мля..непонимаю..приведи конкретику за какие такие услуги-помимо прямых-у врача должна быть оговоренная такса???..и куда эта такса идет-врачу в карман иль в кассу больницы???Таис Афинская писал(а):DEAD ANGEL прочти внимательно мою реплику выше. Я обозначила свое мнение. Есть страховая медицина. Если поверх ее просят доплату - я противница этого. А за услуги помимо прямых обязанностей, за которые врач получает ЗП, не должно быть кокетства. Оговоренная такса.
плохие врачи
- Омели
- Профессионал
- Благодарили: 1
Re: плохие врачи
- Таис Афинская
- Профессионал
- Благодарили: 60
Например. Невропатолог в поликлинике. В его обязанности входит тебя принять, осмотреть, сделать назначение, выписать рецепт. А если он еще и мануальный терапевт, он может предложить свои услуги, но уже платно. Если поликлиника в курсе его деятельности, она берет деньги за аренду кабинета мануальщика, остальное ему в карман.
- Профессионал
- Благодарили: 0
лучше не болеть... а за бумажки как люкас просто платить что б без гемора. кстати во всём мире так - не только в россии. бесплатная медицина бесполезна и даже вредна... да чего о людях говорить - мне кота толком вылечить не могут. его покусали - рана на башке..так они обычной водой промывали без антисептиков и пытались меня убедить что так и надо.. рану толком не обработали - волосья всевокруг оставили, зато усы образали...жуть - дикие люди... содрали бабла немеряно, ладно хоть антибиотики вкололи и на том спасибо... сама всё обработала антисептиками. и за что спрашивается платила?
самим надо выживать както - иммунитет повышать и не нервничать...я давно поняла - если к этим извергам в белых халатах попадёшь, живой от них не вырвешься.

самим надо выживать както - иммунитет повышать и не нервничать...я давно поняла - если к этим извергам в белых халатах попадёшь, живой от них не вырвешься.

- Таис Афинская
- Профессионал
Я бы под одну гребенку всех не подгоняла. Гадов, как и отличных людей, во всех сферах хватает.
Ну, во-первых, каждому свое.. имхо не врачи плохие, а стратегия гос.-ва к ничемунеделанью.. лишь туманно взираем на соседей за столом в ОООН.. хоть я и патриотка своей страны, в которой живу, но такое отношение со стороны гос.-ва к муниципальным службам, что аж плакать хочеться.. когда потолки рушаться в больницах.. и каждый бы врач рад улыбаться, еслиб зарплату получал дойстойную.. есть хорошие частные клиники, демократичные по соотношению цена/качество, напр. Амедеус в Тольятти, там их где-то до 5-7ми филиалов насчитываеться.. лечат и дают справки на все.. у нас же нет ни одного офиса данной конторы.. а так-то, без нервов и суетни, проще купить права, хоть и законы на получение прав ужисточаються каждый год, все рово, прозвонив по первым 2-3м конторам-автошколам по газете /из рук в руки/ голос на другой стороне провода сам Вас выводит на разговор о встрече в неформальной обстановке и передаче полной информации о покупке документов.. Пример: Автошкола #1 и не перестает дублировать данный сабж..
ну, по амедеосу - насколько мне известно - филиалов у них нет. и находтся их "офис" не сильно то удобно.
автоградцы, поправьте, если неправ
автоградцы, поправьте, если неправ
- MAZA69
- Профессионал
Чтоб не разводить темы...спрошу тут...никто не может помочь "заболеть"?
если есть предложения в личку пишите...

- Дядюшка ХО
- Профессионал
- Благодарили: 108
Что-нибудь венерическое?MAZA69 писал(а):Чтоб не разводить темы...спрошу тут...никто не может помочь "заболеть"?![]()
![]()

- MAZA69
- Профессионал
юмаристСтарый писал(а):Что-нибудь венерическое?MAZA69 писал(а):Чтоб не разводить темы...спрошу тут...никто не может помочь "заболеть"?![]()
![]()
![]()
![]()
![]()

лучше б помох внучке...
когда в школе учился у нас медсестра одним шприцом прививки делала,
а врачи сейчас наглые они теперь рецепты нарикам выписывают за бабло, а нуждающимся людям говорят обойдётесь,наверняка те кто был у дантиста в обычной поликлинике знают что обезболивающие у них бывают только за плату,а если ногу подвернул или упал, и т.д это вам надо искать травма пункт если доживёте,а там ещё очередь громадная,ещё врач скажет что нужно заплатить за консультацию,это повезёт если в самой больничке места бывают а бывает что в коридоре ночевать придётся

- ккока-кола
- Новичок
- Благодарили: 0
маза 69.... в одном скорее всего небезизвесностном тебе заведение впринцыпе то за небольшую денежку могут выписать больничный...
- Таис Афинская
- Профессионал
- Колобок
- Авторитет
- Благодарили: 86
ИМХО сейчас бесплатно будет либо хорошо, но при личных отношениях/знакомствах, и то без гарантии, либо посредственно/плохо.
Хочешь качества - плати. Или эмоциями, или деньгами. Плохо это или хорошо, сказать не берусь, но таковы реалии жизни
Хочешь качества - плати. Или эмоциями, или деньгами. Плохо это или хорошо, сказать не берусь, но таковы реалии жизни

- MAZA69
- Профессионал
чет веет от Лукаса обидой и злостью...ну мир так создан, что все лучшее тем кто имеет бабки...
во всем мире так, платишь- за тобой говно стряхивают, не платишь- готовься лежать, стоять в коридорах....
стремитесь к лучшему, и не будете ходить в поликлинику к обычному дантисту...
сегодня утром припарковалась на работу, ну да...поставила машину почти у остановки, виновата...
...так бабка подошла ко мне, обложила матом, сказала что "только проституки ездят на таких машинах", и подвела итог, что таких как я сажать надо...
так и хотелось ей дать 

во всем мире так, платишь- за тобой говно стряхивают, не платишь- готовься лежать, стоять в коридорах....
стремитесь к лучшему, и не будете ходить в поликлинику к обычному дантисту...
сегодня утром припарковалась на работу, ну да...поставила машину почти у остановки, виновата...

- Utyf
- Профессионал
- Благодарили: 74
MAZA69 писал(а):виновата......так бабка подошла ко мне, обложила матом, сказала что "только проституки ездят на таких машинах", и подвела итог, что таких как я сажать надо...
так и хотелось ей дать