Хорошие врачи!
- alexei4233
- Благодарили: 0
Re: Хорошие врачи!
Периц
Собственно мои предложения (все телефоны и контакты через личку дам)
- есть хороший врач по ухо\горло\носу, выезжает на дом, визит что-то рублей 500 стоит - а операции по удалению полипов делает?
Собственно мои предложения (все телефоны и контакты через личку дам)
- есть хороший врач по ухо\горло\носу, выезжает на дом, визит что-то рублей 500 стоит - а операции по удалению полипов делает?
Есть у кого нибудь хороший детский ЛОР, желательно с выездом на дом???
Очень надо!!!
Очень надо!!!
у меня когда со зрением проблемы были мне в СОКБ озонированние предложили,платил в 06г 2.5т.р. за 5 сеансов. результат кстати был не плохой.Anders писал(а):я тоже делал, потом похвастался одному академику от медицины и тот как-то меня убедил, что эта процедура уместна лишь для выживающих инфарктников. для всех остальных неминуем эффект йо-йо (холестерин в кратчайшие сроки возвращается на старые цифры и даже чуть больше). По несчастному стечению обстоятельств это самая прибыльная услуга в СОКД, вот их и заставляют втюхивать всем поголовно.Колобок писал(а): я делал там 2 раза. Очень доволен. Насколько помню, есть 2 вида очистки - плазмоферез и плазма+озонирование. Стоит около 700 руб/сеанс насколько помню, для нормального эффекта надо 5 сеансов. Ну и анализы предварительно сделать неплохо бы - это еще около 800 руб.
P.S. всячески уважаю вышеуказанное заведение и желаю ему процветания.
p.p.s. здесь как-то переименоваться не удаляясь можно?
- Колобок
- Авторитет
- Благодарили: 86
Одного не знал бедный академик - эта процедура делается НЕ для снижения холестерина, а для очистки крови от всяких шлаков и для ускорения обновления эритроцитов или как там эти кровяные тельца называются, уж не помню. Кстати, мне никто не втюхивал, зная по опыту знакомых, что вещь хорошая, сам приходил, платил и делал. Единственно - ни в коем случае нельзя делать ее в похмельном состоянии, для выходя из запоя и т.д. - последствия могут быть крайне плачевныAnders писал(а): я тоже делал, потом похвастался одному академику от медицины и тот как-то меня убедил, что эта процедура уместна лишь для выживающих инфарктников. для всех остальных неминуем эффект йо-йо (холестерин в кратчайшие сроки возвращается на старые цифры и даже чуть больше). По несчастному стечению обстоятельств это самая прибыльная услуга в СОКД, вот их и заставляют втюхивать всем поголовно.
P.S. всячески уважаю вышеуказанное заведение и желаю ему процветания.
p.p.s. здесь как-то переименоваться не удаляясь можно?
Уважаемые, можно контакты хорошего гинеколога в личку? Очень просили помочь найти хорошего специалиста, крайне желательно женщину...
- barsuk
- Профессионал
- Благодарили: 8
Doktor писал(а):Уважаемые, можно контакты хорошего гинеколога в личку? Очень просили помочь найти хорошего специалиста, крайне желательно женщину...
См. ЛС
-
- Архивариус
- Благодарили: 27
По моему опыту, барышни считающие хорошими гинекологами, только женщин, редко бываю в гинекологии... Есть хороший врач-гинеколог...
- Вадим Сергеевич
- Благодарили: 0
Могу порекомендовать хорошего нарколога для откапывания после оо-о-оочень веселого загула: иглотерапия.рф
Приезжают быстро, делают систему нормально, сам пользовался

Вадим Сергеевич писал(а):Могу порекомендовать хорошего нарколога для откапывания после оо-о-оочень веселого загула: иглотерапия.рф
кхе-кхе... здесь все некурящие ( эй друг оставь косячок докурить..), непьющие ( браток плесни стакашку трубы горят..), и мало дрочащие ( дай куклу подрачить..)...

таких наркуш тьма тьмущая развелось за деньги... бесплатных(социальных) или малоплатных, давай выкладывай..
Слышал, что все самые лучшие гинекологи - мужики. причем, говорили это сами женщины.Doktor писал(а):Уважаемые, можно контакты хорошего гинеколога в личку? Очень просили помочь найти хорошего специалиста, крайне желательно женщину...