Здесь можно обсуждать любые темы, связанные или не связанные досугом: флуд, срач, разборки всё здесь. Регистрация необязательна, можно постить анонимно.
что не поддержал тебя с кабаньей тушей целиком... Не получится.....
получится - жарили... причём среднего размера кабанчика... просто надо терпение и вовремя вертеть и если что поливать... Да ещо надо чтоб вертел фиксировался - повернули однопй стороной - зафиксировали, повернули другой, зафиксировали.
А ведь неожиданные познания для убежденнлй вегетарианки!!!
а где я писала что вегетарианка? какие то странные тут обо мне представления... сплетни однако.
Пы Сы: Если лень палить костерища и сооружать вертела, можно сделать вот такой вот девайс для кабанозапечания и возить с собой прицепом
[quote]что не поддержал тебя с кабаньей тушей целиком... Не получится.....[/quote]
получится - жарили... причём среднего размера кабанчика... просто надо терпение и вовремя вертеть и если что поливать... Да ещо надо чтоб вертел фиксировался - повернули однопй стороной - зафиксировали, повернули другой, зафиксировали.
[quote]А ведь неожиданные познания для убежденнлй вегетарианки!!![/quote]
а где я писала что вегетарианка? какие то странные тут обо мне представления... сплетни однако. :mrgreen:
Пы Сы: Если лень палить костерища и сооружать вертела, можно сделать вот такой вот девайс для кабанозапечания и возить с собой прицепом
Да, если хочется погурманничать, можно набить кабанчика яблоками, луковицам (очищенными) и разными приправами и зашить. Также можно нашпиговать мясо маринадом... Мариновать такую тушку конечно в лом, хотя и возможно если есть условия. Простое решение - маринад вводится во все мягкие части шприцом. Маринады могут быть разные - на основе уксуса (лучше яблочного, винного). Лучше самый простой: соль, перец, уксус, вода, вино... Пробовать на вкус - как понравится...Можно поострей если хочется...
И ещо один момент - вертел лучше потолще тк он прогреватся и жарит кабанчика изнутри. В походных условия хорошо подходит приличного размера металлическая труба.
Часто на праздники приглашают на "свинку на вертеле" - поэтому за реальность результатов ручаюсь.
Последний раз редактировалось deleted user 2009-10-13 19:10, всего редактировалось 1 раз.
готовый продукт [img]http://www.firepit-and-grilling-guru.com/images/pig-roast.jpg[/img]
можно дорабатывать :wink: :) :)
Да, если хочется погурманничать, можно набить кабанчика яблоками, луковицам (очищенными) и разными приправами и зашить. Также можно нашпиговать мясо маринадом... Мариновать такую тушку конечно в лом, хотя и возможно если есть условия. Простое решение - маринад вводится во все мягкие части шприцом. Маринады могут быть разные - на основе уксуса (лучше яблочного, винного). Лучше самый простой: соль, перец, уксус, вода, вино... Пробовать на вкус - как понравится...Можно поострей если хочется... И ещо один момент - вертел лучше потолще тк он прогреватся и жарит кабанчика изнутри. В походных условия хорошо подходит приличного размера металлическая труба.
Часто на праздники приглашают на "свинку на вертеле" - поэтому за реальность результатов ручаюсь.