если вас хотят "закрыть"
Re: если вас хотят "закрыть"
вопрос vladus опять же риторический конечно?
где Вы были год назад со своей книгой, когда многих жизнь устраивала и кризис многих еще не коснулся.
Сейчас много появилось докторов для похудания, всяких учителей как настроить свою жизнь, заработать, поднять авторитет, настроить бизнес, привлекать деньги, поправить здоровье и т.д. и т.п. и все за какие-то копейки
Чем вы то лучше со своей книгой? ( опять же риторически спрашиваю)
никого не хочу задеть, просто мысли вслух
где Вы были год назад со своей книгой, когда многих жизнь устраивала и кризис многих еще не коснулся.
Сейчас много появилось докторов для похудания, всяких учителей как настроить свою жизнь, заработать, поднять авторитет, настроить бизнес, привлекать деньги, поправить здоровье и т.д. и т.п. и все за какие-то копейки
- Дядюшка ХО
- Профессионал
- Благодарили: 108
Это к гадалке не ходи - как только народ начинает злеть от материальных ударов на улице появляются:
1. Мормоны с книжками о либви к господу нашему (читай - баблосику б нам в наши общины, а сами-то мы типа скопцов, уродцы моральные, нам бы землю не пахать, нам бы паству наебать) - чрезвычайно неприятные типы - глупые, лицемерные, шовинистические... и еще раз отрицающие своим существованием теорию божкественного начала всего существующего.... ибо каким бы идиотом не был бы бог, если б существовал - но таких пидарасов бы не создал....
2. Всяческие духовные просветители - типа лекция в ОДО всего 250 руб... куда они просветляют - ХЗ... Электорату б в школе хотяб на четверки учицца, ну или на тройки с плюсом - может и на подобные лекции ходить перестали, да зомбироваться на отдачу денег в любые руки на любые цели.... да за ЕдРо голосовать...
3. Всяческие последователи героев новелл О'Генри... У кого там ... у Таккера кажись была теория - просто так деньги у дураков изымать нельзя - им надо что-нибудь взамен оставить (правда - совершенно ненужное и безполезное)... Так что Владус... Ну её нахуй - твой агрессивный маркетинг с пересчетом на ч/б картридж... В шапке этого ресурса ведь не видно пока лозунга "ЛОХИ ЗЕМЛИ САМАРСКОЙ и Ко"?............. Не видно?....... Точно?.... Ну и продавай своё говно где-нибудь в другом месте! Публика ж сказала тебе неоднократно - не нужна твоя писанина, не нужна.....
1. Мормоны с книжками о либви к господу нашему (читай - баблосику б нам в наши общины, а сами-то мы типа скопцов, уродцы моральные, нам бы землю не пахать, нам бы паству наебать) - чрезвычайно неприятные типы - глупые, лицемерные, шовинистические... и еще раз отрицающие своим существованием теорию божкественного начала всего существующего.... ибо каким бы идиотом не был бы бог, если б существовал - но таких пидарасов бы не создал....
2. Всяческие духовные просветители - типа лекция в ОДО всего 250 руб... куда они просветляют - ХЗ... Электорату б в школе хотяб на четверки учицца, ну или на тройки с плюсом - может и на подобные лекции ходить перестали, да зомбироваться на отдачу денег в любые руки на любые цели.... да за ЕдРо голосовать...
3. Всяческие последователи героев новелл О'Генри... У кого там ... у Таккера кажись была теория - просто так деньги у дураков изымать нельзя - им надо что-нибудь взамен оставить (правда - совершенно ненужное и безполезное)... Так что Владус... Ну её нахуй - твой агрессивный маркетинг с пересчетом на ч/б картридж... В шапке этого ресурса ведь не видно пока лозунга "ЛОХИ ЗЕМЛИ САМАРСКОЙ и Ко"?............. Не видно?....... Точно?.... Ну и продавай своё говно где-нибудь в другом месте! Публика ж сказала тебе неоднократно - не нужна твоя писанина, не нужна.....

