кредит наличными

Здесь можно обсуждать любые темы, связанные или не связанные досугом: флуд, срач, разборки всё здесь. Регистрация необязательна, можно постить анонимно.
Aramas
Профессионал
Профессионал
Благодарили: 17

Re: кредит наликом

Сообщение Aramas »

русьфинанс 38% годовых :|
Колобок
Авторитет
Авторитет
Благодарили: 86

Сообщение Колобок »

Aramas

Ну, тут видимо или скорость, или кред. история и поручители :) Не было бы косяков со сбером - взял бы без проблем там, причем сейчас мелкие суммы (вроде до 75 тыс) они стали давать и без поручителей. Просто НДФЛ + проверка СБ
Aramas
Профессионал
Профессионал

Сообщение Aramas »

Колобок
да, со сбером хорошо и без сбера плохо .... теперь нечего не поделаешь,
Кстати кредитную историю как исправить можно если это возможно
Колобок
Авторитет
Авторитет

Сообщение Колобок »

Aramas

Вот это хз. Надо в банке спрашивать :?
more
Постоянный
Постоянный
Благодарили: 2

Сообщение more »

ага, ВТБ-24 по какой-то инструкции ввёл отграничение в выдаче кредитов...по словам менегеров-на неизвестный срок.. :? выдают тем, у кого там зарплатная карта :shock:
Именинница
Постоянный
Постоянный
Благодарили: 0

Сообщение Именинница »

на прошлой неделе в сбере брали кредит, как раз 70, затребовали одного поручителя (я), так что могу сказать что и в сбере сейчас просто так с парой справок не возьмешь доверительный (как у них он именуется) кредит.
Колобок
Авторитет
Авторитет

Сообщение Колобок »

В сбере взять - вообще без проблем. Тока лоховать не надо, там норальное СБ
pikasso
Благодарили: 1

Сообщение pikasso »

С любой кредитки снимать нал очень дорого. от 3 до 5% доходит, грабёж! Если её брать то только для покупок по ней, тогда без %%. Либо прибегать к разным схемам снятия, но геморройно.
MihanFox
Свой
Свой

Сообщение MihanFox »

В сбере до 45 без поручителей, если свыше, то надо. и вообще в сбере получить кредит вполне реально(исключение если ты мошенник или алкаш), белая ндфл(не липовая) и все нормально. В ВТБ24 никто никакой мараторий не объявлял. как выдавали, так и выдают. кстати, получить там налик тяжелее, потому что без поручителей. отсюда и отказы.
Aramas
Профессионал
Профессионал

Сообщение Aramas »

MihanFox писал(а):В сбере до 45 без поручителей, если свыше, то надо. и вообще в сбере получить кредит вполне реально(исключение если ты мошенник или алкаш), белая ндфл(не липовая) и все нормально. В ВТБ24 никто никакой мараторий не объявлял. как выдавали, так и выдают. кстати, получить там налик тяжелее, потому что без поручителей. отсюда и отказы.
о втб24 на сколько свежая инфа? т.к. на той недели не выдавали, даже на бумажки не смотрели 100% сам убедился
MihanFox
Свой
Свой

Сообщение MihanFox »

Aramas писал(а): о втб24 на сколько свежая инфа? т.к. на той недели не выдавали, даже на бумажки не смотрели 100% сам убедился
товарищ на прошлой неделе получил кредит в размере 150 т.р.. правда заявку он делал через официальный сайт банка в начале октября. через два часа после заявки, ему позвонили безопасники и уточнили данные, после назначили время прихода в банк для сбора документов. вот и все. попробуй через сайт
Aramas
Профессионал
Профессионал

Сообщение Aramas »

MihanFox писал(а):
Aramas писал(а): о втб24 на сколько свежая инфа? т.к. на той недели не выдавали, даже на бумажки не смотрели 100% сам убедился
товарищ на прошлой неделе получил кредит в размере 150 т.р.. правда заявку он делал через официальный сайт банка в начале октября. через два часа после заявки, ему позвонили безопасники и уточнили данные, после назначили время прихода в банк для сбора документов. вот и все. попробуй через сайт
я через сайт нашел телефон ,звонил и мне оператор на том конце провода подтвердила что в самаре не выдают, только ... ране кто то говорил уже кому можно
more
Постоянный
Постоянный
Благодарили: 2

Сообщение more »

В ВТБ24 сняли ограничения :) вот только сколько и кому дают-пока не известно :)
Зато в "Из рук в руки" появилось очень много объявлений про деньги в долг и даже бюджетники особо упоминаются..На остановках появились подобные объявления..
Кто-нить пробовал обратиться к т.н. кредитным брокерам? В ныненшнее время :wink: :idea:
Aramas
Профессионал
Профессионал

Сообщение Aramas »

с втб24 сами звонили . сказали что ограничения сняли! только уже не надо мне...
хотя ради интереса, сегодня буду проезжать мимо завезу док-ты ... кому интересно сообщу
То что в рекламе и на остановках, не узнавал , мне кажется там % бешеный и за просрочку тебя поимеют по полной ИМХО на это и рассчитано
Nastly
Новичок
Новичок

Сообщение Nastly »

Можно еще в Жилфинансбанке попробовать.
Просто у меня была похожая ситуация, мне выдали без проблем.
Я вообще их через интернет нашла, на одном сайте также вот советовали. И хорошо, что я туда попала :)
В общем, пришла я к ним в офис - консультант (девушка) очень приветливая, все объяснила, показала, рассказала, клиенты были еще, но как-то все быстро продвигалась, я очереди особо не заметила (сразу вспоминаешь всеми любимые очереди в Сбере :) )
И вот что понравилось. Сначала приносишь просто паспорт, они решают, выдадут кредит или нет, а потом уже пару документов доносишь. Не надо носиться по всему городу без надежды даже на то, что тебе дадут кредит. Так что можете обратиться туда, вполне себе банк, идет навстречу клиентам.

Быстрый ответ

Этот вопрос предназначен для предотвращения автоматической отправки форм спам-ботами.

К этому ответу прикреплено по крайней мере одно вложение.

Если вы не хотите добавлять вложения, оставьте поля пустыми.

Максимальный размер файла: 15 МБ.

Ответить