Страница 2 из 3

Re: Зажарить кабана

Добавлено: 2009-10-13 09:10
Utyf
:gigi: Фсё!!! Пакую спальник :mrgreen:

Re: Зажарить кабана

Добавлено: 2009-10-13 09:10
karabas
тебе не стыдно - с утра такие вещи?... чуть не захлебнулся...

Re: Зажарить кабана

Добавлено: 2009-10-13 09:10
Дядюшка ХО
Tramal писал(а):не надо ничего брать...РИК рощицу обработает - только ходи и собирай...
Плус мильон!!! :mrgreen: :mrgreen: :mrgreen: :mrgreen: Их и жарить тогда не надо.... :gigi: :gigi:

Re: Зажарить кабана

Добавлено: 2009-10-13 11:10
Именинница
Мне кажется с него надо мясо слоями срезать по мере готовности. Весь то он точно не прожарится..

Re: Зажарить кабана

Добавлено: 2009-10-13 12:10
Колобок
Именинница писал(а):Мне кажется с него надо мясо слоями срезать по мере готовности. Весь то он точно не прожарится..
Это будет уже кабанья шаурма :)

Re: Зажарить кабана

Добавлено: 2009-10-13 13:10
Именинница
Колобок, ну да) а как по другому? :)

Re: Зажарить кабана

Добавлено: 2009-10-13 15:10
deleted user
что не поддержал тебя с кабаньей тушей целиком... Не получится.....
получится - жарили... причём среднего размера кабанчика... просто надо терпение и вовремя вертеть и если что поливать... Да ещо надо чтоб вертел фиксировался - повернули однопй стороной - зафиксировали, повернули другой, зафиксировали.
А ведь неожиданные познания для убежденнлй вегетарианки!!!
а где я писала что вегетарианка? какие то странные тут обо мне представления... сплетни однако. :mrgreen:



Пы Сы: Если лень палить костерища и сооружать вертела, можно сделать вот такой вот девайс для кабанозапечания и возить с собой прицепом

Изображение

Re: Зажарить кабана

Добавлено: 2009-10-13 16:10
deleted user
или вот попроще - на угле...


Изображение

Re: Зажарить кабана

Добавлено: 2009-10-13 16:10
Rick
В бидоне, надо полагать - СПИРТ????

Re: Зажарить кабана

Добавлено: 2009-10-13 16:10
deleted user
В бидоне, надо полагать - СПИРТ????
газ

Re: Зажарить кабана

Добавлено: 2009-10-13 16:10
Rick
Можно доработать! :D

Re: Зажарить кабана

Добавлено: 2009-10-13 17:10
deleted user
готовый продукт
Изображение

можно дорабатывать :wink: :) :)

Да, если хочется погурманничать, можно набить кабанчика яблоками, луковицам (очищенными) и разными приправами и зашить. Также можно нашпиговать мясо маринадом... Мариновать такую тушку конечно в лом, хотя и возможно если есть условия. Простое решение - маринад вводится во все мягкие части шприцом. Маринады могут быть разные - на основе уксуса (лучше яблочного, винного). Лучше самый простой: соль, перец, уксус, вода, вино... Пробовать на вкус - как понравится...Можно поострей если хочется...
И ещо один момент - вертел лучше потолще тк он прогреватся и жарит кабанчика изнутри. В походных условия хорошо подходит приличного размера металлическая труба.

Часто на праздники приглашают на "свинку на вертеле" - поэтому за реальность результатов ручаюсь.

Re: Зажарить кабана

Добавлено: 2009-10-13 18:10
Нифига_Не_Фея
А вы не лопнете так много ..кушать? :)

Re: Зажарить кабана

Добавлено: 2009-10-13 18:10
deleted user
А вы не лопнете так много ..кушать?
такого кабанчика как на картинке человек 8 раздербанят за полдня под хорошую выпивку ещо все кости обгрызут :)

Re: Зажарить кабана

Добавлено: 2009-10-13 20:10
Боровичок
Реально жарили поросенка 30 кг, но не дикого!!!
Жарили на огне часов 5-6, было очень вкусно :)