Здесь можно обсуждать любые темы, связанные или не связанные досугом: флуд, срач, разборки всё здесь. Регистрация необязательна, можно постить анонимно.
мажешь икорку (именно паюсную...я другую не очень)...на хлебушек (желательно чтоб был он деревенский) сверху еще можно зелени...но так чтобы не переборщить и вкус не перебить...да маслица сливочного ....в это время чаек завариваешь, сахарку чуток....и ешь причмокивая... ....вкус соленой икры и сладкого чая меня заводит.... ....ммммм.....
мажешь икорку (именно паюсную...я другую не очень)...на хлебушек (желательно чтоб был он деревенский) сверху еще можно зелени...но так чтобы не переборщить и вкус не перебить...да маслица сливочного ....в это время чаек завариваешь, сахарку чуток....и ешь причмокивая... :P ....вкус соленой икры и сладкого чая меня заводит.... :oops: ....ммммм.....
Нам однажды притаранили трехлитровку красной икры, настоящей (это на севере было, там искусственную хрен найдешь), и пришлось втроем ее лопать ложками. До сих пор помню. Так хотелось хлеба ржаного с луковицей, так нет ведь, из-за стола не выпускали пока три бутера с икрой не слопаешь
Нам однажды притаранили трехлитровку красной икры, настоящей (это на севере было, там искусственную хрен найдешь), и пришлось втроем ее лопать ложками. До сих пор помню. Так хотелось хлеба ржаного с луковицей, так нет ведь, из-за стола не выпускали пока три бутера с икрой не слопаешь
добавлю немного воспоминаний!
Лет пять назад имел доступ к икре (которую с дальнего востока сюда везут), вот где была объжираловка! Литровую банку отдавали за 700 рублей! халява полная! Я её до сих пор не ем!
добавлю немного воспоминаний! Лет пять назад имел доступ к икре (которую с дальнего востока сюда везут), вот где была объжираловка! Литровую банку отдавали за 700 рублей! халява полная! Я её до сих пор не ем! :)
Божеская цена. Икра, привезенная "оттуда" обычно на голову выше той, что продается у нас. И, заказывая "оттуда" платим мы за качество в первую очередь. И платить есть за что, достаточно попробовать привезенной и местной. Мне привозили, я заказывал. По такой схеме - говорил человеку сколько нужно, он сообщал туда, и через максимум пять дней с вахтовым самолетом икра приезжала сюда. Свежак...
Божеская цена. Икра, привезенная "оттуда" обычно на голову выше той, что продается у нас. И, заказывая "оттуда" платим мы за качество в первую очередь. И платить есть за что, достаточно попробовать привезенной и местной. Мне привозили, я заказывал. По такой схеме - говорил человеку сколько нужно, он сообщал туда, и через максимум пять дней с вахтовым самолетом икра приезжала сюда. Свежак...
[quote="Utyf"][quote="MAZA69"]черную...паюсную...кто нить возит? :oops: ....и почем? и в каких объемах?[/quote] На неё счас запрет на продажу. Ибо браконьерство![/quote] так я знаю....но покупаю.... :oops: :oops: :oops:
[quote="MAZA69"][quote="Utyf"][quote="MAZA69"]черную...паюсную...кто нить возит? :oops: ....и почем? и в каких объемах?[/quote] На неё счас запрет на продажу. Ибо браконьерство![/quote] так я знаю....но покупаю.... :oops: :oops: :oops:[/quote] алЁ!!! а ну ка, дуем перечитывать правила, а то побашкам все получите законы надо чтить!!
ice писал(а):алЁ!!!
а ну ка, дуем перечитывать правила, а то побашкам все получите
законы надо чтить!!
так я не виновата что они ее продают....
продавцы продают...а люди и покупают...тут скорее нужно с поставщиками разбираться...а не с обычными людьми...
вобщем я не виновата...
[quote="ice"]алЁ!!! а ну ка, дуем перечитывать правила, а то побашкам все получите законы надо чтить!![/quote] так я не виновата что они ее продают.... :oops: продавцы продают...а люди и покупают...тут скорее нужно с поставщиками разбираться...а не с обычными людьми... :oops: вобщем я не виновата... :?
[quote="Utyf"]Сорри ICE, но в Метро есть официально в продаже - цена ток космос!!!![/quote] кстати да....я только не поняла...ее до сих пор добывают...только маленькими дозами? или же она искусственная?