Мелочь, но неприятно! с/м Остап
- MAZA69
- Профессионал
- Благодарили: 1
Re: Мелочь, но неприятно!
прочитала как "ИЗ чистого сердца"...сначала непоняла смысла....Периц писал(а):дык от чистого сердца.....

хорошо тема завелась, я тоже думала про тару...но как то недосуг было до них доепываца...
ждем продолжения...

надеюсь не увижу на прилавке "язык мушканафтанский"

- MAZA69
- Профессионал
- Благодарили: 1
тож плохо...хотя у Мушки и яйки и язык одинакова важны...даж не знаю что ему дороже...Периц писал(а):а если яйки в соусе

- Периц
- Профессионал
- Благодарили: 7
http://community.livejournal.com/samara_ru/3202483.html
Старый, с расчетами ты несколько наборщил, народ тут посчитал твои данные, выходит что Остпа только в этом магазине продает до 1,5 тонн соленых огурцов, там что в округе дивизия беременных собралась или стадион страдающих с похмелья
Старый, с расчетами ты несколько наборщил, народ тут посчитал твои данные, выходит что Остпа только в этом магазине продает до 1,5 тонн соленых огурцов, там что в округе дивизия беременных собралась или стадион страдающих с похмелья
- Aramas
- Профессионал
- Благодарили: 17
Старый писал(а):Вчера, во время посиделок у Нефига_не_феи, решили мы смотаться в ближайший магазин за водочкой и закусками...
Будьте внимательны! Вас наёбывают!![/color]

- Секс
- всему голова
- Благодарили: 41
Даааааааааааа! нглость второе счастье! только это делает специально обученный персонал!!
Может Симонову? А то с Асановым после взрыва проблемно созваниваться?Периц писал(а):гы-гы-гы завтра звякну владельцу г-ну асанову, расскажу сию историю, а пока в ЖЖ продублирую
- karabas
- Профессионал
- Благодарили: 17
слухи о моей смерти несколько преувеличены (с)Периц писал(а):ОФФ
Карабаса сегодня чуть не отпиздили и ласты чуть не скрутили, он с ментами сражался....
карабас, ты как, жив?
Люди тебе звонили?

сильнее всего в битве с сотрудниками внутреннего органа пострадал фотоаппарат, да и то не от внутреннего органа (а жаль!!), а пот представителя потерпевшего, пытавшегося помешать мне фотографировать происходящее.
вообще я скоро со своими выкрутасами прослыву среди адвокатов буйным сумасшедшим...
а люди (людь) звонили, спасибо большое. правда, не помогло, но зато попиарюсь

так вы теперь с перцем будете два пиараста? 
вот только осталось выяснить, это кто то кого то научил, или все таки, как поросячий грип, заразно?

вот только осталось выяснить, это кто то кого то научил, или все таки, как поросячий грип, заразно?

парни - без обид
но что то в мой воспаленный мозг пришло -
пиараст пиарит пиараста, за то что пиарит он пиараста.
но что то в мой воспаленный мозг пришло -
пиараст пиарит пиараста, за то что пиарит он пиараста.

- Utyf
- Профессионал
- Благодарили: 74
Re: Мелочь, но неприятно! с/м Остап
Да такой херней не только Остап маицца. Периодически в Перекрестре не выставляют на весах минус тару.......Приходиццо звать администраиторов и плюваццо в книгу пожеланий
Вот холодной елдой кидаццо не приходилось

- Периц
- Профессионал
Амид, там двое братьев, в 2003 году погиб один, а второй жив слава богу
- Периц
- Профессионал
в ЖЖ на самара ру ржач идет, народ говорит что реально надо обращать внимание на то с рассолом или без взвешивают огурцы\помидоры, а про замороженную рыбу вообще песня, до 30% веса водяра
- Дядюшка ХО
- Профессионал
- Благодарили: 108
Периц - если б водяра - былоб хорошо..... А там многократно намороженный слой льда. (т.е. не водочка, а водичка... велик и могуч ты, русский язык).. могу ошибаться, но запомнилось, что советскими гостами предусматривалось не более 4% объемных льда, что в общем-то наверно дает такое же (4-х процентное) увеличение веса. российские торговые сети - единственные, кто требуют от китайцев (а оттуда идет почти вся рыба к нам и в европу) не менее 30% глазури... А где 30, там и 50%....Периц писал(а):в ЖЖ на самара ру ржач идет, народ говорит что реально надо обращать внимание на то с рассолом или без взвешивают огурцы\помидоры, а про замороженную рыбу вообще песня, до 30% веса водяра

Зацепил меня диспут в ЖЖ, где меняж и обвиняют в подтасовках... Давайте посчитаем по картинкам:
Огурцы
Было 346 г, стало 332 г, цена была 52,94, стала 50,80... разница по весу 12 г, по цене 2,14 руб
Перцы
104 г > 92 г....19.14 > 16, 93 руб... разница: 12 г .... 2,21 руб
Чеснок
220 г > 208 г...... 40,5 > 38,29 руб Разница 12 г.... 4,42 руб.
Короче: средний вес каждого продукта в моей покупке (так легче) - 211 г, объеб по деньгам средний опять же - 2,92 руб за 1 наименование продукта.... .... При средней цене 1 наименования в покупке 35,34 руб объеб составит 8,26 %......
Если 500 человек в сутки купят приблизительно такой же набор продуктов как и я , то купят они "огурчиков и помидорчиков" 105,5 кг - вполне адекватно, ИМХО.... наебут их на 1 460 руб..... В 10 магазинах на 14 600... В месяц в 10 магазинах - на 438 000 рублей... Вот с общей суммой я вчера ошибся... Но пол ляма тоже неплохо.... Из воздуха-то...
Ещё: кто-то в ЖЖ написал, что типа куплю 10 килограм огурцов - так чо там, мол 1 кг тары? Отвечаю - нет... Вся мулька в копейках - 100-грамовая покупка - контейнер.....Вот здесь и прирастает 8,26%