Потерял телефон!
- Омели
- Профессионал
- Благодарили: 1
Re: Потерял телефон!
кому как проще-но надо помнить,что флешка может надъебнуться,а симка в связи с маленькими размерами потеряться 

Врядли получится на сим-карте держать большой объем информации, там если не ошибаюсь ограничение по количеству контактов и смс. Да и не поддерживают они в одном контакте несколько номеров телефонов + е-мэйл + день рождения и прочую дополнительную информацию о человеке. Вот и получается выход один - компьютер. А вариантам с копированием записной книжки на сервер оператора - не доверяю, просто не доверяю.
- Именинница
- Постоянный
- Благодарили: 0
Колобок
могу что то напутать, тк давно было, но я не помню чтобы мне приходилось распечатки брать и кого то обзванивать, когда восстановила симку.
извиняюсь если что..
могу что то напутать, тк давно было, но я не помню чтобы мне приходилось распечатки брать и кого то обзванивать, когда восстановила симку.
извиняюсь если что..

- Гоша
- Профессионал
- Благодарили: 1
А можно ещё ручкой шариковой всё переписать в блокнотик....старинный вариант, но надежный... 

Я об этом жеГоша писал(а):А можно ещё ручкой шариковой всё переписать в блокнотик....старинный вариант, но надежный...
- Админ
- а скоро пятница...
бэкап... бэкап...
сами то вспомните когда последний раз фоты с компа на нержавеющий носитель сохраняли? а данные с флешки на комп резервируете еженедельно?
все знают о бэкапе, но вспоминають когда уже поздно!
сами то вспомните когда последний раз фоты с компа на нержавеющий носитель сохраняли? а данные с флешки на комп резервируете еженедельно?
все знают о бэкапе, но вспоминають когда уже поздно!

- Колобок
- Авторитет
- Благодарили: 86
Админ
Кто как, у меня на компе, где фотоархив 2 винта - бэкаплю регулярно, + иногда на оптику скидываю
Кто как, у меня на компе, где фотоархив 2 винта - бэкаплю регулярно, + иногда на оптику скидываю
- Али-Баба
- Профессионал
Offtopic: [quote]а проще на другую симку-которая буит лежать в серванте в шкатулочке..ну иль в сейфе-у кого как...комп тоже может накрыться.[/quote]
"Комп тоже может накрыться".... Зубов бояться в рот не давать! С таким же успехом может в доме пожар случиться, серваник сгорит, или землетрясение какое-нить, ваще потом под обломками не найдешь свой сервантик, а сейф могут воры вскрыть и с кучей наличности прихватить твою симку и прочее... и прочее...
Проще надо быть товарисчи. Проще... А то как в анекдоте про чукчу, помните? Где он купил три билета на трамвай, рассовал по разным карманам. На вопрос нах те столько, ответ - а вдруг потеряю первый, у меня есть второй. А если потеряю и второй - есть третий билет. А если и третий проебу, то у меня во внутреннем кармане проездной на месяц лежит

Проще надо быть товарисчи. Проще... А то как в анекдоте про чукчу, помните? Где он купил три билета на трамвай, рассовал по разным карманам. На вопрос нах те столько, ответ - а вдруг потеряю первый, у меня есть второй. А если потеряю и второй - есть третий билет. А если и третий проебу, то у меня во внутреннем кармане проездной на месяц лежит

- Секс
- всему голова
- Благодарили: 41
Востановил старый номер! УРА! теперь как человек с нормальным номером и телефоном!