Карабас, в любом договоре прописано- изменятьв одностороннем порядке, предваритнльно оповестив через СМИ. Как правило инфа выкладывается на сайте.karabas писал(а):*застенчиво* а где это написано, что оператор имеет право в одностороннем порядке менять условия договора?
мтс обнищал?
- Utyf
- Профессионал
- Благодарили: 74
Re: мтс обнищал?
- Utyf
- Профессионал
- Благодарили: 74
А юристы у операторов хлеб думаешь напрастно едят???? Чего то я в практике такого не встречал......
- karabas
- Профессионал
- Благодарили: 17
ну ты знаешь, у банков они тоже что-то там едят, а банки, между тем, периодически в судах имеют. просто с операторами никто не связывается, проще к другому уйти.
- Дядюшка ХО
- Профессионал
- Благодарили: 108
В конце октября решила воспользоваться своей МТСвской симкой, с июня валялась безнадобности, на ней точно было рублей 150, и что я обнаружила
у меня минус полтос.... при этом, я ни разу ее не использовала за этот промежуток времени... это как понимать??? 

в договореkarabas писал(а):*застенчиво* а где это написано, что оператор имеет право в одностороннем порядке менять условия договора?
- MAZA69
- Профессионал
- Благодарили: 1
странный вопрос...а вы не знали что есть абонентская плата?МАРГО СС писал(а):В конце октября решила воспользоваться своей МТСвской симкой, с июня валялась безнадобности, на ней точно было рублей 150, и что я обнаружилау меня минус полтос.... при этом, я ни разу ее не использовала за этот промежуток времени... это как понимать???