Здесь можно обсуждать любые темы, связанные или не связанные досугом: флуд, срач, разборки всё здесь. Регистрация необязательна, можно постить анонимно.
[quote="Таис Афинская"][quote="Яник-Тигренок"]АБСОЛЮТНО СОГЛАСНА С ЭТОЙ СТАТЬЕЙ!![/quote] Спасибо за поддержку)))[/quote] не хотела рисоваться :mrgreen: но мля ну ненад чужое творчество в конкретно данной статье присваивать :mrgreen:
SALE Bot писал(а): мля ну ненад чужое творчество в конкретно данной статье присваивать
Не очень поняла сей выпад
поясняю-насколько я поняла ВЫ-ТАИС своей репликой
Таис Афинская писал(а):
Спасибо за поддержку)))
получаетесь автором данной статьи-вот поэтому я и говорю-не надо присваивать чужой труд в данном конкретном номере
да а в принципе-мне пох что на будни что на то, кто что думает
[quote="Таис Афинская"][quote="SALE Bot"] мля ну ненад чужое творчество в конкретно данной статье присваивать :mrgreen:[/quote] Не очень поняла сей выпад[/quote] поясняю-насколько я поняла ВЫ-ТАИС своей репликой[quote="Таис Афинская"] Спасибо за поддержку)))[/quote] получаетесь автором данной статьи-вот поэтому я и говорю-не надо присваивать чужой труд в данном конкретном номере :? да а в принципе-мне пох что на будни что на то, кто что думает :D :D :D
[quote="Таис Афинская"]Ну я так поняла, что если не я автор моей статьи, то настоящий автор моей статьи - [b]SALE Bot[/b]? :o[/quote] хих.. :D в настоящей концепции-ДА! :mrgreen:
[quote="Старый"]Не уя не понял... Кто Степан?[/quote] в ноябрьском номере есть история про Степана, довольно смешная)))) Хотя, наверное, для самого Степана грустная)))))