Здесь можно обсуждать любые темы, связанные или не связанные досугом: флуд, срач, разборки всё здесь. Регистрация необязательна, можно постить анонимно.
Периц писал(а): вот гады, подъбнули так подъбнули.......
Так Трамал первый начал, ага, а к нему Айс тему развил. Ну я вам че нить придумаю поганцы......
хуй с ним, мы попали, а карабас, что опять на халявку проскачил?
[quote="Периц"]:D вот гады, подъбнули так подъбнули....... Так Трамал первый начал, ага, а к нему Айс тему развил. Ну я вам че нить придумаю поганцы......[/quote] хуй с ним, мы попали, а карабас, что опять на халявку проскачил? :D
Периц писал(а): вот гады, подъбнули так подъбнули.......
Так Трамал первый начал, ага, а к нему Айс тему развил. Ну я вам че нить придумаю поганцы......
хуй с ним, мы попали, а карабас, что опять на халявку проскачил?
ага, спасибо что про Карабаса напомнил, будет ему свининка не кошерная
[quote="ice"][quote="Периц"]:D вот гады, подъбнули так подъбнули....... Так Трамал первый начал, ага, а к нему Айс тему развил. Ну я вам че нить придумаю поганцы......[/quote] хуй с ним, мы попали, а карабас, что опять на халявку проскачил? :D[/quote]
ага, спасибо что про Карабаса напомнил, будет ему свининка :D не кошерная
MAZA69 писал(а):урааа........вот это хорошая новость...
о доче истории слышали теперь и о сынульке услышим...
разрастайтесь..укореняйтесь Перичье семейство.
все хватит, двое детей это все... теперь только собаку заведу
[quote="MAZA69"]урааа........вот это хорошая новость... о доче истории слышали теперь и о сынульке услышим... :P разрастайтесь..укореняйтесь Перичье семейство. :P[/quote]
все хватит, двое детей это все... теперь только собаку заведу
Периц! Молодца! Еще раз поздравляю! Молодец, что на связи, успеваешь кашлянуть всем в ответ! Молодец! И жене нежнейшие поздравления! И Егору!!! МужиК!!!! Папачос!!!! И пусть твоя нас больше не хает! А мы уж за вас!!! Растите счастливыми!!!!
Периц! Молодца! Еще раз поздравляю! Молодец, что на связи, успеваешь кашлянуть всем в ответ! Молодец! И жене нежнейшие поздравления! И Егору!!! МужиК!!!! Папачос!!!! И пусть твоя нас больше не хает! А мы уж за вас!!! Растите счастливыми!!!!