Мелочь, но неприятно! с/м Остап

Написать отзывы или жалобу о ресторане, клубе, сауне, погоде и многом другом.
Периц
Профессионал
Профессионал
Благодарили: 7

Re: Мелочь, но неприятно!

Сообщение Периц »

дык от чистого сердца.....
MAZA69
Профессионал
Профессионал
Благодарили: 1

Сообщение MAZA69 »

Периц писал(а):дык от чистого сердца.....
прочитала как "ИЗ чистого сердца"...сначала непоняла смысла.... :mrgreen:

хорошо тема завелась, я тоже думала про тару...но как то недосуг было до них доепываца...
ждем продолжения... :gigi:

надеюсь не увижу на прилавке "язык мушканафтанский" :gigi:
Периц
Профессионал
Профессионал

Сообщение Периц »

а если яйки в соусе :P
MAZA69
Профессионал
Профессионал
Благодарили: 1

Сообщение MAZA69 »

Периц писал(а):а если яйки в соусе :P
тож плохо...хотя у Мушки и яйки и язык одинакова важны...даж не знаю что ему дороже... :mrgreen:
Периц
Профессионал
Профессионал

Сообщение Периц »

http://community.livejournal.com/samara_ru/3202483.html
Старый, с расчетами ты несколько наборщил, народ тут посчитал твои данные, выходит что Остпа только в этом магазине продает до 1,5 тонн соленых огурцов, там что в округе дивизия беременных собралась или стадион страдающих с похмелья
Aramas
Профессионал
Профессионал
Благодарили: 17

Сообщение Aramas »

Старый писал(а):Вчера, во время посиделок у Нефига_не_феи, решили мы смотаться в ближайший магазин за водочкой и закусками...
Будьте внимательны! Вас наёбывают!![/color]
:mrgreen: :mrgreen: а я говорил водку надо :mrgreen: , а вы вино вино , как посиделки? :)
Секс
всему голова
всему голова
Благодарили: 41

Сообщение Секс »

Даааааааааааа! нглость второе счастье! только это делает специально обученный персонал!!
amid
Дружище
Дружище
Благодарили: 15

Сообщение amid »

Периц писал(а):гы-гы-гы завтра звякну владельцу г-ну асанову, расскажу сию историю, а пока в ЖЖ продублирую
Может Симонову? А то с Асановым после взрыва проблемно созваниваться?
karabas
Профессионал
Профессионал
Благодарили: 17

Сообщение karabas »

Периц писал(а):ОФФ
Карабаса сегодня чуть не отпиздили и ласты чуть не скрутили, он с ментами сражался....
карабас, ты как, жив?
Люди тебе звонили?
слухи о моей смерти несколько преувеличены (с) :)
сильнее всего в битве с сотрудниками внутреннего органа пострадал фотоаппарат, да и то не от внутреннего органа (а жаль!!), а пот представителя потерпевшего, пытавшегося помешать мне фотографировать происходящее.

вообще я скоро со своими выкрутасами прослыву среди адвокатов буйным сумасшедшим...

а люди (людь) звонили, спасибо большое. правда, не помогло, но зато попиарюсь ;)))))))))
ice
Авторитет
Авторитет
Благодарили: 0

Сообщение ice »

так вы теперь с перцем будете два пиараста? :)
вот только осталось выяснить, это кто то кого то научил, или все таки, как поросячий грип, заразно? :)
ice
Авторитет
Авторитет
Благодарили: 0

Сообщение ice »

парни - без обид
но что то в мой воспаленный мозг пришло -
пиараст пиарит пиараста, за то что пиарит он пиараста. :D
Utyf
Профессионал
Профессионал
Благодарили: 74

Re: Мелочь, но неприятно! с/м Остап

Сообщение Utyf »

Да такой херней не только Остап маицца. Периодически в Перекрестре не выставляют на весах минус тару.......Приходиццо звать администраиторов и плюваццо в книгу пожеланий :) Вот холодной елдой кидаццо не приходилось :gigi: :gigi:
Периц
Профессионал
Профессионал

Сообщение Периц »

Амид, там двое братьев, в 2003 году погиб один, а второй жив слава богу
Периц
Профессионал
Профессионал

Сообщение Периц »

в ЖЖ на самара ру ржач идет, народ говорит что реально надо обращать внимание на то с рассолом или без взвешивают огурцы\помидоры, а про замороженную рыбу вообще песня, до 30% веса водяра
Дядюшка ХО
Профессионал
Профессионал
Благодарили: 108

Сообщение Дядюшка ХО »

Периц писал(а):в ЖЖ на самара ру ржач идет, народ говорит что реально надо обращать внимание на то с рассолом или без взвешивают огурцы\помидоры, а про замороженную рыбу вообще песня, до 30% веса водяра
Периц - если б водяра - былоб хорошо..... А там многократно намороженный слой льда. (т.е. не водочка, а водичка... велик и могуч ты, русский язык).. могу ошибаться, но запомнилось, что советскими гостами предусматривалось не более 4% объемных льда, что в общем-то наверно дает такое же (4-х процентное) увеличение веса. российские торговые сети - единственные, кто требуют от китайцев (а оттуда идет почти вся рыба к нам и в европу) не менее 30% глазури... А где 30, там и 50%.... :? :? :? Получается, что криветки, филе рыбы, короче все замороженные и упакованные морепродукты с 30-50 процентным содержанием воды.... При этом наблюдаются ценовые коллапсы: тушка необработанная рыбная с головой и хвостами стоит 150 руб, а филе 145... Выход один - ПОНИМАЯ, ЧТО НАС В СЕТЯХ НАЁБЫВАЮТ ПО-ПОЛНОЙ, отказаться от их услуг в области продажи мяса, рыбы и т.д. и вернуться к услугам рыночных торговцев... Там практически вся речная рыба охлажденная, технологически невозможно наморозить слой люда в домашних условиях, а морская рыба продается самая дешовая по закупке - т.е либо тушка, либо без головы...Льда на ней на порядок меньше......

Зацепил меня диспут в ЖЖ, где меняж и обвиняют в подтасовках... Давайте посчитаем по картинкам:

Огурцы
Было 346 г, стало 332 г, цена была 52,94, стала 50,80... разница по весу 12 г, по цене 2,14 руб

Перцы
104 г > 92 г....19.14 > 16, 93 руб... разница: 12 г .... 2,21 руб

Чеснок

220 г > 208 г...... 40,5 > 38,29 руб Разница 12 г.... 4,42 руб.

Короче: средний вес каждого продукта в моей покупке (так легче) - 211 г, объеб по деньгам средний опять же - 2,92 руб за 1 наименование продукта.... .... При средней цене 1 наименования в покупке 35,34 руб объеб составит 8,26 %......

Если 500 человек в сутки купят приблизительно такой же набор продуктов как и я , то купят они "огурчиков и помидорчиков" 105,5 кг - вполне адекватно, ИМХО.... наебут их на 1 460 руб..... В 10 магазинах на 14 600... В месяц в 10 магазинах - на 438 000 рублей... Вот с общей суммой я вчера ошибся... Но пол ляма тоже неплохо.... Из воздуха-то...

Ещё: кто-то в ЖЖ написал, что типа куплю 10 килограм огурцов - так чо там, мол 1 кг тары? Отвечаю - нет... Вся мулька в копейках - 100-грамовая покупка - контейнер.....Вот здесь и прирастает 8,26%
Ответить