банк посоветуйте

Здесь можно обсуждать любые темы, связанные или не связанные досугом: флуд, срач, разборки всё здесь. Регистрация необязательна, можно постить анонимно.
karabas
Профессионал
Профессионал
Благодарили: 17

Re: банк посоветуйте

Сообщение karabas »

ну, у меня проблема кредитования юр-лица точно не стоит. райффайзен банк неплохой, но уж очень жадный. впрочем, щас посмотрю
karabas
Профессионал
Профессионал

Сообщение karabas »

открытие счета 1700 рублей, ведение 700 в месяц и каждая платежка по 17 рублей убили наповал.

все-таки, видимо, будет ВСБ
ice
Авторитет
Авторитет
Благодарили: 0

Сообщение ice »

ну, если кредитование пох, то смотри цены
расклад ты дал сам, дальше перемножай количество на цены и все получишь.
я бы с твоими объемами не парился и выбирал, что поближе, чтоб не заебываться ездить по пробкам и не было отмазок о тбухши, пропадающей на целый день, что она в банк ездила

миханфокс, не скажу про другие, но сбер уже можно прекрасно жить на буке, единственное, что осталось, что нужен обычные телефон
MihanFox
Свой
Свой

Сообщение MihanFox »

ice писал(а):миханфокс, не скажу про другие, но сбер уже можно прекрасно жить на буке, единственное, что осталось, что нужен обычные телефон
то что можно на бук, это да. неудобно то, что привязка к одному месту. или уже не обязательно?
лично у меня к сберу негативные чувства, несмотря на наличие там знакомых в РКО, все равно не стал в сбере счет открывать. ну не лежит у меня душа к нему и все тут! может быть подумаю о нем, когда интернет банкинг запустят, вроде в 10-ом году собирались.
karabas
Профессионал
Профессионал

Сообщение karabas »

не, сбер даже не рассматривается. этим зажравшимся уродам я ни копейки не отдам.
Schmied

Сообщение Schmied »

Посмотри ОАО "БАЛТИНВЕСТБАНК", неплохой Первый Объединенный. Плохое отношение в Уралсибе, в смысле качество услуг!
Админ
а скоро пятница...
а скоро пятница...

Сообщение Админ »

ice писал(а):миханфокс, не скажу про другие, но сбер уже можно прекрасно жить на буке, единственное, что осталось, что нужен обычные телефон
если ты пропрограмму "клиент-банк" сберовскую. то там не обязательно нужен телефон для связи программы с сервером.
у них там клиентик ВПНовский через любой инет связывается, прога в 2 клика ставиться, флешка-ключ и пинкод = поднимается ВПН канал и вуааля - платежки ушли...

хотя я наверно тебя не так понял :)

неее... щас на предыдущую стр глянул - все верно я понял. короче не парьтесь с привязкой к одному месту. все работает через любой инет канал

ЗЫ. это я про сбербанк
karabas
Профессионал
Профессионал

Сообщение karabas »

выбор сделан, всем спасибо. ВСБ получается самый выгодный.

Быстрый ответ

Этот вопрос предназначен для предотвращения автоматической отправки форм спам-ботами.

К этому ответу прикреплено по крайней мере одно вложение.

Если вы не хотите добавлять вложения, оставьте поля пустыми.

Максимальный размер файла: 15 МБ.

Ответить