Босоногое.....

Здесь можно обсуждать любые темы, связанные или не связанные досугом: флуд, срач, разборки всё здесь. Регистрация необязательна, можно постить анонимно.
Таис Афинская
Профессионал
Профессионал
Благодарили: 60

Re: Босоногое.....

Сообщение Таис Афинская »

А я в 40 градусов мороза облизала железную качель
Tramal
Профессионал
Профессионал
Благодарили: 46

Сообщение Tramal »

а про дельфиненка помните?

Вот уже изрезан он винтом
Приближался час его кровавый
Все быстрее приближалось дно
А дельфин кричал:
Ну где ж ты мама...
Tramal
Профессионал
Профессионал
Благодарили: 46

Сообщение Tramal »

Таис Афинская писал(а):А я в 40 градусов мороза облизала железную качель

с тех пор общаюсь только виртуально...
Таис Афинская
Профессионал
Профессионал
Благодарили: 60

Сообщение Таис Афинская »

Не, Tramal, в детстве новое быстро растет
Профессионал
Профессионал
Благодарили: 0

Сообщение deleted user »

А над Безымянкою соит туман а мне ништяк я фургоплан..
Мою бабайку затоптали в грязь и оломпийка порвалась..
Ты ни пинай миня в живот пацан, я твой друган, я фургоплан...

Бож тымой, что у мну в башке имееццо... а@уеть! :D :D :shock: :D
Чужой
Дружище
Дружище
Благодарили: 29

Сообщение Чужой »

Lika писал(а):Бож тымой, что у мну в башке имееццо... а@уеть!
Lika
Я почему-то всегда представлял тебя девочкой с безоблачным детством или как минимум девочкой лет на 10 младше, чем те, кто пели эти песни :) А ты оказывается про фургопланов, знаешь... про лошадей еще... Вот это еще из детства вспоминается:
Бледной луной озаренный
Старый кладбищенский двор
Там над сырою могилкой
Плачет молоденький вор :cry:
У нас в каждом дворе ее пели по-своему и были уверены, что именно этот вариант правильный...
А еще парк на Металлурге. Танцплощадка называлась "банкой" за характерную форму. Бананы, варенки, адики с тремя полосками, "перья" и длинные крашеные челки. Ява - это лучший моц на земле. Ижок тоже ничего, особенно если Планета-Спорт. А вот Восход - уже не то... А еще нужно отстаивать честь района и "гасить козлов"... Затяжная война между Металлургом и пятнашкой. Никто уже не помнит, что и кто делил, но навсегда запомнятся драки формата полсотни на полсотни, цепи, кастеты, менты на бобиках и "камса"... Правильные пацаны друзей не бросают и знают десяток способов как "обложить" бобик и чем открыть заднюю дверь, чтобы выпустить запертых друганов. Сейчас понимаешь, как все было глупо, а тогда это было просто море адреналина... и крови...
Первые девченки... Они навсегда останутся самыми красивыми и желанными. Дерзкие мини, чулки в сеточку, "мокрая" химия и боевая раскраска со стрелками и алыми губами - сейчас все это вспоминается с улыбкой, а тогда... Сколько губной помады было стерто и слизано в темных подъездах и сколько часов потрачено в томительном ожидании очередной встречи...
Детство... детство...
Utyf
Профессионал
Профессионал
Благодарили: 74

Сообщение Utyf »

:mrgreen: Да тогда было столько всего!!!!!!!!!!!!!!!!! Где оно!
Дискотека в ДК" Кирова" - "Помойка". На Металлурге - "болото". Кинотеатр "Сокол" - когда зимой через 20 минут от начала сеанса зуб на зуб не попадал :mrgreen:
Свой "баянист" (гитарист) - был в каждом дворе.И драки тлпа на толпу. Ежли как минимум не порвана куртка иль не разбит нос - типа трус :gigi:
Дядюшка ХО
Профессионал
Профессионал
Благодарили: 108

Сообщение Дядюшка ХО »

