смотрел в первом ряду.... эффектно...зрелищно но ни о чем.... простая "зрелищная" фантастика о выживающих терминаторах и суперменах которые и самолет на скаку остановят и в горящий дом войдут...
второй раз смотреть не стал бы
к/ф 2012
- КрасоткаForSex
- Благодарили: 1
Re: к/ф 2012
что то неувязка с падежами, числами и родами?КрасоткаForSex писал(а):смотрел в первом ряду.... эффектно...зрелищно но ни о чем.... простая "зрелищная" фантастика о выживающих терминаторах и суперменах которые и самолет на скаку остановят и в горящий дом войдут...
второй раз смотреть не стал бы
- Балу
- Авторитет
- Благодарили: 600
Не понял я как народ его 15 ноября еще по телеку смотрел. В хорошем качестве на рынке фильм только появился. Ну и сподобился я его посмотреть. По ДВД естественно. Напишу класическую фразу - зрелищно и переживательно
даже на телевизоре.
Хочу про пару вещей добавить. Режисер явно озабочен катастрофами. Не помню кто Армагедец снял, но предыдущее масштабное творение на тему гибели земли "Послезавтра" его рук дело.
И еще может не в этой теме конечно, но проблематика 2012 г. вроде как всерьез есть. Я лично слышал про проблемы с излишней солнечной актичностью.. В качестве последствий называли северное сияние на наших широтах, смерчи и цунами это как само собой..

Хочу про пару вещей добавить. Режисер явно озабочен катастрофами. Не помню кто Армагедец снял, но предыдущее масштабное творение на тему гибели земли "Послезавтра" его рук дело.
И еще может не в этой теме конечно, но проблематика 2012 г. вроде как всерьез есть. Я лично слышал про проблемы с излишней солнечной актичностью.. В качестве последствий называли северное сияние на наших широтах, смерчи и цунами это как само собой..
Рекомендации лучших собаководов!
2012 год. Декабрь.
Был полумрак. Мелкий дождь дробью
стучал по лужам и по крышам домов. Света приблизилась ко мне вплотную и произнесла: "Мне холодно". Я почувствовал её тёплое дыхание и сказал: "Погрей свои руки в моих карманах". Она сунула руку в правый карман моих брюк. Поскольку карманы были порваны, а трусов на мне не было, то она коснулась и принялась ощупывать что-то очень горячее. Потом посмотрела на меня и спросила:
- Что это?
Мне ничего не оставалось, как ответить:
- Это конец, Света.
Был полумрак. Мелкий дождь дробью
стучал по лужам и по крышам домов. Света приблизилась ко мне вплотную и произнесла: "Мне холодно". Я почувствовал её тёплое дыхание и сказал: "Погрей свои руки в моих карманах". Она сунула руку в правый карман моих брюк. Поскольку карманы были порваны, а трусов на мне не было, то она коснулась и принялась ощупывать что-то очень горячее. Потом посмотрела на меня и спросила:
- Что это?
Мне ничего не оставалось, как ответить:
- Это конец, Света.