Предел моих мечтаний.. Эх...
- Периц
- Профессионал
- Благодарили: 7
Re: Предел моих мечтаний.. Эх...
Али-Баба глянь Нокию Е71, оч. достойный аппарат в плане лазаний по инету
- Rick
- настоящий полковник
- Благодарили: 14
Ну это как настроить, видимо!
Электроника в руках дикаря - хуже дубины(с) 

- Али-Баба
- Профессионал
- Благодарили: 0
А на кой он (Т9) ваще нужен если там КВЕРТИ-клава? Почитал. Вроде неплохо по нему отзываются... Еще одним головняком прибавилось))))Utyf писал(а):ПЕРИЦ, а в нем Т9 работаит без сбоев??
![]()
- MAZA69
- Профессионал
- Благодарили: 1
Соул, все маешься с телефонами? счас посмотрела в поисковике на твои выборы...или Е 55 или Е 71 я б выбрала...но можно и дешевле ченить поискать...ты ж звонить по нему будешь!!...че мучаться с выбором...
как будто жену выбираешь... 

- Профессионал
вово - я пока в телекоме работала всего напробовалась на халяву. так всё надоело - домой приходишь всё вырубаешь и кайф. захотелось обычного телефона с трубкой - алло, барышня...штоб говорить в микрофон, а трубу к ухуты ж звонить по нему будешь!!...че мучаться с выбором... как будто жену выбираешь...
вообще надо встречатся и говорить, а вся телекоммуникация - ет зло
Вот сейчас уже почти никто писем не пишет - на хорошей бумаге, хорошей ручкой...Всё имейлы...А жаль.
- MAZA69
- Профессионал
- Благодарили: 1
даааа...я помню открытки с моря писала бабушкам...Lika писал(а): Вот сейчас уже почти никто писем не пишет - на хорошей бумаге, хорошей ручкой...Всё имейлы...А жаль.

- Utyf
- Профессионал
- Благодарили: 74
Периц писал(а):ютюф я так понимаю ты меня подъебнул, ладно, ладно

с полноценной клавой, немного другой т9 там идет завершение слов и плюс с подбором на тему непопадения по клавишам и очепятокАли-Баба писал(а):А на кой он (Т9) ваще нужен если там КВЕРТИ-клава? Почитал. Вроде неплохо по нему отзываются... Еще одним головняком прибавилось))))Utyf писал(а):ПЕРИЦ, а в нем Т9 работаит без сбоев??
![]()
- Дядюшка ХО
- Профессионал
- Благодарили: 108
На Е52 сейчас такой же алгоритм работы Т9... прикольно... Очень способствует..... не передаче незапланированных сообщений, типа.... "итальянского куни" (С) Периц, 2009... Периц! Не обижайся! Но это перл!!!!!ice писал(а):с полноценной клавой, немного другой т9 там идет завершение слов и плюс с подбором на тему непопадения по клавишам и очепятокАли-Баба писал(а):А на кой он (Т9) ваще нужен если там КВЕРТИ-клава? Почитал. Вроде неплохо по нему отзываются... Еще одним головняком прибавилось))))Utyf писал(а):ПЕРИЦ, а в нем Т9 работаит без сбоев??
![]()

- Али-Баба
- Профессионал
Не, чет мну не оч нра... я все больше и больше склоняюсь к Колобковской Арене... ЧИтаю отзывы... Блять... Кадаж это кончицца-т? Вот головняки... Как я понимаю (блин не помню кого Толи Колобка, То ли Карабаса), который для себя подарок выбирал. Я даже зная какой себе подарок хочу - и то выбрать среди них нереально)))))
- Колобок
- Авторитет
- Благодарили: 86
Али-Баба
За разумные деньги Арена - однозначно один из лучших вариантов. Да и 8 гб на борту очень способствуют фото и музыке
Просто я себе беру Айфон 3 gs в ноябре, уже договорился, он лучше, ИМХО, но там цена совсем не бюджетная - около 40 килорублей за 32-х гиговый из Италии
За разумные деньги Арена - однозначно один из лучших вариантов. Да и 8 гб на борту очень способствуют фото и музыке

Просто я себе беру Айфон 3 gs в ноябре, уже договорился, он лучше, ИМХО, но там цена совсем не бюджетная - около 40 килорублей за 32-х гиговый из Италии
- Колобок
- Авторитет
- Благодарили: 86
Tramal
Новый - это 3 gs. Официально в России не продают ,т.к. все операторы перезаложились на 3 g (предыдущая модель) и сидят в нем по самую жопу. + их еще не устраивает цена Apple
Вот всю Европу устраивает, а наших нет. Поэтому когда появится - хз.
Но можно купить неофициал, погугли по названию.
Предлагают Американские и Итальянские в основном. Первые подешевле, но взломаны, т.е. при обновлении ПО будут определнные гиморы, вторые официальной Европейской поставки, работают с любыми симками, но дороже (около 35 кило за 16 гб, и около 40 за 32 гб)
Новый - это 3 gs. Официально в России не продают ,т.к. все операторы перезаложились на 3 g (предыдущая модель) и сидят в нем по самую жопу. + их еще не устраивает цена Apple
Вот всю Европу устраивает, а наших нет. Поэтому когда появится - хз.
Но можно купить неофициал, погугли по названию.
Предлагают Американские и Итальянские в основном. Первые подешевле, но взломаны, т.е. при обновлении ПО будут определнные гиморы, вторые официальной Европейской поставки, работают с любыми симками, но дороже (около 35 кило за 16 гб, и около 40 за 32 гб)