда заводской деффект. У него только замена втулок на 13 т.км. Да вроде всё. Ну а вообще спорные ощущения, вроде и доволен, а вроде и многое не устраивает. С подвеской просто беда, на волнах её так колбасит, пипец! Говорит несколько раз на высокой скорости взлетал над дорогой. 

ты передай знакомому. что еще в авторевю была статейка про форик, правда в предыдущем кузове. тоже что то не очень сладко там с ним 

- Демьян
- Профессионал
- Благодарили: 8
ice, непременно передам
, тока не слышал он ничего плохого про старый.

Про форики в предыдущем кузове: почему то проблемы с задними стойками возникают до 50000 км + еще на задней балке "сдвигают какие-то части на см 5-7" (понимаю что звучит комично и непонятно, просто не знаю как называются) и это как само собой. На вопрос : Вы что это сдвигали и почему, ответ у оф. дилера был примерно таким: "Мы у всех авто так сдвигаем, а как и почему, не знаю, но они должны стоять не так как у Вас сейчас".
С атмосферными двигателями 2.0: в прошлом году после ночевки при морозе 20 градусов и влажности автомобили не смогли завестись. Оф дилер был завален автомобилями, так как выкрутить свечи и их прочистить- это большой гемор, нужен спецключ и подлазить неудобно. Вообщем все к дилеру
С атмосферными двигателями 2.0: в прошлом году после ночевки при морозе 20 градусов и влажности автомобили не смогли завестись. Оф дилер был завален автомобилями, так как выкрутить свечи и их прочистить- это большой гемор, нужен спецключ и подлазить неудобно. Вообщем все к дилеру