Когда-то, когда на месте Макдоналдса была калда с киосками, мы туда частенько заглядывали за мурмулином каким-нибудь и популярным в то время венгерским соком 100 карат.....
Как-то, допив очередную водку-бескозырку, ломанулись мы с одним друганом-певуном-гитаристом-балагуром и просто отличным парнем туда за доп.дозой, оставив компанию грустить.... Была сырая зима... темные улицы и начало девяностых... в киосках, наряду с мурмулином самых отчаянных расцветок, я с удивлением обнаружил чекушки с крымским вином (маленькие - 0,375 л, толстого стекла - как шампанское, с пластиковыми пробками, которые мы нагревали спичками или зажигалками и сдирали зубами) ... Так вот! В них был крымский портвейн, пахнущий солнцем и виноградом.... Я уговорил дружка набрать этого самого портвейна... набрали мы его полные карманы... А из-за киоска выплыл очередной бомж, которых там было множество... как тараканы....Мой дружок вдруг полез с ним здоровацц - обнимацца... Баааа! Обычно мы кидали им несколько копеек, или десятков тысяч рублей... - не помню, какие деньги тогда были... Короче - похмеляем мы этого огрызка элитными винами, он оживает, друган мне шепчет - берем его с собой - клевый мужик! Короч, привели мы этого "бомжа" в офис, подпоили еще немного... Публика удивленная сидит,ничё понять не может... Сунул друган ему гитару.... и вдруг случилось чудо.... Бомж заиграл своими заскорузлыми пальцами ... запел... Хорошие вещи на английском, наши... Народ замер с открытыми ртами.... Бомж стал расцветать под аплодисменты, играет все увереннее, поет всё вдохновеннее.... Как настоящий исполнитель перед очередной вещью рассказывает предысторию... Вдруг говорит, что и сам песенки пописывает... И самая, мол, моя известная - наша, самарская - на сквер калинина упал туман.... И выдает нам её в авторском исполнении... мне хорошо, я фургаплан...... Бля! Мы не верим, естественно, требуем доказательств, а он рассказывает нам про хипанскую юность свою, про точку, где хипаны в 70-е тусовались - угол чапаевской и Ленинградской.... Три скамеечки там стояло в те времена... сейчас - нету их.... Как менты и комсюки таскали их за волосы по Ленинградской, как менялись винилом и катушками 525-ти метровыми...... Про знаменитую демонстрацию хипарей на Московском шоссе, когда по легенде несколько энтузиастов-хипанов прошлись прям по улице голыми....за свободную любовь, типа.... Как КГБ-шники устроили им за это курсы по любви к Родине и лично т.Брежневу.... Потом спел несколько своих песен-балад "под Высоцкого"... Не помню точно каких... Помню, про волков была вещь неплохая (Лика, знаешь?).... Как надо было по степи к любимой в метель идти в соседнюю деревню... и волки... и нож в руках.... дошел... а милка с другим.... Жалостливая, короче.... Лет через 5 увидел я этого "бомжа" на афише.... Юрий Самарский - юбилейный концерт в ОДО... Вот ить!!!! Жизнь!!! Выполз человек... Может тот крымский портвейн и хорошие слушатели его вылечили... ХЗ.... Про него опять давно не слышно.... И CD, который я ради интереса купил тогда у ОДО я потерял.....

Лик! Это я по мотивам твоей пезни.....
MAZA69
Профессионал
Профессионал
Благодарили: 1

Сообщение MAZA69 »

Юрий Самарский - юбилейный концерт в ОДО.
фигассе :shock: :shock: ...а мне он так нра...я даж и не знала...про его такую жизнь... :shock:
Utyf
Профессионал
Профессионал
Благодарили: 74

Сообщение Utyf »

:) Песню "на сквер Калинина" в исполнении автора слушал в ДК "Кирова" . Начало 90-х. Тему концерта не помню, но было просто супер!!!!!!!!
Профессионал
Профессионал

Сообщение deleted user »

про волков чегото не вспомню, но вот нашла душевный ролик Самарского...

http://www.youtube.com/watch?v=k8VPRFr5218

Про волков не вот эта?

http://www.yurisamarsky.ru/poetrys/shvatkasvolkamy.htm

http://rutube.ru/tracks/1384323.html?v= ... 2f0b79e8d6
Последний раз редактировалось deleted user 2009-10-14 15:10, всего редактировалось 2 раза.
Дядюшка ХО
Профессионал
Профессионал

Сообщение Дядюшка ХО »

MAZA69 писал(а):
Юрий Самарский - юбилейный концерт в ОДО.
фигассе :shock: :shock: ...а мне он так нра...я даж и не знала...про его такую жизнь... :shock:
Да, Мазочка! Конец 80-х - начало 90-х - то ещё время было! И постреляли и попили и пропали многие.... Совершенно безумные проекты случались тогда... С наскока.... От балды.... Сидели в подвале совершенно левые ребята и обсуждали легко инвестиционные программы на сотни миллионов баксов.... И у некоторых получилось... Взять того же Качмазова.... Или.... Да ладно, фамилий называть наверно не надо... Но не грешили мы тогда скромностью... Всё казалось простым и ясным...
Дядюшка ХО
Профессионал
Профессионал

Сообщение Дядюшка ХО »

Да, Лик! Эта песенка! .... Вот ведь....
Lucas
Свой
Свой

Сообщение Lucas »

отличная тема хорошо когда есть что вспомнить,лично я помню тока 80 годы и то смутно,тогда ещё ссср был,помню раньше работали дома отдыха,во дворах и парках,были концерты,чувствовался патриотизм нашего народа,а сейчас какое то всё другое,поляна фрунзе стала застроенна там ни пройти не проехать,вобщем 80 годы были самые лучшие годы в моей жизни хоть и был ещё малой
MAZA69
Профессионал
Профессионал
Благодарили: 1

Сообщение MAZA69 »

специально для ностальгирующих...нашла подборочку....аж сама прослезилась... :cry:
http://warnet.ws/news/category/hnik :oops:

Быстрый ответ

Этот вопрос предназначен для предотвращения автоматической отправки форм спам-ботами.

К этому ответу прикреплено по крайней мере одно вложение.

Если вы не хотите добавлять вложения, оставьте поля пустыми.

Максимальный размер файла: 15 МБ.

Ответить