плохие врачи

Где анонимно сдать анализы и вылечить ЗППП, венерические заболевания и контрацепция, а так же все вопросы связанные со здоровьем и спортом.
Омели
Профессионал
Профессионал
Благодарили: 1

Re: плохие врачи

Сообщение Омели »

Таис Афинская писал(а):DEAD ANGEL прочти внимательно мою реплику выше. Я обозначила свое мнение. Есть страховая медицина. Если поверх ее просят доплату - я противница этого. А за услуги помимо прямых обязанностей, за которые врач получает ЗП, не должно быть кокетства. Оговоренная такса.
мля..непонимаю..приведи конкретику за какие такие услуги-помимо прямых-у врача должна быть оговоренная такса???..и куда эта такса идет-врачу в карман иль в кассу больницы???
Таис Афинская
Профессионал
Профессионал
Благодарили: 60

Сообщение Таис Афинская »

Например. Невропатолог в поликлинике. В его обязанности входит тебя принять, осмотреть, сделать назначение, выписать рецепт. А если он еще и мануальный терапевт, он может предложить свои услуги, но уже платно. Если поликлиника в курсе его деятельности, она берет деньги за аренду кабинета мануальщика, остальное ему в карман.
Профессионал
Профессионал
Благодарили: 0

Сообщение deleted user »

лучше не болеть... а за бумажки как люкас просто платить что б без гемора. кстати во всём мире так - не только в россии. бесплатная медицина бесполезна и даже вредна... да чего о людях говорить - мне кота толком вылечить не могут. его покусали - рана на башке..так они обычной водой промывали без антисептиков и пытались меня убедить что так и надо.. рану толком не обработали - волосья всевокруг оставили, зато усы образали...жуть - дикие люди... содрали бабла немеряно, ладно хоть антибиотики вкололи и на том спасибо... сама всё обработала антисептиками. и за что спрашивается платила?

самим надо выживать както - иммунитет повышать и не нервничать...я давно поняла - если к этим извергам в белых халатах попадёшь, живой от них не вырвешься. :twisted: :evil:
Таис Афинская
Профессионал
Профессионал

Я бы под одну гребенку всех не подгоняла. Гадов, как и отличных людей, во всех сферах хватает.
Мать
Профессионал
Профессионал
Благодарили: 2

Сообщение Мать »

Ну, во-первых, каждому свое.. имхо не врачи плохие, а стратегия гос.-ва к ничемунеделанью.. лишь туманно взираем на соседей за столом в ОООН.. хоть я и патриотка своей страны, в которой живу, но такое отношение со стороны гос.-ва к муниципальным службам, что аж плакать хочеться.. когда потолки рушаться в больницах.. и каждый бы врач рад улыбаться, еслиб зарплату получал дойстойную.. есть хорошие частные клиники, демократичные по соотношению цена/качество, напр. Амедеус в Тольятти, там их где-то до 5-7ми филиалов насчитываеться.. лечат и дают справки на все.. у нас же нет ни одного офиса данной конторы.. а так-то, без нервов и суетни, проще купить права, хоть и законы на получение прав ужисточаються каждый год, все рово, прозвонив по первым 2-3м конторам-автошколам по газете /из рук в руки/ голос на другой стороне провода сам Вас выводит на разговор о встрече в неформальной обстановке и передаче полной информации о покупке документов.. Пример: Автошкола #1 и не перестает дублировать данный сабж..
ice
Авторитет
Авторитет

Сообщение ice »

ну, по амедеосу - насколько мне известно - филиалов у них нет. и находтся их "офис" не сильно то удобно.
автоградцы, поправьте, если неправ
MAZA69
Профессионал
Профессионал

Сообщение MAZA69 »

Чтоб не разводить темы...спрошу тут...никто не может помочь "заболеть"? :oops: :oops:
если есть предложения в личку пишите... :oops:
Дядюшка ХО
Профессионал
Профессионал
Благодарили: 108

Сообщение Дядюшка ХО »

MAZA69 писал(а):Чтоб не разводить темы...спрошу тут...никто не может помочь "заболеть"? :oops: :oops:
Что-нибудь венерическое?
:oops: :oops:

:mrgreen: :mrgreen:
MAZA69
Профессионал
Профессионал

Сообщение MAZA69 »

Старый писал(а):
MAZA69 писал(а):Чтоб не разводить темы...спрошу тут...никто не может помочь "заболеть"? :oops: :oops:
Что-нибудь венерическое?
:oops: :oops:

:mrgreen: :mrgreen:
юмарист :mrgreen:
лучше б помох внучке...
Lucas
Свой
Свой

Сообщение Lucas »

когда в школе учился у нас медсестра одним шприцом прививки делала, :shock: а врачи сейчас наглые они теперь рецепты нарикам выписывают за бабло, а нуждающимся людям говорят обойдётесь,наверняка те кто был у дантиста в обычной поликлинике знают что обезболивающие у них бывают только за плату,а если ногу подвернул или упал, и т.д это вам надо искать травма пункт если доживёте,а там ещё очередь громадная,ещё врач скажет что нужно заплатить за консультацию,это повезёт если в самой больничке места бывают а бывает что в коридоре ночевать придётся
ккока-кола
Новичок
Новичок

Сообщение ккока-кола »

маза 69.... в одном скорее всего небезизвесностном тебе заведение впринцыпе то за небольшую денежку могут выписать больничный...
Таис Афинская
Профессионал
Профессионал

Lucas, а чего ты от халявы хочешь? Бесплатно и на высшем уровне? Утопия.
Колобок
Авторитет
Авторитет
Благодарили: 86

Сообщение Колобок »

ИМХО сейчас бесплатно будет либо хорошо, но при личных отношениях/знакомствах, и то без гарантии, либо посредственно/плохо.
Хочешь качества - плати. Или эмоциями, или деньгами. Плохо это или хорошо, сказать не берусь, но таковы реалии жизни :(
MAZA69
Профессионал
Профессионал

Сообщение MAZA69 »

чет веет от Лукаса обидой и злостью...ну мир так создан, что все лучшее тем кто имеет бабки... :?
во всем мире так, платишь- за тобой говно стряхивают, не платишь- готовься лежать, стоять в коридорах....
стремитесь к лучшему, и не будете ходить в поликлинику к обычному дантисту...

сегодня утром припарковалась на работу, ну да...поставила машину почти у остановки, виновата... :oops: ...так бабка подошла ко мне, обложила матом, сказала что "только проституки ездят на таких машинах", и подвела итог, что таких как я сажать надо... :x так и хотелось ей дать :x
Utyf
Профессионал
Профессионал
Благодарили: 74

Сообщение Utyf »

MAZA69 писал(а):виновата... :oops: ...так бабка подошла ко мне, обложила матом, сказала что "только проституки ездят на таких машинах", и подвела итог, что таких как я сажать надо... :x так и хотелось ей дать :x
:D Пробуй на работу заранее приезжать - мож бабки и не будут нападать :mrgreen:
Ответить