- Секс
- всему голова
- Благодарили: 41
На работу с книгами по два раза на дню приходят разные! Один недавно просто достал (чуть его не стукнул)! Такие дебилы, им не книги продавать а в подворотне гоп стопом заниматся!
Если ты не дебил,то достаточно выучить две фразы из той же книжки:Prof писал(а):Нет, будешь в книге страницы с нужными отрывками текста искать перед каждой своей фразой гаишнику:vladus писал(а):karabas писал(а):а какой смысл покупать книжку, что бы читать там то, что на любом автофоруме лежит бесплатно?[
Интересно, а когда тебя остановят,ты будешь на автофоруме отмазы искать, или потратить 200 листов бумаги(100руб) + чтобы распечать(фирменный катридж стоит 600 руб.) Да лучше отдать 100 рублей за литр пива!! Платите товарищи, платите!
Типа:
- Предлагаю Вам "дунуть в трубочку".
- Командир подожди, счас секундочку, найду страничку, счас, счас, вот отсюда, абзац второй, так: Во первых " не дунуть в трубочку", а пройти "мед.освидетельствование", а во вторых..... и т.д.
, Верховный суд признал недействительным пункт инструкции Минздравсоцразвития от 14 июля 2003 года, позволяющий определять состояние алкогольного опьянения водителя по внешним признакам, без проведения медицинской экспертизы. Решение было принято 28 апреля 2009 г.
Дело не в книге,а дело в законах и кто их знает тот живёт,а кто не знает и знать не хочет - пейте пиво! Если мозгам ничего не надо,то о каких книгах можно говорить,сейчас книги не читают - полная деградация молодёжи. Поэтому Вас могут и закрыть и поймать с наркотиками и лишить прав и т.д., а потом ходите и ищите знакомых за 20000 рублей , чтобы забрать свои права!Prof писал(а):вопрос vladus опять же риторический конечно?
- Дядюшка ХО
- Профессионал
Владус!vladus писал(а): Если ты не дебил,то достаточно выучить две фразы из той же книжки:
, Верховный суд признал недействительным пункт инструкции Минздравсоцразвития от 14 июля 2003 года, позволяющий определять состояние алкогольного опьянения водителя по внешним признакам, без проведения медицинской экспертизы. Решение было принято 28 апреля 2009 г.
Хорош прикалывацца! Тут только одна фраза....

Даденые вам Конституцией....vladus писал(а): Дело не в книге,а дело в законах и кто их знает тот живёт,а кто не знает и знать не хочет - пейте пиво! Если мозгам ничего не надо,то о каких книгах можно говорить,сейчас книги не читают - полная деградация молодёжи. Поэтому Вас могут и закрыть и поймать с наркотиками и лишить прав и т.д., а потом ходите и ищите знакомых за 20000 рублей , чтобы забрать свои права!

Не психуй... Нормально все.... Ну просто здесь не твоя целевая аудитория....

PS/ Вот вить! Понял, что ошибся... Есть еще прослойка научно-технической интеллигенции в лице машинистов, которые этот ресурс учат или заставляют работать - Админыыы!!!! ... Но количество их ничтожно мало... Они тебе бюджет не сделают... Да и люди по характеру угрюмые, скрытные и жадные.....

АААА! Забанят щас!!!!

А за комплимент спасибо.... давно меня маладёжью не называли...vladus писал(а):полная деградация молодёжи

Вот большое тебе, человеческое спасибо!!!!!

- Секс
- всему голова
Ты не продавец а ХАМ! если так пытаться продать то точно ничего не купят! смени тон маленько и пытайся привести примеры из своей жизни! Ну это такповерхносный взгляд!vladus писал(а):Если ты не дебил,то достаточно выучить две фразы из той же книжки:
И тебе правильно сказал Уважаемый Старый, здесь наврятли можн продать такую книгу! Нинужна она никому! А с некоторыми и не стоит вступать в дебаты, они сами с усами

Так что другой форум тебе надо лучше всего женский они на это могут повестись если правильно подать и объяснить что им пипец как книга нужна!
vladus писал(а): Если ты не дебил,то достаточно выучить две фразы из той же книжки:

Парни тебе все правильно разжевали в открытую уже - ловить тебе здесь нечего, если ты сам из переписки до этого сразу не понял.
Для всех кто читает и размышляет по поводу книжки, что может быть она все таки правильная и очень нужная, особенно про последний пример, напомню: гаишнику пох "инструкции Минздравсоцразвития" - у него свой министр и свои инструкции.
Секс
Старый
как благодарить не знаю, в общем спасибо, что помогли (помогаете) развеять сомнения у людей.
Тем кто следит за форумом: Заплюсуйте парням по благодарности от меня или киньте мне ссылку, чтоб я сам их заплюсовал.

- Utyf
- Профессионал
- Благодарили: 74
[quote="MUSHkanaftН...Да и люди по характеру угрюмые, скрытные и жадные.....
Крайне опасные типы... Ты лучше с ними не связывайся.....
Я например не жадный....Я РАСЩЕТЛИВЫЙ. И данная книга мне сугубо до " холодной елды"
И вообще я пешком ходю....
СОРРИ за Флуд

