Здесь можно обсуждать любые темы, связанные или не связанные досугом: флуд, срач, разборки всё здесь. Регистрация необязательна, можно постить анонимно.
Официально заявляю, дабы прекратить все кривотолки и недомыслия и подозрения к честной и красивой и хорошей Уважаемрй МАЗОЧКЕ!!!
С Уважаемой МАЗОЧКОЙ только пил и ел торт в присутствии двух сведетелей!!!!
С уважение СЕКС!!!
Число 27 октября 2009 года Подпись
Официально заявляю, дабы прекратить все кривотолки и недомыслия и подозрения к честной и красивой и хорошей Уважаемрй МАЗОЧКЕ!!! С Уважаемой МАЗОЧКОЙ только пил и ел торт в присутствии двух сведетелей!!!! С уважение СЕКС!!! Число 27 октября 2009 года Подпись :wink:
[quote="Utyf"]СЕКС, пил ты вчерась, а дата на дОкументе - сегодняшняя!!!!!!! Косяк однако! :mrgreen:[/quote] Так и надо! ведь это официальное опровержение слухов и недомоловок! Ток что выходит только на следующий день!
А подпись правильная! Я писать не умею, а крестик поставленный гвоздём на монитор не переносится в интернет! Почему ? загадка для меня!!! :D
[quote="Utyf"]Нет формулировки - с твоих слов записано верно и тобой прочитано! :gigi:[/quote] Она не требуется, так как я сам писал и подписывал и крестик сам царапал :D Старый опять будут непонятки о гвоздях! здесь люди такие испорченные :D
[quote="Секс"][quote="Utyf"]Нет формулировки - с твоих слов записано верно и тобой прочитано! :gigi:[/quote] Она не требуется, так как я сам писал и подписывал и крестик сам царапал :D [/quote] У КАрабаса узнай - требуицца ль она.
Я так все поняла. Напичкали девочку непонятно чем, потом занялись лесбийской любовью, от чего Маза разрыдалась на весь форум. Да еще и ахтунг устроили до кучи, что пришлось дома ей еще раз приляпать.
Я так все поняла. Напичкали девочку непонятно чем, потом занялись лесбийской любовью, от чего Маза разрыдалась на весь форум. Да еще и ахтунг устроили до кучи, что пришлось дома ей еще раз приляпать.
Таис Афинская писал(а):Я так все поняла. Напичкали девочку непонятно чем, потом занялись лесбийской любовью, от чего Маза разрыдалась на весь форум. Да еще и ахтунг устроили до кучи, что пришлось дома ей еще раз приляпать.
Вот единственный человек который почти всё , и почти правильно понял!
[quote="Таис Афинская"]Я так все поняла. Напичкали девочку непонятно чем, потом занялись лесбийской любовью, от чего Маза разрыдалась на весь форум. Да еще и ахтунг устроили до кучи, что пришлось дома ей еще раз приляпать.[/quote] Вот единственный человек который почти всё , и почти правильно понял! :D