Морозы! Кто завелся?

форум для автолюбителей и обсуждения Такси

Какая у вас машина?

Опрос закончился 2006-01-27 10:01

Отечественная
7
47%
Иномарка
6
40%
Я пешеход!
2
13%

Всего голосов: 15
Плут
Свой
Свой
Благодарили: 0

Сообщение Плут »

это точно про дороги, давно так на работу не ездил быстро, а по поводу заводки, полтаху в зубы охранику на стоянке и ключи, всю ночь заводили каждые 2 часа, а утром в половине восьмого завели и оставили, так что пришёл и сел в тёплую машинку, итог: 50р + пара литров бензина, енто дешевши чем с утра такси вызывать, тем более в морозы, друг вчера так и не уехал на работу с утра, почти всех грит обзовнил ответ один: нет свободных машин, он плюнул и поехал в обед на работу.
Bag
Постоянный
Постоянный

Сообщение Bag »

DOK

У меня бортовой "Штат", один из первых (я писал в теме компьютеров).
Плазменного подогрева свечей нет.

karabas

По поводу твоего соседа на "Ниве" - в мосты и коробку надо полусинтетику гиппоидную заливать. У меня, например, ТНК залито.
karabas
Профессионал
Профессионал
Благодарили: 17

Сообщение karabas »

Bag,

ты знаешь, я вот щас сообразил, что тоже не знаю, что там в мостах залито, ни в одной, ни в другой машине. за коробкой-то понятно следишь, а вот мосты если не текут, так о них как-то и не думается...

а ТНК полусинтетика - фигня. у меня в машине оно залито, так при полностью заряженном акб просто не провернуло вчера. то есть провернуло, на очень не сразу, я не стал глумиться над трупом.
Колобок
Авторитет
Авторитет
Благодарили: 86

Сообщение Колобок »

Плут писал(а):это точно про дороги, давно так на работу не ездил быстро, а по поводу заводки, полтаху в зубы охранику на стоянке и ключи, всю ночь заводили каждые 2 часа, а утром в половине восьмого завели и оставили, так что пришёл и сел в тёплую машинку, итог: 50р + пара литров бензина, енто дешевши чем с утра такси вызывать, тем более в морозы, друг вчера так и не уехал на работу с утра, почти всех грит обзовнил ответ один: нет свободных машин, он плюнул и поехал в обед на работу.
Чел (знакомый знакомого) оставил ключи от бэхи 5 и ушел. Пьянный охранник с телкой решил покататься. Увидели ментов, давай удирать. Врезались так, что оба насмерть, тачка в хлам.
Колобок
Авторитет
Авторитет

Сообщение Колобок »

<maximus> писал(а):Зато теперь у всех (кто не пользовался им) есть шанс узнать, сколько стоит билет в общественном транспорте. Раньше это был вопрос на засыпку :lol:
Ну нет. Сейчас есть шанс узнать список всех служб Такси Самары и время ожидания экипажа. Я вчера обзвонил 20 служб - список на Самаратудэй. Ответили 3(остальные заняты). 2 заявили, что машин до обеда нет и не будет, одна объявила - вы живеет в центре, может, к вам и приедут. Через час скажем точно. Через полтора часа приехали. Правда, порадовала цена. Вместо стандартных 150-200 Самара такси или Дилижанс объявили 120. И это в день холодов.
karabas
Профессионал
Профессионал

Сообщение karabas »

а фигли вы паритесь с такси? я вышел из дома, прошел 50 метров до дороги, поднял руку, и через 10 минут поймал мужика на очень приличной волге, который возил меня по всему городу почти час за 250 рублей. и никого бесплодного ожидания...
проще надо быть, доступнее ;)
Колобок
Авторитет
Авторитет

Сообщение Колобок »

karabas писал(а):а фигли вы паритесь с такси? я вышел из дома, прошел 50 метров до дороги, поднял руку, и через 10 минут поймал мужика на очень приличной волге, который возил меня по всему городу почти час за 250 рублей. и никого бесплодного ожидания...
проще надо быть, доступнее ;)
У тебя жилье у дороги. А мне от Волги надо пройти метров 500 до Н.Садовой. И как думаешь, в 34 мороза это клево? Нафиг-нафиг.
karabas
Профессионал
Профессионал

Сообщение karabas »

вот я и говорю - проще надо быть! нефиг у Волги жить, там одни буржуины :roll:

ты в новых пятиэтажках, что ли? у вас же там вроде паркинг подземный должен быть?
Колобок
Авторитет
Авторитет

Сообщение Колобок »

Не пяти, а 9 этажках. И паркинг есть, только нафиг за него платить, когда у нас двор охраняется. А про буржуинов - это к нам.
karabas
Профессионал
Профессионал

Сообщение karabas »

а можно у тебя в буржуины записаться??? а то я давно мечтаю вступить, да только не знаю, где запись производится ;)))))
xdv
Профессионал
Профессионал
Благодарили: 5

Сообщение xdv »

на тему плазменного прогрева
99 инжектор, комп с плазменным прогревом
в 25 завелась нормально а сегодня в 32 просто комп ни на что не реагировал :(, так что болт!!!
а вообше сегодня что бы не насиловать митсуху заменил на ней сигналку, теперь она с запуском двигала, по таймеру, с интервалами либо по температуре. о как!
стоит под окном сейчас тарахит :)
114
Бывалый
Бывалый
Благодарили: 1

Сообщение 114 »

Мы вообще поехали в командировку в понедельник. Самара-Сызрань-Пенза -Саратов(оттуда и пишу)-Самара.Ебанутые одним словом :lol:
Шкода фабия 1.2 3 горшка. :sad: Рабочая правда :grin:
все дни с полпинка :super: маленький зверенышь :mrgreen:
Плут
Свой
Свой

Сообщение Плут »

Толстяк писал(а):
Плут писал(а):это точно про дороги, давно так на работу не ездил быстро, а по поводу заводки, полтаху в зубы охранику на стоянке и ключи, всю ночь заводили каждые 2 часа, а утром в половине восьмого завели и оставили, так что пришёл и сел в тёплую машинку, итог: 50р + пара литров бензина, енто дешевши чем с утра такси вызывать, тем более в морозы, друг вчера так и не уехал на работу с утра, почти всех грит обзовнил ответ один: нет свободных машин, он плюнул и поехал в обед на работу.
Чел (знакомый знакомого) оставил ключи от бэхи 5 и ушел. Пьянный охранник с телкой решил покататься. Увидели ментов, давай удирать. Врезались так, что оба насмерть, тачка в хлам.
Это из разряда сказок
KOD
Профессионал
Профессионал
Благодарили: 11

Сообщение KOD »

xdv
Какую сигналку взял?
Интересует теперя такой сабж ;)
Колобок
Авторитет
Авторитет

Сообщение Колобок »

Плут писал(а):
Толстяк писал(а):
Это из разряда сказок
Это не из разряда сказок. Дело было на Максима Горького. Потом вояки свое здание ремонтировали, когда от него остатки БМВ отодрали.
Ответить