банк посоветуйте
- karabas
- Профессионал
- Благодарили: 17
Re: банк посоветуйте
ну, у меня проблема кредитования юр-лица точно не стоит. райффайзен банк неплохой, но уж очень жадный. впрочем, щас посмотрю
- karabas
- Профессионал
открытие счета 1700 рублей, ведение 700 в месяц и каждая платежка по 17 рублей убили наповал.
все-таки, видимо, будет ВСБ
все-таки, видимо, будет ВСБ
ну, если кредитование пох, то смотри цены
расклад ты дал сам, дальше перемножай количество на цены и все получишь.
я бы с твоими объемами не парился и выбирал, что поближе, чтоб не заебываться ездить по пробкам и не было отмазок о тбухши, пропадающей на целый день, что она в банк ездила
миханфокс, не скажу про другие, но сбер уже можно прекрасно жить на буке, единственное, что осталось, что нужен обычные телефон
расклад ты дал сам, дальше перемножай количество на цены и все получишь.
я бы с твоими объемами не парился и выбирал, что поближе, чтоб не заебываться ездить по пробкам и не было отмазок о тбухши, пропадающей на целый день, что она в банк ездила
миханфокс, не скажу про другие, но сбер уже можно прекрасно жить на буке, единственное, что осталось, что нужен обычные телефон
то что можно на бук, это да. неудобно то, что привязка к одному месту. или уже не обязательно?ice писал(а):миханфокс, не скажу про другие, но сбер уже можно прекрасно жить на буке, единственное, что осталось, что нужен обычные телефон
лично у меня к сберу негативные чувства, несмотря на наличие там знакомых в РКО, все равно не стал в сбере счет открывать. ну не лежит у меня душа к нему и все тут! может быть подумаю о нем, когда интернет банкинг запустят, вроде в 10-ом году собирались.
- karabas
- Профессионал
не, сбер даже не рассматривается. этим зажравшимся уродам я ни копейки не отдам.
Посмотри ОАО "БАЛТИНВЕСТБАНК", неплохой Первый Объединенный. Плохое отношение в Уралсибе, в смысле качество услуг!
- Админ
- а скоро пятница...
- Благодарили: 0
если ты пропрограмму "клиент-банк" сберовскую. то там не обязательно нужен телефон для связи программы с сервером.ice писал(а):миханфокс, не скажу про другие, но сбер уже можно прекрасно жить на буке, единственное, что осталось, что нужен обычные телефон
у них там клиентик ВПНовский через любой инет связывается, прога в 2 клика ставиться, флешка-ключ и пинкод = поднимается ВПН канал и вуааля - платежки ушли...
хотя я наверно тебя не так понял

неее... щас на предыдущую стр глянул - все верно я понял. короче не парьтесь с привязкой к одному месту. все работает через любой инет канал
ЗЫ. это я про сбербанк