СОРРИ за Флуд
очень интересная темка
поднято в крафтах
поднято в крафтах
Давайте сразу оговоримся: рассуждаем теоретически.
Прочитал недавно одну мысль, и она мне показалась здравой.
Итак, типичный пример: останавливает ИДПС, проверяет документы и идет по
рации "пробивать на штрафы", либо у него есть ноутбук, где он осуществляет
данное действо. Не знаю как это происходит в реале, но не суть. Так вот, что
из себя представляет эта база? Очевидно, там есть ФИО, дата рождения, номер
ВУ, информация о постановлениях, возможно что-то еще. С точки зрения 152-ФЗ,
это ничто иное, как ИСПД (информационная система персональных данных). Даже
более скажу, что класс у нее К2, минимум, т.е. и защита должна быть
соответствующая, и передавать информацию по открытым каналам связи,
распространять на неограниченный круг лиц (рация), запрещено вроде как и
т.д., но это оставим пока в сторонке на совести ГИБДД. Я хотел спросить
немного другое. По информации из базы (ИСПД) водителя задерживают и
доставляют в отделение. Он там сидит, томится, ждет суда и т.д. С другой
стороны, 152-ФЗ говорит, что "Запрещается принятие на основании
исключительно автоматизированной обработки персональных данных решений,
порождающих юридические последствия в отношении субъекта персональных данных
или иным образом затрагивающих его права и законные интересы." А это как раз
наш случай - база говорит, что водитель должник и для него наступают
юридические последствия. Непорядок вроде как.
Хотя там еще есть вторая часть статьи "Решение, порождающее юридические
последствия в отношении субъекта персональных данных или иным образом
затрагивающее его права и законные интересы, может быть принято на основании
исключительно автоматизированной обработки его персональных данных только
при наличии согласия в письменной форме субъекта персональных данных или в
случаях, предусмотренных федеральными законами, устанавливающими также меры
по обеспечению соблюдения прав и законных интересов субъекта персональных
данных." Но вряд ли федеральным законом предусмотрено, что наказание по
20.25 может основываться только на записи в базе.
Что думаете?
Не психуй... Нормально все.... Ну просто здесь не твоя целевая аудитория....
Другой, так сказать, сегмент рынка..... Здесь присутствующие на 97% заняты вапросом - кому б присунуть... А 3% - кто б присунул... Итого 100%... Усё.... Читателей законов нету....
Правда есть пара-тройка писателей их же.... законов.... Но им твоя книжка как-то не очень... Они отказались...
Насчёт присунуть, вроде тема с другого форума! Здесь тема auto@vsamare.com! Если ты сюда заходишь, ты кому присунуть хочешь??? Гаишнику???

Насчёт присунуть, вроде тема с другого форума! Здесь тема auto@vsamare.com! Если ты сюда заходишь, ты кому присунуть хочешь??? Гаишнику???
- Секс
- всему голова
Опять ты не слушаешь советов хороших! просто ты на каком форуме? а тема она просто подраздел, смотреть надо ширЕЕ и глубжЕЕvladus писал(а): Насчёт присунуть, вроде тема с другого форума! Здесь тема auto@vsamare.com! Если ты сюда заходишь, ты кому присунуть хочешь??? Гаишнику???
- MAZA69
- Профессионал
- Благодарили: 1
наверное Владус просто поговорить с нами хочет...а книжка как предлог...

ээээ, Секас...не обобчайТак что другой форум тебе надо лучше всего женский они на это могут повестись если правильно подать и объяснить что им пипец как книга нужна!

- Дядюшка ХО
- Профессионал
vladus
ты всё-таки обиделся.... зря....
ответ твой лично мне не по теме... а не по теме - вэлком в личку...
Хочешь сражнуцца на словах - приветствуецца... Но ты пойми - совет тебе даден из глубокого уважения к тебе, как к личности...
Хочешь сражнуцца на шпагах - чесно говоря я не готов... не владею сабжем......
Просто сражнуцца... хз... я опять же не готов... я слаб ноне... поэтому применяю любые методы обездвиженья соперника.... Не очень честно, но не напряжно лично для меня... а для меня это важнее... поэтому и приветствуецца мной лично...
Твое замечание по поводу присунуть гаишнику... ну, надеюсь, ты так пошутить хотел.... Ибо - когда захочу - тогда и присуну... но не сейчас...
и это.. прочитай все сначала... Надеюсь на понимание...
Хочешь сражнуцца на словах - приветствуецца... Но ты пойми - совет тебе даден из глубокого уважения к тебе, как к личности...
Просто сражнуцца... хз... я опять же не готов... я слаб ноне... поэтому применяю любые методы обездвиженья соперника.... Не очень честно, но не напряжно лично для меня... а для меня это важнее... поэтому и приветствуецца мной лично...
Твое замечание по поводу присунуть гаишнику... ну, надеюсь, ты так пошутить хотел.... Ибо - когда захочу - тогда и присуну... но не сейчас...
мдасссс.....Старый писал(а):vladus
сказал, как отрезал! не, зачеркнуто к ебеням!!!
не отрезал, а присунул!!! и не просто присунул, а слегкой прелюдией и ласками, а потом отдорал, как сидорову козу!!! мадедес!