Зажарить кабана

Здесь можно обсуждать любые темы, связанные или не связанные досугом: флуд, срач, разборки всё здесь. Регистрация необязательна, можно постить анонимно.
Аватара пользователя
Utyf
Профессионал
Профессионал
Сообщений: 2004
Зарегистрирован: 2008-06-09 14:06
Благодарил (а): 15
Благодарили: 74

Re: Зажарить кабана

Сообщение Utyf »

:gigi: Фсё!!! Пакую спальник :mrgreen:
Аватара пользователя
karabas
Профессионал
Профессионал
Сообщений: 1859
Зарегистрирован: 2006-01-14 16:01
Благодарил (а): 2
Благодарили: 17

Re: Зажарить кабана

Сообщение karabas »

тебе не стыдно - с утра такие вещи?... чуть не захлебнулся...
Аватара пользователя
Дядюшка ХО
Профессионал
Профессионал
Сообщений: 3062
Зарегистрирован: 2007-01-13 15:01
Благодарил (а): 136
Благодарили: 108

Re: Зажарить кабана

Сообщение Дядюшка ХО »

Tramal писал(а):не надо ничего брать...РИК рощицу обработает - только ходи и собирай...
Плус мильон!!! :mrgreen: :mrgreen: :mrgreen: :mrgreen: Их и жарить тогда не надо.... :gigi: :gigi:
Аватара пользователя
Именинница
Постоянный
Постоянный
Сообщений: 81
Зарегистрирован: 2009-09-10 09:09
Благодарил (а): 0
Благодарили: 0

Re: Зажарить кабана

Сообщение Именинница »

Мне кажется с него надо мясо слоями срезать по мере готовности. Весь то он точно не прожарится..
Аватара пользователя
Колобок
Авторитет
Авторитет
Сообщений: 8566
Зарегистрирован: 2004-08-17 12:08
Благодарил (а): 71
Благодарили: 86

Re: Зажарить кабана

Сообщение Колобок »

Именинница писал(а):Мне кажется с него надо мясо слоями срезать по мере готовности. Весь то он точно не прожарится..
Это будет уже кабанья шаурма :)
Аватара пользователя
Именинница
Постоянный
Постоянный
Сообщений: 81
Зарегистрирован: 2009-09-10 09:09
Благодарил (а): 0
Благодарили: 0

Re: Зажарить кабана

Сообщение Именинница »

Колобок, ну да) а как по другому? :)
Аватара пользователя
deleted user
Профессионал
Профессионал
Сообщений: 2051
Зарегистрирован: 2005-10-13 01:10
Благодарил (а): 0
Благодарили: 0

Re: Зажарить кабана

Сообщение deleted user »

что не поддержал тебя с кабаньей тушей целиком... Не получится.....
получится - жарили... причём среднего размера кабанчика... просто надо терпение и вовремя вертеть и если что поливать... Да ещо надо чтоб вертел фиксировался - повернули однопй стороной - зафиксировали, повернули другой, зафиксировали.
А ведь неожиданные познания для убежденнлй вегетарианки!!!
а где я писала что вегетарианка? какие то странные тут обо мне представления... сплетни однако. :mrgreen:



Пы Сы: Если лень палить костерища и сооружать вертела, можно сделать вот такой вот девайс для кабанозапечания и возить с собой прицепом

Изображение
Аватара пользователя
deleted user
Профессионал
Профессионал
Сообщений: 2051
Зарегистрирован: 2005-10-13 01:10
Благодарил (а): 0
Благодарили: 0

Re: Зажарить кабана

Сообщение deleted user »

или вот попроще - на угле...


Изображение
Аватара пользователя
Rick
настоящий полковник
настоящий полковник
Сообщений: 773
Зарегистрирован: 2008-01-21 09:01
Благодарил (а): 0
Благодарили: 14

Re: Зажарить кабана

Сообщение Rick »

В бидоне, надо полагать - СПИРТ????
Аватара пользователя
deleted user
Профессионал
Профессионал
Сообщений: 2051
Зарегистрирован: 2005-10-13 01:10
Благодарил (а): 0
Благодарили: 0

Re: Зажарить кабана

Сообщение deleted user »

В бидоне, надо полагать - СПИРТ????
газ
Аватара пользователя
Rick
настоящий полковник
настоящий полковник
Сообщений: 773
Зарегистрирован: 2008-01-21 09:01
Благодарил (а): 0
Благодарили: 14

Re: Зажарить кабана

Сообщение Rick »

Можно доработать! :D
Аватара пользователя
deleted user
Профессионал
Профессионал
Сообщений: 2051
Зарегистрирован: 2005-10-13 01:10
Благодарил (а): 0
Благодарили: 0

Re: Зажарить кабана

Сообщение deleted user »

готовый продукт
Изображение

можно дорабатывать :wink: :) :)

Да, если хочется погурманничать, можно набить кабанчика яблоками, луковицам (очищенными) и разными приправами и зашить. Также можно нашпиговать мясо маринадом... Мариновать такую тушку конечно в лом, хотя и возможно если есть условия. Простое решение - маринад вводится во все мягкие части шприцом. Маринады могут быть разные - на основе уксуса (лучше яблочного, винного). Лучше самый простой: соль, перец, уксус, вода, вино... Пробовать на вкус - как понравится...Можно поострей если хочется...
И ещо один момент - вертел лучше потолще тк он прогреватся и жарит кабанчика изнутри. В походных условия хорошо подходит приличного размера металлическая труба.

Часто на праздники приглашают на "свинку на вертеле" - поэтому за реальность результатов ручаюсь.
Последний раз редактировалось deleted user 2009-10-13 19:10, всего редактировалось 1 раз.
Нифига_Не_Фея
Благодарил (а): 0
Благодарили: 0

Re: Зажарить кабана

Сообщение Нифига_Не_Фея »

А вы не лопнете так много ..кушать? :)
Аватара пользователя
deleted user
Профессионал
Профессионал
Сообщений: 2051
Зарегистрирован: 2005-10-13 01:10
Благодарил (а): 0
Благодарили: 0

Re: Зажарить кабана

Сообщение deleted user »

А вы не лопнете так много ..кушать?
такого кабанчика как на картинке человек 8 раздербанят за полдня под хорошую выпивку ещо все кости обгрызут :)
Аватара пользователя
Боровичок
Постоянный
Постоянный
Сообщений: 108
Зарегистрирован: 2006-06-19 19:06
Благодарил (а): 0
Благодарили: 1

Re: Зажарить кабана

Сообщение Боровичок »

Реально жарили поросенка 30 кг, но не дикого!!!
Жарили на огне часов 5-6, было очень вкусно :)

Быстрый ответ


Этот вопрос предназначен для предотвращения автоматической отправки форм спам-ботами.
   
К этому ответу прикреплено по крайней мере одно вложение.

Если вы не хотите добавлять вложения, оставьте поля пустыми.

Максимальный размер файла: 15 МБ.

Ответить

Кто сейчас на конференции

Сейчас этот форум просматривают: Amazon [Bot], Bing [Bot] и 3 гостя