Точно будут счтастливы, но и на 40 часов тоже будут счастливыbarsuk писал(а):30 часов и будут счастливы! 100%!!!Колобок писал(а):Двадцать? Я что-то интересное пропустил? Если на такое время брать, по нынешним расценкам 40 часов

Точно будут счтастливы, но и на 40 часов тоже будут счастливыbarsuk писал(а):30 часов и будут счастливы! 100%!!!Колобок писал(а):Двадцать? Я что-то интересное пропустил? Если на такое время брать, по нынешним расценкам 40 часов
заявляю ответственно, цены на кое какие позиции завышены, плюс есть неточностиVMA писал(а):Все коттеджи которые сдаются в Самаре и Самарской области .
на сайте
гостиница 7 озер неплохая, но цен ниже, чем у вас на сайте, да и находится он не в нескольких минутах ходьбы от абзаково, а минут 30 езды на машинеreedle_alisa писал(а):Здравствуйте, представлюсь, я менеджер этого сайта - ....."дом на природе".... Уважаемый модератор ice, не сочтите за труд, укажите конкретней, какие ошибки (пиздешь) Вы там нашли? И какие цены там завышены? тоже интересно узнать...
-=рекламная ссылка вырезана =-
читаем условия размещения(бартер)
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 5 гостей