Требуется помощь в компьютере

Здесь можно обсуждать любые темы, связанные или не связанные досугом: флуд, срач, разборки всё здесь. Регистрация необязательна, можно постить анонимно.
Секс
всему голова
всему голова
Благодарили: 41

Re: Требуется помощь в компьютере

Сообщение Секс »

отдал винт умным парням, приговор,ВИНТ НЕ РАБОТАЕТ!!!!
вопросиктеперь такой! у кого есть в ПРАГМЕ знакомые, обменять по гарантии
Винт ещё на гаранти всё ровно!
Дядюшка ХО
Профессионал
Профессионал
Благодарили: 108

Сообщение Дядюшка ХО »

прагма - она не меняет... заебёшься ходить и плюнешь.... Скорее всего найдут следы какие-нибудь от отвертки или шила... скажут - нарушена целостность..
Секс
всему голова
всему голова
Благодарили: 41

Сообщение Секс »

Старый писал(а):прагма - она не меняет... заебёшься ходить и плюнешь.... Скорее всего найдут следы какие-нибудь от отвертки или шила... скажут - нарушена целостность..
Вот и я о том же! так что нужна помощь с гарантийным обменом
Витёк
Дружище
Дружище
Благодарили: 5

Сообщение Витёк »

Секс
ИМХО пиво поставить за услугу(гарантийного обмена, через знакомого) будет дороже стоить чем новый винт, они щас под_упали в цене
500гб -1800
320гб - 1500
и это новые, на гарантии. (тупо в санрайз залез уточнить цены, в прагме может и дешевле)
дело конечно хозяйское.
кстати а чо сам не отнесешь системник - вот мол - погарел, если они сами собирали - там стикер должен ихий быть и никакие дыры от шила тя не должны волновать.
у меня санрайзовский винт грохнулся (об пол) но т.к. я его ооооочень аккуратно юзал - нифига санрайзовский слесарь не нашел царапин и заменил на аналогичный без базара(через неделю), только сказал подмигнув - в следующий раз, кода грохнешь его об пол(и как он догадался :shock: ) - я менять не буду, отправлю на экспертизу и докажу, что имеет место быть мех повреждение. вообщем я в удачное время пришел. мож и у тебя прокатит
но царапины они там чуть ли не под лупой смотрят... ногтем можно сковырнуть - откажут в замене :)

Быстрый ответ

Этот вопрос предназначен для предотвращения автоматической отправки форм спам-ботами.

К этому ответу прикреплено по крайней мере одно вложение.

Если вы не хотите добавлять вложения, оставьте поля пустыми.

Максимальный размер файла: 15 МБ.

Ответить