Какая система самообороны лучше для девушки?
- Таис Афинская
- Профессионал
- Благодарили: 60
Re: Какая система самообороны лучше для девушки?
karabas, нас спалили, как выкручиваться будем? Может адвоката наймем? У тебя нет знакомого?
- Дядюшка ХО
- Профессионал
- Благодарили: 108
Нету у меня никакого знакомого.....
Тьфу! Есть... один.... но она :| :| :| девушка по вызовам.... Фея! Вот!

Чета так хочется с Мазой познакомицца.. Хоть краем глаза на неё глянуть.....

Тьфу! Есть... один.... но она :| :| :| девушка по вызовам.... Фея! Вот!

Чета так хочется с Мазой познакомицца.. Хоть краем глаза на неё глянуть.....

- MAZA69
- Профессионал
- Благодарили: 1
дааа.....и Матию Базар еще скажи она дролжна вернуть....Старый писал(а):Чета так хочется с Мазой познакомицца.. Хоть краем глаза на неё глянуть.....![]()
![]()
![]()
![]()
![]()

- Дядюшка ХО
- Профессионал
Да что ж это такое!!!!!! Второй день меня бьют со всех сторон!!!!!
Маза! Я лично даже не длолгадываюсь, как этот диск к тебе попал, но вернуть его надо тебе!!! Всё!!!! 

- MAZA69
- Профессионал
я спи....ээээ....я случайно нашла его...Старый писал(а):Да что ж это такое!!!!!! Второй день меня бьют со всех сторон!!!!!![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
Маза! Я лично даже не длолгадываюсь, как этот диск к тебе попал, но вернуть его надо тебе!!! Всё!!!!

- Дядюшка ХО
- Профессионал
- Периц
- Профессионал
- Благодарили: 7
Старый а ты каждый встречный Нитрос тормози и заглядывай в лобковое окно мож кого и увидишь
- barsuk
- Профессионал
- Благодарили: 8
Ух-х и хорошенькаяСтарый писал(а):Чета так хочется с Мазой познакомицца.. Хоть краем глаза на неё глянуть.....![]()
![]()
![]()
![]()
![]()

- barsuk
- Профессионал
Попробуй - "дуаньда"...Lenochka4511 писал(а):Вот, задалась я целью научиться самообороне. Живу в Самаре, студентка. Физически я не «Терминатор», но очень хочу научиться «постоять за себя».
Пожалуйста, посоветуйте где и как я смогу научиться самообороне?
Леночка.
- MAZA69
- Профессионал
вы думаете старый хулиган Мушка мну не видел?
оххх....вот бы мне так безаговорочно верили....

оххх....вот бы мне так безаговорочно верили....

так, флудорасы и флусбиянки!!! вам бы лишь попиздить???
предлагаю, проникнуться тем, что модеры и так к вам прониклись и не раздают баны
так вы теперь и по тематике флудите?
плохо кончится!!! поверьте на слово!
предлагаю, проникнуться тем, что модеры и так к вам прониклись и не раздают баны
так вы теперь и по тематике флудите?

плохо кончится!!! поверьте на слово!

Re: система самообороны для девушки
Бокс, каратэ, дзюдо и джиу-джицу, русский и прочие экзотические стили - для девушки не подходят. Все эти системы весьма агрессивные и энергоёмкие и предназначены для здоровых злых мужиков, построены по принципу "лучшая защита - нападение".
Тэквондо - возможно, но только если девушка долго занималась акробатикой и гимнастикой и никогда не носит узких юбок.
ИМХО, самый подходящий стиль - айкидо, там основная фишка - уйти с линии атаки в сторону и избежать силового взаимодействия, не лезть в драку.
НО!
В Самаре я не знаю секций айкидо, где учили бы именно этому; все увлекаются внешними красивостями, изящными техниками и прочей мишурой, а как правильно выбирать позицию и куда перемещаться - не говорит никто. В Москве, Питере, даже в Казани есть реальные школы, у нас я про таких не знаю.
А вообще - доны правы в том смысле, что самая лучшая драка - это та, которая НЕ состоялась!
Умный человек всегда выберется из сложной ситуации, мудрый же - никогда в сложную ситуацию не попадет.
Тэквондо - возможно, но только если девушка долго занималась акробатикой и гимнастикой и никогда не носит узких юбок.
ИМХО, самый подходящий стиль - айкидо, там основная фишка - уйти с линии атаки в сторону и избежать силового взаимодействия, не лезть в драку.
НО!
В Самаре я не знаю секций айкидо, где учили бы именно этому; все увлекаются внешними красивостями, изящными техниками и прочей мишурой, а как правильно выбирать позицию и куда перемещаться - не говорит никто. В Москве, Питере, даже в Казани есть реальные школы, у нас я про таких не знаю.
А вообще - доны правы в том смысле, что самая лучшая драка - это та, которая НЕ состоялась!
Умный человек всегда выберется из сложной ситуации, мудрый же - никогда в сложную ситуацию не попадет.
- Секс
- всему голова
- Благодарили: 41
Глупости это всё! более мение нормальное средство защиты
1) балон с газом
2) оса (и прочие модификации)
3) пневматики (так как очень похожи на настоящие)
4) самое главное, не ходить в местах где может быть плохо, уж если пришлось лезть в тёмную подворотню то хотябы не одна!
А заниматся разными единоборствами, нереально, так как требуется очень много времени (миниум три занятия в неделю по 1,5 часа и миниум два года) что бы были более мение нормальные результаты!
1) балон с газом
2) оса (и прочие модификации)
3) пневматики (так как очень похожи на настоящие)
4) самое главное, не ходить в местах где может быть плохо, уж если пришлось лезть в тёмную подворотню то хотябы не одна!
А заниматся разными единоборствами, нереально, так как требуется очень много времени (миниум три занятия в неделю по 1,5 часа и миниум два года) что бы были более мение нормальные результаты!
- barsuk
- Профессионал
Только мушку (прицел)- спилите на всякий случай... ну и смажьте вазелином чтолиСекс писал(а):3) пневматики (так как очень похожи на настоящие)

нужна постоянная практика и спаринги- близкие к уличной драке... нужно максимально подготовиться к любому нападению и отработать всё на занятиях...Секс писал(а):А заниматся разными единоборствами, нереально, так как требуется очень много времени (миниум три занятия в неделю по 1,5 часа и миниум два года) что бы были более мение нормальные результаты!