к/ф 2012

КрасоткаForSex
Благодарили: 1

Re: к/ф 2012

Сообщение КрасоткаForSex »

смотрел в первом ряду.... эффектно...зрелищно но ни о чем.... простая "зрелищная" фантастика о выживающих терминаторах и суперменах которые и самолет на скаку остановят и в горящий дом войдут...

второй раз смотреть не стал бы
ice
Авторитет
Авторитет
Благодарили: 0

Сообщение ice »

КрасоткаForSex писал(а):смотрел в первом ряду.... эффектно...зрелищно но ни о чем.... простая "зрелищная" фантастика о выживающих терминаторах и суперменах которые и самолет на скаку остановят и в горящий дом войдут...

второй раз смотреть не стал бы
что то неувязка с падежами, числами и родами?
Utyf
Профессионал
Профессионал
Благодарили: 74

Сообщение Utyf »

:mrgreen: Дык КрасоткафорСекс - транс! Вот и неувязка-раздвоение однак нетолько личности........ :gigi:
Балу
Авторитет
Авторитет
Благодарили: 600

Сообщение Балу »

Не понял я как народ его 15 ноября еще по телеку смотрел. В хорошем качестве на рынке фильм только появился. Ну и сподобился я его посмотреть. По ДВД естественно. Напишу класическую фразу - зрелищно и переживательно :D даже на телевизоре.
Хочу про пару вещей добавить. Режисер явно озабочен катастрофами. Не помню кто Армагедец снял, но предыдущее масштабное творение на тему гибели земли "Послезавтра" его рук дело.
И еще может не в этой теме конечно, но проблематика 2012 г. вроде как всерьез есть. Я лично слышал про проблемы с излишней солнечной актичностью.. В качестве последствий называли северное сияние на наших широтах, смерчи и цунами это как само собой..
Рекомендации лучших собаководов!
Doktor
Свой
Свой

Сообщение Doktor »

2012 год. Декабрь.
Был полумрак. Мелкий дождь дробью
стучал по лужам и по крышам домов. Света приблизилась ко мне вплотную и произнесла: "Мне холодно". Я почувствовал её тёплое дыхание и сказал: "Погрей свои руки в моих карманах". Она сунула руку в правый карман моих брюк. Поскольку карманы были порваны, а трусов на мне не было, то она коснулась и принялась ощупывать что-то очень горячее. Потом посмотрела на меня и спросила:
- Что это?
Мне ничего не оставалось, как ответить:
- Это конец, Света.
Fender
Новичок
Новичок

Сообщение Fender »

Фильм впечатлил, спецэффекты на высоте, на одном дыхании посмотрел))
Ответить