Здесь можно обсуждать любые темы, связанные или не связанные досугом: флуд, срач, разборки всё здесь. Регистрация необязательна, можно постить анонимно.
Utyf писал(а):В нашей жизни возможно фсе. Ток как те эт опишут - кол-во ударов, их интенсивность, степень наслажденья и в конце концов - мера когда надо остановиццо? ???????????
ютуф-ты не поверишь! но именно так это и делаеться когда оговариваеться программа по теме и всегда есть "стоп слово"..при оглашении которого все ПРЕКРАЩАЕЬСЯ
[quote="Utyf"]В нашей жизни возможно фсе. Ток как те эт опишут - кол-во ударов, их интенсивность, степень наслажденья и в конце концов - мера когда надо остановиццо? ???????????[/quote] ютуф-ты не поверишь! но именно так это и делаеться :mrgreen: когда оговариваеться программа по теме :mrgreen: и всегда есть "стоп слово"..при оглашении которого все ПРЕКРАЩАЕЬСЯ :gigi:
[quote="Таис Афинская"]Будет шантажировать и заплатишь кругленькую сумму чтобы в суд не подали[/quote] НУ ВОТ ЧЕТО ПОДОБНОЕ у меня при каких любо экзотических просьбах..в моску и возникает.
Это игра на грани фола. Например, когда несовершеннолетний к тебе напрашивается. Он сам первый позвонил. И даже заплатил тебе за секс. Но как ни крути - статья.
Это игра на грани фола. Например, когда несовершеннолетний к тебе напрашивается. Он сам первый позвонил. И даже заплатил тебе за секс. Но как ни крути - статья.
кстати кстати... мес 7 назад...мне настойчиво названивал мущинка со скрытого номера...серьезный взрослый голос...и хм..предлагал...подробности опущу..лишить девственности его падчерицу несовершеннолетнию..сначала я подумала подстава..потом я подумала что это не подстава..а реальность..хотела пойти в органы...но чета прикинула..какими для меня последствиями это обернеться(собр в подъезде-ловить то мужика будут по факту...протоколы-показания-суды)..кароч бросила я эту идею..альтруистов в нашей стране не любят))
кстати кстати... мес 7 назад...мне настойчиво названивал мущинка со скрытого номера...серьезный взрослый голос...и хм..предлагал...подробности опущу..лишить девственности его падчерицу несовершеннолетнию..сначала я подумала подстава..потом я подумала что это не подстава..а реальность..хотела пойти в органы...но чета прикинула..какими для меня последствиями это обернеться(собр в подъезде-ловить то мужика будут по факту...протоколы-показания-суды)..кароч бросила я эту идею..альтруистов в нашей стране не любят))
DEAD ANGEL, ты же с голоду не умираешь, чтобы хвататься за такие проекты? Либо это должна быть у нотариуса заверенная бумага, что он будет тебе выплачивать определенную сумму денег за каждый месяц, проведенный в тюрьме
[b]DEAD ANGEL[/b], ты же с голоду не умираешь, чтобы хвататься за такие проекты? Либо это должна быть у нотариуса заверенная бумага, что он будет тебе выплачивать определенную сумму денег за каждый месяц, проведенный в тюрьме
покаркай покаркай таис хренушки я была =есть и буду до весны..буду вам мазолить глаза...писать всякую чушь...и доводить донов до белого коления и брызг изо рта ...и ни на что я это не променяю а если серьезно--дело не в деньгах-пусть бы с ним (кому порка нужна_)..списались на бдсм форуме..пусть бы это было на безвозмездной основе...меня интересует насколько граничит бдсм и УК. И как обезапасить ся ...мало ли что))..был прецедент у меня еще с асфиксией..человеку чуть плохо не стало..правд он доволен был до жопы я боюсь с ним я больш не встречаюсь))...есть ли грань какая между бдсм и как Старый написал тяжким телесным повреждением...МЛЯ ОТВЕТЬТЕ КТО В ТЕМЕ ПЛИЗ!..ведь смотри таис-пришел чувак на элементарный бандаж и золотой дождик..после бандажа бывает следы остаються ..с тем же успехом что ты гришь это игра на грани фола...он опять таки может пойти в органы и написать заяву...что типа она мня связала и нассала в рот так ведь? как себя обезапасивают бдмсщики кот в теме по жизни?...где все происходит тет а тет? не буим грить про экшены и тд.
покаркай покаркай таис :mrgreen: хренушки :mrgreen: я была =есть и буду до весны..буду вам мазолить глаза...писать всякую чушь...и доводить донов до белого коления и брызг изо рта :mrgreen: ...и ни на что я это не променяю :mrgreen: а если серьезно--дело не в деньгах-пусть бы с ним (кому порка нужна_)..списались на бдсм форуме..пусть бы это было на безвозмездной основе...меня интересует насколько граничит бдсм и УК. И как обезапасить ся ...мало ли что))..был прецедент у меня еще с асфиксией..человеку чуть плохо не стало..правд он доволен был до жопы :D я боюсь с ним я больш не встречаюсь))...есть ли грань какая между бдсм и как Старый написал тяжким телесным повреждением...МЛЯ ОТВЕТЬТЕ КТО В ТЕМЕ ПЛИЗ!..ведь смотри таис-пришел чувак на элементарный бандаж и золотой дождик..после бандажа бывает следы остаються ..с тем же успехом что ты гришь это игра на грани фола...он опять таки может пойти в органы и написать заяву...что типа она мня связала и нассала в рот :? так ведь? как себя обезапасивают бдмсщики кот в теме по жизни?...где все происходит тет а тет? не буим грить про экшены и тд.
Там как раз недавно подняли тему. Девушка на этом зарабатывает. Опытная нижняя. Адекватная. Грамотная. Знакомится, соблюдая Кодекс, просится на экшен, а потом - заява. Закон однозначно на ее стороне, поэтому ей платят, чтобы забрала.
Там как раз недавно подняли тему. Девушка на этом зарабатывает. Опытная нижняя. Адекватная. Грамотная. Знакомится, соблюдая Кодекс, просится на экшен, а потом - заява. Закон однозначно на ее стороне, поэтому ей платят, чтобы забрала.